发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自我] 微笑生活(转贴)

微笑生活(转贴)

(不会原创,只会转贴,只希望这里多些微笑,送上祝福 )  

微笑生活 微笑如歌

有一个人想学医,可是又犹豫不决,就去问他的一个朋友,"再过四年,我就44岁了,能行吗?"
  朋友说:"怎么不行呢?你不学医,再过四年也是44岁啊"他想了想,瞬间领悟了,第二天就去学校报名了。
  我的一个朋友,几年前跟随人合伙做生意,运货船突遇风浪,翻了他们所有的财产,梦想也随之坠入海底。他经不起这个打击,从此变得萎靡不振,神思恍惚。当他看到另一个跟他一起遇变故的人居然活得有滋有味时,就去问他,那人对他说;"你咒骂、伤心,日子一天天地过去;你快活、欢乐,日子一天天地过去,你选择哪一种呢?"
  人就是这样,当你以一种豁达、乐观向上的心态去构筑未来时,眼前就会呈现出一片光明。反之,当人将思维囿于忧伤的樊笼里,未来就变黯淡无光了。长此下去你不仅会将起码的信念和拼搏的勇气泯灭,还会将身边纯真的欢乐失去。对每个人来说,那些如空气一样充塞在身边的欢乐才是最重要的,它是我们生命链上最实在最可靠的一环,你一节一节地让它松落了,欢笑怎么能向下延续呢?
  有一首诗写道:你知道,你爱惜,花儿努力开;你不识,你厌恶,花儿努力地开。是的,花儿总是在努力地开,美好的日子也一天天地流逝,你是笑着面对生活,还是痛苦的挨过每一日,可全在你自己了。

附件

8错.

.

.

微笑地面对生活中的不如意,平和地看待事业上的波波折折.

有理,说得实在..

最适合送给我们这些夏天心情不好的人..

说的好,.

让我们来学习第二个笑吧,欢笑,呵呵

然后,我们集体镶金牙去,以便笑的时候能像LZ那个图片一样,闪闪发亮滴.

哈哈,开心每一天.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-9-5 09:01 发表
让我们来学习第二个笑吧,欢笑,呵呵

然后,我们集体镶金牙去,以便笑的时候能像LZ那个图片一样,闪闪发亮滴
集体去??那是不是找集体报销??

小小的笑一下吧!.

回复 #11 jiangdongliu 的帖子

好主意.

引用:
原帖由 jiangdongliu 于 2006-9-5 10:02 发表

集体去??那是不是找集体报销??   
.

微笑,也是一种生活态度,我愿意让自己笑着生活,虽然,有苦, 有累, 有委屈,有郁闷, 但是如果我们选择一笑而过, 就没有什么走不过去的了.

有理,说得实在
.

.

.

这帖子多看看,就像冬日里看到阳光,对心情有好处;.

.

.

有道理.

.

发新话题