发新话题
打印【有1个人次参与评价】

上外附中强人的老爸

上外附中强人的老爸

可以回答一些问题

不好意思,我有个问题一直也没搞明白:上外附中在什么地方?谢谢!.

麻烦问下,上外附中早上几点上学?几点放学?学费多少?
面试是什么方式?真如传说中那么难吗?我的孩子目前在一所比较好的小学读书,成绩不错,英语已经有些证书了,四年级再拿点问题也不大,奥数不是很好,得奖几率比较小,艺术特长是素描,有没有希望呢?谢谢。.

回复 #2 ddedit-cad 的帖子

这个问题我来先答吧。在虹口中山北一路上,近大连路。.

回复 #4 jeccy 的帖子

星期六星期天详细说一下.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-27 08:18 发表
麻烦问下,上外附中早上几点上学?几点放学?学费多少?
面试是什么方式?真如传说中那么难吗?我的孩子目前在一所比较好的小学读书,成绩不错,英语已经有些证书了,四年级再拿点问题也不大,奥数不是很好,得 ...
1、现在的面试,从绝对的角度将,越来越难,这同小学教育的提升有关;从相对的角度来讲,是越来越方便。为什么,过去是上外一枝独秀,进上外与进其他学校相比,要难得多,现在选择多了,有的家长不放心小孩住读,导致一部分优秀的孩子分流。所以相对难度下降了。
2、够不够条件?也是相对的,要看你的孩子相对其他孩子,是不是更优秀。
3、面试的发挥也很重要。
4、男孩占一点便宜。理由:面试的时候,男女生是3.5:6.5,但学校的宿舍有一定的限制。明白吗?.

回复 #6 家有考王 的帖子

.

必须住读吗?.

复试的时候,表格上要填清楚,什么语种,是否接受调剂,是否可以走读.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-27 08:19 发表
这个问题我来先答吧。在虹口中山北一路上,近大连路。
近大连西路、广中路.

回复 #6 家有考王 的帖子

谢谢 有用的。.

引用:
原帖由 keven妈 于 2006-10-27 14:59 发表
谢谢 有用的。
孩子长大了,我们要把自己的心得贡献出来.

.

引用:
原帖由 家有考王 于 2006-10-26 21:38 发表
可以回答一些问题
在12-18区已发《想考上外附中》长贴。
在6-12岁区已发《上外附中家长谈奥数》、《提高学习成绩、全面发展的招数》

非常感谢考王家长.

欢迎一切信息!.

上外附中的高中部如何?好象没见过介绍啊?.

回复 #18 Barbie 的帖子

对外不招,全市排名5-7位,去看我的文集.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题