发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[怀旧] 难忘的《日落巴黎》

难忘的《日落巴黎》

发现这里的人大都喜欢钟楚红和张国荣,这让我想起了大学时看《日落巴黎》的感觉,他们真是一对天人。
        还记得那是部音乐片,由张国荣和红姑、张曼玉联袂主演,画面拍得极为美丽,加上钟楚红成熟而充满魅力的笑容、如梦如幻的巴黎落日、 张国荣低沉深情的情歌,以至于十几年之后竟还念念不忘。你可以把它看作是一部电影,但它更象是张国荣的一部拍得绝美的MTV,而钟楚红和张国荣的完美感觉,竟让人将同是玉女的张曼玉都淡忘了。
        钟楚红和张国荣的那份默契,让人不由得浮想联翩,直至今日,我还有些遗憾的感觉!
        我收集了一些他们的合影,再来回味这对壁人吧!.

附件

再发红姑的照片和红姑、哥哥与发仔夫妇的合影!.

附件

灵滴。。。喜欢.

估计LZ是把读书时的剪贴本本找出来了  老灵额.

回复 #2 atz 的帖子

灵的./.

很喜欢他们两个..

我还记得,都说陈百强最喜欢的就是钟楚红,可惜红姑对他无意。陈百强临终之际,红姑送他一程,出来的时候,眼睛都哭肿了。.

穿学生装的那张,看上去有点和宋慧乔象的闹。

回复 #8 jiangdongliu 的帖子

家里还有多少都拿出来吧。。。。嘻嘻.

好几个都没有看到过的, 还有瓦.

一直认为钟楚红和张国荣很有夫妻像的.
真是造化弄人啊!!.

好喜欢这些合影!
可惜啊!.

生命和青春都是短暫的...
無論多富有和多美麗和英俊....都是宇宙間的一瞬間....

哎呦呦!没有来话讲了,喜欢啊!像回到读书年代,真另我陶醉.

赞的!~~~.

真好看!怀念我们走过的青春岁月~~.

还有吗?再来几张。

老好看的,超享受!.

非常喜欢这部片子,当初这部片子看了无数边,包括国语和粤语原版的,我记得这两个版本的结局是不同的,今天让我又想起了以前纯真浪漫的时候!
非常喜欢张国荣和钟楚红,张国荣的电影电视和演唱会几乎都收藏了!
顶!!!.

满足大家的需要,再发些特别的!

纵横四海经典片段flash

Flash: http://img41.exs.cx/img41/7255/dance300x146.swf

附件

都是我的心爱!顶一个!还有梅艳芳,都是性情中人啊.前几天在家里看梅姑的演唱会,最后是和哥哥的合唱,唱到"我们相隔那么近,那么远"时,眼泪水DADADI.

喜欢这部音乐剧中的所有歌曲,太美了,一直想不起名字,多亏LZ提醒啊.

我黑黑黑黑~欢喜钟楚红,我觉得女人就是应该嘎样子的,时而清纯,时而娇艳,时而冷漠,时而狂野,还有和张国荣,周润发的《纵横四海》我看了n遍了,想当初日落巴黎的每句对白我都背出来的咯, ,张和钟在巴黎吃晚饭时,钟那迷离的眼神,撂头发的动作我都记得,那媚,太迷人了,呵呵,我是女人也觉得美,不知道男人怎么想的哦~.

发新话题