62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[怀旧] 你和老公恋爱时的情书还保留着吗?

你和老公恋爱时的情书还保留着吗?

马上要出远门了,整理物品时翻出了若干年前和老公热恋时的书信,读着泛黄的昔日信纸,仿佛一切就在眼前。

真不敢相信,我曾经是那么的文思如泉涌,感情是那般的细腻似蚕丝!现在没了以前的浪漫,少了过去的温柔,

生活平平淡淡 ,但一切都是那么的真切。这就是生活,最令人陶醉的平常人的生活。.

我都存着。但再没有看过,一是没有时间,二是觉得挺肉麻。现在跟过去好像都是两码事了。那是年轻人的东西了,应该比较幼稚,存着吧,等退休了,进入老小孩时期估计会重温。.

我也都保留着, 压箱底呢.嘿嘿 .

我和LG一封信也没写过 ,那时光打电话来着,也没想到要录个音啥的 .

快要远行的你,还有多少?故事????

我还期待很多的故事........
啸妈把你们精彩回忆变成永恒吧.

你这一下提醒:我想起最近有一次俩人在办事的路上,突然老公想起他曾经对我说过的一句话:"别怕,至少还有我在你身边."聊起了往事,当时我听到这句话,俩人在车里, 把我的眼泪笑出来了.
我回想当时这么让我感动的一句话,如今的回想,让我哈哈大笑,没有那份刻骨铭心的感动,没有心潮澎湃的惊浪.有得则是生活中的责任与亲情.
还记得那年老公在什么样的情况下与我说的这样一句话.我刚与老公谈恋爱的时候,中间出了一点小问题.而这个时候,我倍感流言的残酷,而老公对我的关怀与爱,让我有了生命中最........ .

回复 #4 沐沐妈 的帖子

俺和你一样,不是不想留,而且末啥DD好留,遗憾!.

可俺一封信也没有!!!

说起信来,我只有老公的一两封信吧,还是两人闹矛盾的分手欣

现在了无影踪了 .

人家当时就不肯写,说留下证据不好。.

我是个比较怀旧的人,虽然只有我写的一些类似日记的东东,但我都好好的保存着,有时候还会翻出来看看。蛮有意思的。.

有的,还有小纸条.
不止LG的.
等女儿长大了给她看,让她知道妈妈也曾年轻过,也曾这样的爱过~.

我都保存着,偶尔无聊时打开看看,心情就会很开心的.

LG没给我写过情书.

因为是远距离恋爱,所以开始的时候有很多的信件,后来就是越洋电话了。
全都好好的收着呢,我那时最痴迷的就是买整套的邮票,一点点寄给他。他买过一套很漂亮的明信片,一封封寄给我。相思也是甜蜜的。.

在的,不过不太会去看,有点肉麻~.

.

引用:
原帖由 沐沐妈 于 2006-8-16 14:18 发表
我和LG一封信也没写过   ,那时光打电话来着,也没想到要录个音啥的   
我也是啊!!!.

回复 #1 啸啸妈 的帖子

都留者,还有小纸条,等等物品.等老了慢慢坐在躺椅里,晒晒太阳,喝喝啤酒,谈谈我们曾年轻的故事.呵呵.

回复 #4 沐沐妈 的帖子

哈哈哈!偶是没有文采算了。。。谁叫偶小学没毕业呢!.

没有,到老不知道怎么回忆过去。.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2006-8-16 14:17 发表
我也都保留着, 压箱底呢.嘿嘿  
.

引用:
原帖由 沐沐妈 于 2006-8-16 14:18 发表
我和LG一封信也没写过   ,那时光打电话来着,也没想到要录个音啥的   
我们也是一封也没有的, 电话打了不少,本来有些短信留下了, 可惜跟着手机一起掉了。.

留下的都是我写给他的 他没给我写过 电话倒是打了不少(写信太麻烦,电话最直接——他的原话).

提示: 该帖被自动屏蔽

我家一大堆哪. 现在还会翻出来看看..

,谈朋友时曾吵着要LG写一封给我,他说有的费时间死脑细胞写这信,还不如多陪陪我。至今没收到他的情书。.

都留着,还有一些小东西。有时无意中翻出来来,看了觉得很温暖。.

电子邮件和网络聊天室里往来的,电脑升级换代后,有些丢失了…………

倒是留着一堆以往朋友给我写的信……………….

偶都留着哩,还有出国一年分离的若干EMAIL……

回复 #25 庭庭妈妈 的帖子

生日啊,结婚纪念日啊都可以补上,文字不同于语言,电视阿网络阿可人们还是会翻翻书……

回复 #27 虫虫 的帖子

此次分离又将产生若干美丽浪漫的事哦,别忘了及时刻盘,多备份几份,呵呵,放在不同的地方,随时可以拿来复习复习,只是别放得自己也找不到了,回来时拉在那儿.

还保存着, 不过很就都没有去动过, 也没去看过了, 以前翻出来看过, 觉得有点...... 年轻真好啊! 有几百封, 很壮观吧!!.

有几封,现在再看时为什么没有当初的感觉了.

都是传真件,也许再过纪念上面的自己就不清楚了。.

回复 #23 hongyafan 的帖子

很特别的回忆!

请问:那个饮料瓶,你是否还保留着?.

都留着呢,厚厚一大叠,有时候会拿出来看看,有点不相信那些话是老公写出来的。.

回复 #31 棒棒棉糖 的帖子

你们算得上大文豪了,写情书能写出几百封的壮观来,佩服!

结婚后,我给LG的信和我收藏的他给我的信都放在了一起。那晚,我们坐在床头,一起看信,我念出了他写的部分肉麻的内容,他竟然羞得没吱声。过了一会儿,他以牙还牙,变本加厉地、大声地朗读... ...

回想年轻时的点点滴滴,真是甜美!.

回复 #36 啸啸妈 的帖子

10几年前的事了, 大学时不在一个城市, 4年积累下来的, 可叹lg当年语文水平不咋地, 居然也写出好几页来, 但是现在......咋就感觉不到那时候的激情了呢???.

有的.自从结婚住进现在的家里,就包成一包不知塞到哪个橱里了.可能要等搬家或老了再拿出来看看..

小纸条和信。有段时间我们想把信输入电脑,然后烧掉,结果一懒还放在那里.

没扔过,但也没刻意保存.好象可以用做翻天账.

lg允许我保留以前的情书,但是不是俺lg写的.

留了一些卡片和当时的日记。.

不但留了信,还留了以前用过的电话卡。我们谈朋友的时候,老公在广州工作,不但写信,电话也很多的。现在每次看到这些卡,我老公就会说,你看多浪费啊,这里可是一个电视机啊。.

我们写了很多信.

可惜,都没了吧..

电子时代,是最不牢靠的..

有个本子,好象还在的..

回复 #46 生姜水 的帖子

可以BACKUP!

应该说现在的东西其实可以保存更久, 看你是否有心!.

我们也没有写信什么的,,也没有电话录音,想想,恋爱到结婚那懒虫还真没有给我个只字片语,等他培训回来算算帐!.

回复 #49 ledou_j 的帖子

呵呵,让他从现在起开始给你写情书,否则就让老太太涂点口红,给他点颜色看看。.

62 12
发新话题