发新话题
打印【有0个人次参与评价】

昨天的家长会

昨天的家长会

有人听到朱校长说吗,好象是7:50前到校?偶怎么记得别的MM说是7:40前要到的呀,早上的10分钟很金贵啊,有没有确切的消息?.

偶家老公去开会的,他的笔记上写7:50呀,
回家再拷问拷问,
早上差不起10分种呀!.

7:50前到校就可以了.

回复 #3 悦悦MUM 的帖子

天籁之音,呵呵~~~
好不容易逮了个元老,赶快问问悦悦MUM,你们五年级一个班多少人啊?.

各个班级人数不同的,我女儿班人数42人,算多的.

各个班级人数不同的,我女儿班人数42人,算多的.

回复 #6 悦悦MUM 的帖子

看来是继承传统并发扬光大了,希望质量也能继承贝贝的光荣传统并发扬光大就好了...当然,重点班之类就应该扼杀在襁褓中才好!
谢谢悦悦MUM.

听昨天有妈妈说,分析一下历届得奖情况就可以看出有无重点班。不知道学哥学姐的爸爸妈妈有没有分析过?是不是有的奖集中于某班的现象?.

回复 #8 玫瑰玛丽 的帖子

一般来说,教工子弟和关系户所在的班级可能师资力量好点,但也不绝对的,关键还是靠父母是否配合老师,如果父母对小孩要求高的,抓得比较紧的,班中的尖子就会多些,真所谓一份耕耘一份收获。象我属于懒得管的,都靠老师在管,看到有些家长真是精力旺盛,整天带着小孩参加课外辅导班,只能自叹不如,所以对孩子的要求也不属于很高的,混个中上就可以了。.

回复 #9 悦悦MUM 的帖子

恩。我也这样认为的。

就象闸北区的很多民办。信誓旦旦说不分好差班。可后来还是有小道消息说,有个别班级配备的师资要好点。我想附小毕竟扩班了,所以可能也存在这种状况。

但是也无所谓了。我们家长们以后互相多联系吧。让孩子们在压力中轻松愉快的成长吧!.

回复 #9 悦悦MUM 的帖子

呵呵,你就别谦虚了。.

发新话题