发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[明星] 这个男人满足了我对男人的一切幻想!耶!!

回复 #2 米粒妈 的帖子

是呀,不认识的说。.

回复 #4 忻瑜妈妈 的帖子

看上去很奶油的说。.

回复 #1 大魔女 的帖子

看看我们怎么来帮助你拔出来?找点其他摔锅分散一下你的注意力?.

回复 #7 忻瑜妈妈 的帖子

第一张照片很奶油。脸上一毛不拔的。 对呀,这个男人怎么脸上没毛的呀?我不喜欢。我喜欢绝望主妇里面Mike这样的。很man的男人。.

回复 #12 米粒妈 的帖子

我也很奇怪。不过国外水电工据说收入很高。按小时收费的。再说,国外本来就比较混乱。博士出来,觉得哪行好玩就玩哪行。有些人喜欢自己弄点手艺。不代表他文化程度或者教育程度不高。我也不知道。乱猜的。.

回复 #13 大魔女 的帖子

我喜欢这一组。味道来了。.

来了。麦克来了。.

附件

回复 #23 applepie_2005 的帖子

对呀。魔女不是喜欢那个GP的赛车手。.

这个男人你们喜不喜欢?.

附件

回复 #39 applepie_2005 的帖子

那个黄晓明也很有东方之美呀。.

回复 #34 大魔女 的帖子

再叉?我再去弄个来PK. .

来了来了。Prison Break..

附件

再来张.

附件

又找到两张。这张不错。很帅。.

附件

这张也不错。.

附件

回复 #73 波纳妈妈 的帖子

这个人是谁啊?眼睛好小啊!.

回复 #87 大魔女 的帖子

你干吗今天弄弄就:叉!

偶切力死特勒。本来想帮你拔出来的。.

回复 #106 applepie_2005 的帖子

我喜欢大长金里面的男主角闵政浩。.

回复 #109 angelazh 的帖子

这口锅灵的。.

回复 #108 applepie_2005 的帖子

我可能特别需要安全感吧。.

发新话题