72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

长宁实验的来这里报到!

我们也是一(5)班的

握握手!
我们是每天弄到上床前
感觉现在加上了拼音练习,功课费时更多了
我们小朋友还要时不时地闹闹情绪
加上磨磨蹭噌,真是皇帝不急太监急S
经常是离开饭桌直奔书桌
弄的我每天等他睡觉以后才感觉神经放松下来
.

回复 #52 allen 的帖子

你儿子和我女儿是一个班级的,如果你有msn,可以加我哦 . miaogege@hotmail.com.

引用:
原帖由 宸宸妈妈 于 2006-9-6 12:02 发表

呵呵,我们也是二年级的
好久没有上来,原来长宁实验已经诞生!
我们二(3)班的。
以后多多联络!.

引用:
原帖由 雪妈妈 于 2006-10-14 07:52 发表

好久没有上来,原来长宁实验已经诞生!
我们二(3)班的。
以后多多联络!
.

引用:
原帖由 宸宸妈妈 于 2006-9-8 15:20 发表

嘿嘿,班主任是不是姓沙啊?
我儿子也是沙老师的学生,叫曹承天,以后常联系.我的MSN:sunnysu_1@hotmail.com .

回复 #54 宸宸妈妈 的帖子

你们是几班?.

回复 #56 雪妈妈 的帖子

我们是1班.

我们也是一(5)班的.

你们的孩子感觉怎么样?我们的孩子很快乐,很喜欢她们老师,孩子快乐也就是窝最大的快乐!.

doudoudema,你好,有具体的联系方法吗?比如msn。.

回复 #60 miaogege 的帖子

对不起,暂时没有,等装好了,加你!.

引用:
原帖由 宸宸妈妈 于 2006-11-6 13:08 发表
我们是1班
你们班上的语文课代表(贾依韫)幼儿园和我家孩子一个班,其他就不认识了。.

回复 #62 雪妈妈 的帖子

哦,我还不知道名字怎么写呢,嗯,一个蛮可爱的女孩,你们以前是什么幼儿园呢?3班,有个叫冯俊杰的和我家孩子一个班。.

引用:
原帖由 wywu2122 于 2006-9-6 10:06 发表
我们也是的,第一天课程表外公没抄清楚(其实是自己没看清楚)
第二天外语书也没带
举手跟老师说
老师也不理她
还好前面几课都认识
跟在后面读读也就背出来了
建议每天拿手机拍下来,偶以前就是~~.

呵呵,四年级的来了~~.

长宁实验一年级的淘最妈妈、陈瑜恬妈妈在么?我是朱昊佳的妈妈,希望能和你们联系上,短我吧 儿子没能进长宁实验真是遗憾啊(我们每天往返城隍庙的上海市实验小学,吃力啊)

回复 #65四眼宝宝妈妈 的帖子

我们也是四年级的,你在那个班呀?.

引用:
原帖由 jwzhao 于 2006-9-6 12:59 发表

我们也是四年级的,多联系。
我们也是四年级的多联系.

我们也是四年级的,孩子的成绩不太好,四年级的MM们,有请家教的吗?我想请家教,辅导语文阅读与写作.

回复 #69牛妈妈 的帖子

四年级家长,报到。.

回复 #66oscar妈妈 的帖子

上海市实验小学也是数一数二的好学校阿!
在附近租个房子吧,孩子太累了。.

引用:
原帖由 牛妈妈 于 2007-4-18 09:24 发表
我们也是四年级的,孩子的成绩不太好,四年级的MM们,有请家教的吗?我想请家教,辅导语文阅读与写作
我们还没有,我的体会是多看书,还有就是要多朗读课文。.

72 12
发新话题