发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 家里的固定电话最近半夜总被传真电话骚扰,求解决办法

家里的固定电话最近半夜总被传真电话骚扰,求解决办法

家里的固定电话,以前白天偶尔收到骗子邮局的电话,说什么有未取的邮件等。最近,半夜或者天快亮的时候,经常收到电话说是有传真(实际家里并无传真机),来电显示的号码大多数时间都是“P”,白天也收到过类似的电话,但是晚上被骚扰几次,实在令人恼火 。打了10000,让查一下主叫拨入我家的号码,10000竟然说查不到,让我们要么换号码,要么打110.对10000给出的解释我只能很无奈和气愤
我想求助大家是否有好的解决方法。谢谢!.

回复 5楼coco琪琪 的帖子

没有,我家这个号码用了很多年了。应该不是您说的这种情况。.

我根据来电显示记了几个号码,请10000号屏蔽了,10000说做不到。我深信技术上完全可以做到。跟工作人员生了一肚子气。无非又是说让我打110之类的。
家里的电话用了很多年了,不想换号,况且换号后难免还有类似的问题。真希望能有好的解决办法,如果电话能像手机一样智能九好了。.

引用:
原帖由 coco琪琪 于 2014-9-23 23:51 发表
跟时间也没啥关系。比如你家的电话号跟某公司的相近,像中介啦什么的。因为只有公司电话会不停的收到垃圾传真,白天响,晚上也响。记得我好多年前网上查银行的电话,打过去是私人的,电话里,他特别苦恼,因为接了很 ...
奇怪的就是前几年倒没有,就是最近开始了。气死人。但我怕换号后还会难免这样的问题,而且电话用了好多年了,亲戚朋友都知道这个号码,不想换号。.

最近晚上把电话线拔了,白天看到那些疑似号码就不接,似乎少点了。中国电信说免费给我家换号码,我不想换。.

传真的骚扰电话依然很多,令人苦不堪言,坑爹的电信运营商.

引用:
原帖由 yejiayumm 于 2014-10-15 10:55 发表
好像可以买一个有黑名单功能的电话机
这样的电话,您知道吗,烦劳推荐.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2014-10-15 15:09 发表
睡觉前把话筒放一边吧!
是的,目前有时就这样,有时也会忘,总之是个负担。.

回复 20楼burninglife 的帖子

感觉不像,前几年有那样的,都是电话里直接宣传了,不是让收传真。.

引用:
原帖由 小小一家亲 于 2014-10-16 15:08 发表
找万能宝买个电话机

以前我们家也是,特别晚上不能忍受

后来买了个电话机,可以设置,比如晚上9点到早上7点没有声音,对方打也是白打

话说现在骚扰电话真是烦不甚烦
万能宝是什么,指的是淘宝网吗?有没有品牌和型号推荐,最多能设置多少个号码?.

看来大家都深受其害。.

谢谢楼上几位的推荐。在家还是固定电话方便些,手机如果信号不好,听不清。

发新话题