52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

长宁区的来了

提示: 该帖被自动屏蔽

建议大家先各自发贴认认校友,方便以后更好的交流。.

我是天山一小的,希望是同校的来报到一下,希望我们今后多多交流!.

新世纪小学的可不可以进来呀?我是..

引用:
原帖由 伟莲 于 2006-9-2 12:51 发表

你女儿今年没有去上徐汇区的小学? 一学期要收4500元 
徐汇的小学?没有呀.我从来没去报过徐汇的小学,只报过闵行的日新.可是落选了,西西.
有点不喜欢对口的小学,所以就去新世纪了.女儿昨天回来说很开心呢.我总算放下心来..

回复 #6 棋子 的帖子

支持!新世纪又一个!.

我女儿是东展小学的,以后大家多联络哦。.

我家的也是天一的,在一五班。.

愚一的来啦

响应!!我家女儿愚一三年级了,来报到!!.

我是古北路小学的..

江五的报个到了..

报到。我们是新世纪二(2)班的小帅虎。.

我们明年才上小学呢,现在就来报到了!我们是建青实验的!.

愚一的也来报到了,长宁区人气不足是因为大家都不知道有这个网站,各位家长
们向周围人介绍介绍吧。我是儿子在徐汇区上兴趣班的同学家长告诉才知道的。
,只要大家努力,人气会上来的。.

报到,我们家是天一的,现在是二(五)班.

我来学习的,各位前辈请继续~~~

.

引用:
原帖由 zhuzhu888 于 2006-9-4 10:12 发表
我家的也是天一的,在一五班。
请问天一的双语班是几班?.

引用:
原帖由 伟莲 于 2006-9-4 12:06 发表

欢迎! 你是几班的?
我女儿是三年级5班的。.

你几班的?我们三五班的

引用:
原帖由 Tony2000mami 于 2006-9-5 10:30 发表
愚一的也来报到了,长宁区人气不足是因为大家都不知道有这个网站,各位家长
们向周围人介绍介绍吧。我是儿子在徐汇区上兴趣班的同学家长告诉才知道的。
,只要大家努力,人气会上来的。
.

我家女儿是天一小学四年级的,来报到.

回复 #19 wywu2122 的帖子

天一双语应该是6、7班.

来报道

问一下
长宁区的语文跟别的区都不一样吗?.

天一的新生来报道.

引用:
原帖由 cx2004 于 2006-9-7 23:38 发表
来报道

问一下
长宁区的语文跟别的区都不一样吗?
是的,长宁区用的是长宁实验版的,课本中的课文比其他区的少24课,他们的是64课的。.

楼上的,你家的是几班的。今年的双语班听老师说是为了充分发挥天一双语教学的特长,只要有意愿的都可以报名参加,如果一个班报名人数超过25人就可以独立成班。我们班几乎都报了,上了几天课下来感觉老师还是很负责任的,比较严格。老师每天打印一张详细的任务表贴在家长联系册上。虽然书写的作业不多,可是我家的回来以后听听读读说说也要一个小时才能完成任务,加上每天练一个小时钢琴,时间还是蛮紧的。大家也来交流交流上学的感受吧。.

引用:
原帖由 中猫 于 2006-9-4 15:56 发表
江五的报个到了.
我们是江五二(2)班的.

引用:
原帖由 zhuzhu888 于 2006-9-8 09:03 发表
楼上的,你家的是几班的。今年的双语班听老师说是为了充分发挥天一双语教学的特长,只要有意愿的都可以报名参加,如果一个班报名人数超过25人就可以独立成班。我们班几乎都报了,上了几天课下来感觉老师还是很负责 ...
双语班是否每门课都用双语上还是其中几门?
对老师要求还是很高的.

怎么没有建青的呢?.

回复zhuzhu888

你好!我们是一(3)班的,有关双语班的情况是你所说的,我女儿的班也是只有2个小朋友没上双语班.双语班也就是
每周2次有外教上课,并非是用双语上其他的科目..

引用:
原帖由 lilyho78 于 2006-9-8 22:50 发表
你好!我们是一(3)班的,有关双语班的情况是你所说的,我女儿的班也是只有2个小朋友没上双语班.双语班也就是
每周2次有外教上课,并非是用双语上其他的科目.
哦,那有外教的收费怎么收呢?.

引用:
原帖由 sendyshao 于 2006-9-8 13:32 发表

我们是江五二(2)班的
我们是江五一(4)班的.

楼上的妈妈,外教一学期是1000元..

引用:
原帖由 lilyho78 于 2006-9-10 23:00 发表
楼上的妈妈,外教一学期是1000元.
价格跟外面比还可以,就是不知效果怎样,请这里 高年级的mm来介绍一下.

今天下午我们小孩上了一节外教美术课,40分钟,放学去接的时候我去的早了点,站在教室外面看了看,看到一个很和蔼的外教在教小孩子们画老师和mother,小孩子们画完了都在叫teacher看,出来了我听说老师不讲中文的,  能够听懂个别单词。小孩子很感兴趣,我觉得也不错。星期三还有两节课的纯英文外教课。.

引用:
原帖由 zhuzhu888 于 2006-9-11 20:21 发表
今天下午我们小孩上了一节外教美术课,40分钟,放学去接的时候我去的早了点,站在教室外面看了看,看到一个很和蔼的外教在教小孩子们画老师和mother,小孩子们画完了都在叫teacher看,出来了我听说老师不讲中文的 ...
真不错 ,每周除了全外教的英语课2节,还有多少课时的外教付课呢?.

请问LZ定西路630弄12号按图上所标识范围看应该是划分在什么学校?.

[我家妹妹是开元学校二年级的,报道.好像还没有看到有开元的bbmm. .

改选哪个小学

我们今天是大班的,想请教新世纪和东展的情况.

大家好,我们的孩子是明年上小学,现在就开始考虑选择小学的事情,我们的户口对应是天山路第一小学,听说是个很不错的公立小学,但是又听说那个小学的功课很多,到三年级的时候基本上就要做到晚上21点30分,平时学校的体育锻炼的时间也是很少的,休息时间连操场上也是不允许去的,所以希望听听各位爸爸妈妈的意见,你们是如何给孩子选择学校呢?私立的小学一定是比公立要好吗?.

离家最近的较好公办是最佳选择.

哈哈,楼主好图,收藏了~~.

有谁了解向红小学的情况吗?.

向红英语很好的.

那向红毕业的孩子一般都会进什么初中呀?
.

那倒不知道.

那你了解向红在长宁区的教育质量怎么样呢.

跟长教院差不多.

不好意思,问题多了点,那向红在长宁区的教育质量算是中等偏上还是偏下呀?

我一直在犹豫要不要给宝宝读这所小学?

还有你说得长教院是什么学校呀?.

52 12
发新话题