发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请考进实验的BBMM上来谈谈经验!

提示: 该帖被自动屏蔽

有谁知道考实验,面试的内容是哪些方面啊? .

学的数学很难,一定在课后复习二到三遍才能在里面考到好成绩。

回复 #2 opposite469 的帖子

你家宝宝好像是想考上外的吧,换目标了?.

回复 #1 pipi9623 的帖子

实验小五班的数学很厉害的,在课上一定要认真听,勤做笔记,课后认真复习,说白了,上课就是初中的一套,老师根本不会再回头讲。
英语还可以,不是特别难。.

请问LS实验也有小五班吗?在哪里读的,什么时候报名?.

回复 #5 pipi9623 的帖子

这样时间很紧张的,我们当时也报了这二个学校,后面就太累了,很后悔去上外的。作业倒不是特别多,问题就是学得难,化的时间就多。
其实,小五班跟升学关系也不是特别大。
英语要求背诵的。
你们要加油呀!等你们的好消息!.

回复 #8 jxy01 的帖子

有小五班,不对外招生,就在小学里推荐。9月4日开始报名付费。

回复 #10 nikomama 的帖子

哦,原来如此看来高不可攀呀!.

回复PIPI9623

不会,自己也是这样过来的,可怜天下父母心哪!
你有没有在外面上奥数。(指小课?)
如果没有的话也还可以。你孩子是不是在明珠上的上外。如果是这样的话,不要放弃,数学老师是不是顾老师,他教的很好的。
我们是在浦西上的,一点也不灵。

回复 #4 nikomama 的帖子

好学校都想进,给自己加几道保险吧了。天外有天,人外有人。上了旺旺网,才觉得自己的孩子真是井底之娃,我们要加油!谢谢你的经验之谈!.

回复 #12 jxy01 的帖子

不要这样说, 要相信自己的孩子是最棒的.

回复 #15 opposite469 的帖子

上外附中和实验学校都很不错.
如果两个都考进,你就要头疼了. 呵呵..

引用:
原帖由 嘻哈爸爸 于 2006-9-5 03:05 发表
上外附中和实验学校都很不错.
如果两个都考进,你就要头疼了. 呵呵.
真能进,我头痛也是乐意,呵呵! 嘻哈爸爸!.

头可不能痛!如果二个都进的话欢迎加入我们呀!.

回复 #14 pipi9623 的帖子

儿子昨天拿回一个实验小五班的通知,他坚持要参加,不知上课地点在哪里?.

回复 #21 pipi9623 的帖子

谢谢,能具体点吗?有没有时间选择?.

浦东大道实验学校是在浦东大道1600号(靠近民生路)
对不起,我只知道这些了.

回复 #20 笨笨猪 的帖子

恭喜.看来你的孩子很优秀啊..

回复 #25 嘻哈爸爸 的帖子

还算可以,只是他目标只有实验。.

问嘻哈爸爸

不好意思,问一下,您孩子是从哪所小学考进实验中学的?不算是秘密吧,若好说的话,告诉一下,只是想衡量一下,自己孩子上的小学有无希望去那儿赶考..

回复 #26 笨笨猪 的帖子

周日上午。看了旺旺网上大家的介绍,周六上午报了大木桥的奥数。.

回复 #28 maomama 的帖子

向阳小学.

回复 #30 嘻哈爸爸 的帖子

记得以前的帖里看到你家孩子已在实验读了9年了,那应该小学就在实验读的吧?我看错了.

回复 #31 小雨妈妈 的帖子

比较复杂.我的孩子是小学的时候转到实验去的..

回复 #32 嘻哈爸爸 的帖子

有您这个前辈专家在,以后免不了要经常请教您的..

回复 #33 小雨妈妈 的帖子

我会尽力帮助大家的。.

想请教一下,实验是十年一贯制的, 考进中学的要读几年呢? .

读6年,包括初中和高中了..

引用:
原帖由 憨妈 于 2006-9-14 22:21 发表
读6年,包括初中和高中了.
.

实验的小5现在还有报名吗?寒假可以插班吗?.

回复 #38阳阳老妈 的帖子

这个你可以打电话去问问.

实验学校的小五班正在招生中.
大部分是老生.可能也招部分新生.
赶紧联系..

回复 #40Thomas 的帖子

报名已经结束了吧?.

如果你孩子想插班的话,你可以打这个电话咨询小五班寒假班事宜:58853512.
我孩子秋季班就读了,寒假班是连下去读的.
.

发新话题