发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[怀旧] 《滚滚红尘》剧照故事

林青霞--古往今来,无人能跨越她的美丽。
这个帖子一定要顶,偶学生时代最欣赏和喜爱的女子!.

滚滚红尘,青霞51岁生日了,贴几张图,重温那曾经的飘逸和灵秀,前无古人,后无来者。。。。。。.

附件

回复 #49 jiangdongliu 的帖子

呵呵,好事者啊,【滚滚红尘】是林青霞后期的片子了,没看过也正常。不像青霞演的那些琼瑶片,都是学生年代放学后和死党或男生一部不漏地去录像厅看的,印象深刻啊。.

引用:
原帖由 jiangdongliu 于 2006-8-14 16:40 发表
激动呀,这样好的片子,啥时候有空再挖点经典的看看,比如,张曼玉和周润发的玫瑰的故事或袁咏仪的新不了情等等。。期待中。。
呵呵,抱吧抱吧,你们两个J家的其实文风蛮象的~~~~

这样的帖确实令人激动啊!话说去年此时,偶和奶宝也发过疯,在网上把林青霞的老片全搜齐了,然后一部一部买来看,好多都是当年只闻其名,没来过大陆的,最最宝贵的就是---【窗外】!!!.

引用:
原帖由 奶宝妈妈 于 2006-8-14 17:04 发表
再来!侬那能一叫偶就来了!
妖精啊~~吓S我了~~你怎么一呼唤就出来啦?
贴一张偶刚收藏的--没见过吧~~~.

附件

引用:
原帖由 奶宝妈妈 于 2006-8-14 17:09 发表
打!我贴的好看吗?
好看是好看的,但都看过了。要贴些没见过的才好!
吼吼,你都来了,这个帖子不被水了才怪!.

附件

引用:
原帖由 奶宝妈妈 于 2006-8-14 17:13 发表
楼上难看的不要贴好伐?
哪张是难看的???偶向来只收藏美丽的好伐!.

附件

引用:
原帖由 奶宝妈妈 于 2006-8-14 17:13 发表
这是我最近找到的最喜欢的一张,忧郁的眼神!
PK一下,这张是偶最新找到的很罕见的一张,灿烂的笑容!高价出售。.

附件

引用:
原帖由 奶宝妈妈 于 2006-8-14 17:18 发表
最后一张!
这张很好,加分!
偶再发张帅气逼人的。人说只有反串扮相也俊俏的,才是真正的美人。这点上,青霞好似张国荣。.

附件

发新话题