99 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自我] 闲来无事,在家录歌玩,西西~~XDJM有钱的捧钱场,没钱的捧个人场哈~~

闲来无事,在家录歌玩,西西~~XDJM有钱的捧钱场,没钱的捧个人场哈~~

生平第一次录歌

生平第一次在家里给自己录歌

生平第一次在家里听自己录的歌

哈哈~~咋就这摸好玩涅?咋就这摸好听涅?

有献花滴没?有献吻滴没?......

附件

你的眼神.rar (3.74 MB)

2006-7-23 01:21, 下载次数: 122

哈哈,再来一首~~

居然传上来料~~.

附件

听海.rar (4.78 MB)

2006-7-23 01:25, 下载次数: 71

赞的赞的!.

回复 #3 佳佳妈妈 的帖子

谢谢,谢谢,谢您棒场~~

终于等来沙发,这下俺可以安心睡觉去鸟~~.

我一会儿听喔,现在太早了,很安静,大家还在睡呢?我先听呼橹,呆会儿再听海

先表示一下支持.

下载了, 可我没有解压文件,白洗耳朵了.

回复 #1 芋艿小丸子 的帖子

好啊~~~第一次录歌就录了我最喜欢的"你的眼神". 鼓掌~~~.

哇..灵的灵的.

来捧场了.

不错,不错!!.

来捧场了~~~~~~~~~~``加油.

这个不是歌星唱的啊,那能录啊,灵啊-------.

俺用COOL EDIT这个软件录的

先从网上下伴奏音乐,然后再听音乐录歌,然后把两个音轨混缩一下,再加点混响啥的~~~~就成这样料

呵呵,自娱自乐~~

谢谢大家滴鼓励~~(作揖,鞠躬ING)

下载了半天在下下来,ww的歌后啊灵滴.

回复 #14 凯普 的帖子

挖,挖,挖~~~

歌后不能乱叫滴~~要被WW姐妹打得生活不能自理滴~~~

谢谢鼓励!!.

俺听听,不错不错.献上一束百合,咋样?
各位妈妈们,你们那么早就上来,是昨晚还没下去呢还是起的早????.

下了,还没听,打算夜深人静的时候听,嘿嘿.但愿您这不是夜班歌声.

upload去专门下mp3的地方,骗骗人家!没准发现了你这唱歌天才呢。.

回复 #18 波纳妈妈 的帖子

赶紧搜小丸子所有帖子,出一本小丸子妈咪心得,以后肯定大卖特卖!.

回复 #16 赵蒙蒙妈 的帖子

哎呀妈呀,终于有献花的来拉~~

熊抱一个先~~3Q!.

回复 #17 joyhong 的帖子

俺这是夜半锅声,天天夜里捏着嗓子唱,生怕被家里冷叉出去~~~.

回复 #18 波纳妈妈 的帖子

挖卡卡~~谢谢波纳妈妈

大家注意料~~俺这公鸭嗓能整出这音,那大家都可以参加超女拉~.

回复 #15 芋艿小丸子 的帖子

那时乱说啊!!!那么多人都说不错真滴哈灵。。。。。
家里没啥图片不然早送花了嘻嘻.

回复 #23 凯普 的帖子

借口,一听就是借口~~
BS假惺惺,横横~~.

回复 #24 芋艿小丸子 的帖子

冤枉冤枉!!!!
偶补偶补嘻嘻。

附件

回复 #24 芋艿小丸子 的帖子

凯普还特地给偶听了,侬唱的真的好。.

回复 #25 凯普 的帖子

忽忽~~~表穷叫,俺要看行动滴~~~.

下了芋艿小丸子 版的你的眼神,正在听,灵的。正在下听海,先赞一个。.

回复 #26 忻瑜妈妈 的帖子

哈哈~~~真的嘛?太高兴拉~~

花儿收到料~~介稀度~~捧不住拉~.

唱到情字特别用力,是个感情丰富的歌手。鉴定完毕!!.

回复 #30 atz 的帖子

书记,嫩也来拉~~

端茶倒水搬凳子中~~.

回复 #29 芋艿小丸子 的帖子

不错的, 很不错的.... .

电视里的超女、好男让人烦,上网见到有人唱歌,有人献花,这么热闹,当然要来听听看看。.

回复 #32 myladder 的帖子

阿家,侬阿来拉~~哈激动哦~~3KS~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

哇!哈哈哈哈。我顶!.

附件

不错的,,未谋其面先闻其声.献花献花!

附件

回复 #36 justdoit 的帖子

窝窝手~~呵呵

要不也先熊抱一个,哈哈~~.

回复 #37 维维妈妈 的帖子

HAIHAI~~谢过谢过~~.

虽然知道自己唱得不好,可还是在一遍遍滴听,咋就听不厌呢,黑黑~~

我想我是喜欢上了这种自娱自乐的方式.

下午和女儿一起录《I LOVE YOU MAMI》,结果,小家伙老是踩不准拍子,最后泄气了,扔下我一人玩儿去了~~可怜俺还在对着耳麦穷唱八唱~~.

今晚,你唱了吗? .

回复 #41 生姜水 的帖子

嫩想听啥?俺录了送给你~~黑黑~~.

我来洒点冷水,不灵。
是不是半夜肚子饿了 ,气不足:)?
要不就是怕半夜把你家先生吵(吓)醒,怎么不把嗓子调整到一个合适的高度。

你还是继续完成当一个小提琴家的梦想吧,我期待:).

回复 #42 芋艿小丸子 的帖子

侬晓得伐..阿拉老公老里把早,录了他对我说的悄悄话的MP3给我..哈哈,这个比较对我胃口,不过你就免了..嘿嘿.

回复 #43 笑笑mama 的帖子

你你你......俺......俺这不是捏着嗓子关着房门唱滴嘛~~~

天天夜半锅声,我容易么我~~

再弄凉水~~~横~~~小心翻脸啊~~.

呵呵,分享一下:).

附件

vitas - Опера.rar (2.89 MB)

2006-7-24 00:26, 下载次数: 30

回复 #44 生姜水 的帖子

阿油~~他是送话呀,俺是送锅呀~~~不好相提并论的好瓦~~

切~~没品位~~俺这歌五百年后没准还是文物涅~~.

回复 #45 芋艿小丸子 的帖子

只要没人敲门就ok拉呵呵。下次你去ok偶就不去了,偶只能是鼓掌的份和吃东西份拉。。。。.

回复 #46 笑笑mama 的帖子

嫩唱滴?.

回复 #48 凯普 的帖子

你也强的,那么晚也还在:)

不知道小丸子同学,发不发加班费。.

99 12
发新话题