发新话题
打印【有0个人次参与评价】

课程表

课程表

有谁知道?课程表上的<口语>,<口语兴趣>,<说话><艺兴>,<数学兴趣>分别是什么课程,我都不知道带什么书去,<数学>与<数学兴趣>一样吗?.

我也正想问这个问题?还有就是体育课需要穿什么裤子?.

引用:
原帖由 迎迎妈妈 于 2006-8-30 22:44 发表
我也正想问这个问题?还有就是体育课需要穿什么裤子?
体育课需要穿什么裤子老师在上第一节课的时候会交待的,请你的孩子注意听。

一般的话,牛仔裤不允许穿的,皮鞋也不允许,女孩子不要穿裙子上体育课。.

引用:
原帖由 天龙地蛇 于 2006-8-30 21:08 发表
有谁知道?课程表上的<口语>,<口语兴趣>,<说话><艺兴>,<数学兴趣>分别是什么课程,我都不知道带什么书去,<数学>与<数学兴趣>一样吗?
这些课通常由语文、数学、外语老师来上,教材大都是学校自编的校本教材,具有拓展型的内容。

<数学>与<数学兴趣>有少许不同,前者上课的内容是读书的书,后者一般就是上拓展性内容了。

具体的安排老师会把握的,大家不用担心。.

谢谢白开水老师,有你在这里真好!.

引用:
原帖由 迎迎妈妈 于 2006-8-31 09:33 发表
谢谢白开水老师,有你在这里真好!
很乐意给大家帮助,我会经常在这里关注的,虽然我这是非官方的,仅仅能够代表我自己。
.

谢谢

.

引用:
原帖由 天龙地蛇 于 2006-8-31 10:01 发表
不客气~~.

请教一下一杯白开水老师,明天就按课程表上课了吗?因为孩子班上课程表有体育课,在考虑是否穿运动鞋!老师家访时提过这事,孩子记住了,说明天有课就要穿!她最听老师的话了!谢谢!.

引用:
原帖由 豆妈 于 2006-8-31 11:46 发表
请教一下一杯白开水老师,明天就按课程表上课了吗?因为孩子班上课程表有体育课,在考虑是否穿运动鞋!老师家访时提过这事,孩子记住了,说明天有课就要穿!她最听老师的话了!谢谢!
没有特殊情况的话会按照正常的课表上课的。.

问一下白开水老师,竹园的校园网怎么进不去了,请再告知一下.谢谢.

引用:
原帖由 janey_yj 于 2006-8-31 13:34 发表
问一下白开水老师,竹园的校园网怎么进不去了,请再告知一下.谢谢
因为在大修中,网络排线也是一个项目,现在我自己也进不去说~~~.

发新话题