发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[怀旧] 《滚滚红尘》剧照故事

回复 #49 jiangdongliu 的帖子

呵呵,好事者啊,【滚滚红尘】是林青霞后期的片子了,没看过也正常。不像青霞演的那些琼瑶片,都是学生年代放学后和死党或男生一部不漏地去录像厅看的,印象深刻啊。.

回复 #51 angelazh 的帖子

哈哈,批评的对,批评的对,我收到,你一不小心还漏料拉。和男生??好开放拉。我们学生时代连和男生说话都不说的哦。不要说去看电影,啧啧。。。 呵呵.

回复 #46 jiangdongliu 的帖子

为什么想抱我,还是第一次想抱?!!!!.

回复 #51 angelazh 的帖子

我林青霞的片子一部也没看过。 我们是不是同一时代的啊?可能我比你们老。

不过我很喜欢林姐姐。.

回复 #53 joyhong 的帖子

我最近老有抱你的冲动。 知己啊!知己。.

回复 #55 玫瑰玛丽 的帖子

昏过去。爬起来,再昏过去一次。咣当。。 .

激动呀,这样好的片子,啥时候有空再挖点经典的看看,比如,张曼玉和周润发的玫瑰的故事或袁咏仪的新不了情等等。。期待中。。.

回复 #49 jiangdongliu 的帖子

我记得那个时候是高中老师同意组织去看的,所以是看过的,只是那时候去看的时候, 大家都看不太懂的, 下面很吵,都在说话.想好好看也没有机会. 去看的老师倒是个个很认真的样子,很专心的样子.我喜欢里面的歌.

回复 #57 jiangdongliu 的帖子

我全都没看过。我父母反对我看言情片。.

http://61.132.255.217/...%20-%20滚滚红尘.mp3

是不是这首歌,陈淑桦唱的,我也很喜欢哈。.

看看, 有那么多的人想抱侬!

哇!!

我也要!.

看我的!

附件

引用:
原帖由 jiangdongliu 于 2006-8-14 16:40 发表
激动呀,这样好的片子,啥时候有空再挖点经典的看看,比如,张曼玉和周润发的玫瑰的故事或袁咏仪的新不了情等等。。期待中。。
呵呵,抱吧抱吧,你们两个J家的其实文风蛮象的~~~~

这样的帖确实令人激动啊!话说去年此时,偶和奶宝也发过疯,在网上把林青霞的老片全搜齐了,然后一部一部买来看,好多都是当年只闻其名,没来过大陆的,最最宝贵的就是---【窗外】!!!.

回复 #63 angelazh 的帖子

再来!侬那能一叫偶就来了!"我是一片云"

附件

回复 #64 奶宝妈妈 的帖子

继续,为何不能一起发!.

附件

回复 #65 奶宝妈妈 的帖子

继续!"雁儿在林梢"

附件

引用:
原帖由 奶宝妈妈 于 2006-8-14 17:04 发表
再来!侬那能一叫偶就来了!
妖精啊~~吓S我了~~你怎么一呼唤就出来啦?
贴一张偶刚收藏的--没见过吧~~~.

附件

回复 #67 angelazh 的帖子

打!我贴的好看吗?.

附件

回复 #68 奶宝妈妈 的帖子

禁演的"窗外",学生时代的一个梦-------

附件

引用:
原帖由 奶宝妈妈 于 2006-8-14 17:09 发表
打!我贴的好看吗?
好看是好看的,但都看过了。要贴些没见过的才好!
吼吼,你都来了,这个帖子不被水了才怪!.

附件

回复 #69 奶宝妈妈 的帖子

这个是偶喜欢,疯搭子不喜欢的男人!

附件

楼上难看的不要贴好伐?这是我最近找到的最喜欢的一张,忧郁的眼神!.

附件

惊若天人!  大家继续。.

引用:
原帖由 奶宝妈妈 于 2006-8-14 17:13 发表
楼上难看的不要贴好伐?
哪张是难看的???偶向来只收藏美丽的好伐!.

附件

回复 #74 angelazh 的帖子

再来偶喜欢的老秦!古西腊人的性感嘴唇---

附件

回复 #75 奶宝妈妈 的帖子

最后一张!.

附件

引用:
原帖由 奶宝妈妈 于 2006-8-14 17:13 发表
这是我最近找到的最喜欢的一张,忧郁的眼神!
PK一下,这张是偶最新找到的很罕见的一张,灿烂的笑容!高价出售。.

附件

回复 #57 jiangdongliu 的帖子

玫瑰的故事,哪一个妈妈有片子啊?抱抱,太喜欢了!我们一人啃9个蹄胖,看玫瑰的故事,一言为定了!相信偶这个介绍人了吧,喜欢琼瑶电影的媒人人应该会不错的!

引用:
原帖由 奶宝妈妈 于 2006-8-14 17:18 发表
最后一张!
这张很好,加分!
偶再发张帅气逼人的。人说只有反串扮相也俊俏的,才是真正的美人。这点上,青霞好似张国荣。.

附件

回复 #79 angelazh 的帖子

后期作品我不欣赏的!.

附件

回复 #80 奶宝妈妈 的帖子

收尾,下班!.

附件

回复 #78 奶宝妈妈 的帖子

我有,但是在周润发的全集里,不知道质量好不好,要得话,我给你先看,电脑版的,刚托人弄到,新鲜的哦。呵呵。.

回复 #78 奶宝妈妈 的帖子

哈哈,你厉害的说。我先去练个胃口哦。9个,乖乖隆迪东,韭菜要炒大葱拉。哈哈。。.

漂亮啊漂亮.

有气质,有味道,有女人的味道..

8要停啊, 继续上pp 阿。。。  俄还要看!!.

回复 #84 生姜水 的帖子

是漂亮,但是美得一点也没有缺点的人,不是最喜欢,在这里说这个话,要被拍西滴,闪~~~.

回复 #79 angelazh 的帖子

100%同意!

8过,这张照片实在是看不出是谁啊。。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #89 hongyafan 的帖子

梦的衣裳的BT
http://bbs.soso.com/q?w=%C1%F5%C ... =&sit=&clz=

多来几个bt啊,偶也是超级粉丝呢。.

林青霞是我姐姐那一代的偶像!我以前不怎么喜欢。但,中学是看过滚滚红尘后就喜欢上了。本来是冲者三毛去的,但看到了一个很有气质的林姐姐,不是美是有脱俗的味道呀。.

回复 #91 容容 的帖子

请问怎么下载啊?我弄不来。.

回复 #94 玫瑰玛丽 的帖子

大概这个种子过期了,我在找找看.

找到了几部早年的片子,看看是否能下

http://www.qwgf.com/bt/Default.asp?tj=1&keyword=爱情片.

HOHO。偶一眼看到这个帖子的标题,还以为是教主发的来!.

另外,偶想了想,偶喜欢的片子,动人心魄的,偶都是选择一个人去影院看的。
除了高中时代和同学逃课去看录象。.

看《滚滚红尘》时心态太年轻,不是很能理解其中描述的感情,如果现在看的,肯定会有不一样的感觉。.

回复 #98 EVE 的帖子

细细,我也经常做这个事,和自己的高中西党一起。 呵呵.

发新话题