57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

绿苑小学的进来报到

绿苑小学的进来报到

一(5)班.

我们是大姐姐了,四年级了.

明年转公办了?.

回复 #3 wywu2122 的帖子

二年级报道.

回复 #3 wywu2122 的帖子

就是呀,你们知道要转公办为什么还要进来呀?.

转公办可以便宜一点.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小结棍妈妈 于 2006-9-13 17:11 发表
我们是一年纪1班的.
我们也是一(1)班的,找到同班同学了。

.

小结棍妈妈

感觉班主任张老师不错,数学和英语老师也蛮好的。

我儿子这个周一是值日小班长,高兴得不得了。

这是我们的BLOG,http://www.5ily.org/blog/class/steven/index.shtml,我们多多交流。

绿苑有几个班?每班多少人?.

引用:
原帖由 wywu2122 于 2006-9-20 15:23 发表
绿苑有几个班?每班多少人?
每个年级5个班,40人出头点。.

哦,也蛮多人哦.

提示: 该帖被自动屏蔽

选绿苑的人不多嘛,进的时候怎么却那么难。.

只要是求大于供,总是难的。.

现在的学费一学期是多少?平时作业是否很多?

明年要改公办了?那学费会便宜些吧。平时作业多不多?孩子过得开心吗?.

还好!作业多不多不知道,因为没和其他学校比较过。每天吃饭前可以做完。.

我儿子明年上小学,我是比较看好绿苑的,但我听说绿苑的作业比较多,到底多到什么程度.

回复 #18 向骏妈 的帖子

m2.

引用:
原帖由 向骏妈 于 2006-11-6 12:14 发表
我儿子明年上小学,我是比较看好绿苑的,但我听说绿苑的作业比较多,到底多到什么程度
我小孩一年级,基本上吃饭前(6点)可以做完作业。.

老师布置的作业的确不多

绿苑老师布置的作业的确不多,但是考试卷子还是蛮难的,家长得在家里开点小灶。

明年转公办了!
学费也下来了!.

转公办了那么招生范围呢?有谁知道招生范围有没有变化?.

请问绿苑小学的对口中学是什么学校,他毕业升入重点中学的比例是多少,希望那个知道的妈妈回答一下啦,.

回复 #24 哈哈笑 的帖子

西郊学校.

西郊学校好吗,在那里,是不是重点.

没有妈妈知道吗?看样子只能自己顶一下了.

回复 #27 哈哈笑 的帖子

新的学校,在老师眼里是个很差的学校.

我问过很多人,包括我的一些在仙霞街道的朋友,他们都说绿苑很好的。只可惜我们住的远了点,不是很方便。.

我儿子也是一(1)班的,觉得绿苑很好,抓得也蛮紧,但又不是那种填鸭似的教学,班上人数多也有好处,人少冷清清的。最近要考试了,大家争取好成绩吧!.

今年绿苑转公了,听说走了一批老师,是不是真的?.

听说老师都留下来的,应该质量不会下降。.

回复 #32 ywkiki 的帖子

太好了!.

希望能成为校友。给点鼓励吧,现在在绿苑和私立学校间挣扎,最后三天,就要决定了。

绿苑小学的加油啊!过了六一要大考了。希望大家都有好成绩噢.

时间过得真快,在绿苑小学读书已经一年了,明天要大考了,真希望孩子考得出色,但又不能把这种心情影响孩子,说是不要在乎分数,可又有几个家长是真正地不在乎孩子的成绩呢!现在的孩子真的苦哦,每天就是写啊做的。终于可以放暑假了,真的也为孩子开心。不过暑假里也不能停止学习的脚步啊。
祝愿大家都能考出好成绩。特别是一(1)班加油啊! .

回复 #9 shmhmindy 的帖子

我们是绿苑对口范围内的,不过宝宝还在读小班。请问一下绿苑的教学特色?家长感觉如何?.

大考成绩出来了,前三名没有份,呜呜,真是郁闷啊! ,暑假再好好努力,下个学期再争取。
小班的宝宝也太急了些了吧,教育的形势每年都有新变化啊。.

大家好,我女儿也在绿苑读书,现二年级。这次的语文期中考试有点难度,题目挺活的。要改变学习的方法了。请问,在学习语文上,有什么好方法呀?.

绿苑小学

请问绿苑对口范围是哪里.

语文卷子越来越难,阅读分析答案都是死板唯一的。这样有意思吗?也不怪学校,整个教育的大背景就是这样,可怜的孩子.终于病倒了,身体健康是最最重要的哦..

绿苑小学转公以后好吗?请就读的各位妈妈评价一下。谢谢!.

没这么快就会有变化的,总要过个一两个学期才能下结论..

绿苑小学上旺旺的真的少啊,看来都在抓紧做作业,呵呵.

都在忙着做功课吧??!!.

今年绿苑的推荐表好象很多呀!!.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2008-5-19 11:29 发表
今年绿苑的推荐表好象很多呀!!
是小升初吗?.

引用:
原帖由 haozheng 于 2008-5-27 09:12 发表

是小升初吗?
是的
 根据区内联考的分数推荐

.

回复 48#sunnysh 的帖子

谢谢,.

绿苑小学今天是大队集会,可惜要上班去不了。.

57 12
发新话题