发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 扫地机谁家的好,求推荐

引用:
原帖由 家有小龙儿 于 2014-2-21 14:43 发表
推荐IROBOT
超级好用
年前从美国带回来一个,超级好用,实在是比阿姨都清洁的干净,最主要是吵声能够接受。.

引用:
原帖由 whale77 于 2014-3-11 15:31 发表
这个是扫地,拖地都行的吗?
IROBOT 分:扫地机和拖地机

我家买的是扫地机,本来想一起买个拖地机,但是研究半天,拖地机需要人在边上伺候它,

拖地机抹布脏啦,还需要人在旁边换,那样我还不如自己用拖把拖拖算啦!.

引用:
原帖由 腾飞 于 2014-3-11 19:05 发表
型号能说一下吗?也准备入手!谢谢!另外,是不是需要电压转换器?在哪里买啊
型号我回家去看看哦!

需要购买电压转换器,我家先生好像是淘宝买的,我回家也去问问吧!.

引用:
原帖由 去远方 于 2014-3-11 15:54 发表

最好再有个换抹布洗抹布机,然后三个机器自己可以协调,先扫地机工作,再拖地机工作,抹布机到时候换抹布洗抹布,每天下班回家,家里就干干净净了
扫地机扫过后,基本上一星期拖一次地,权当锻炼身体,

就是家具的灰尘比较麻烦,上上下下擦,很费时间啊!.

引用:
原帖由 腾飞 于 2014-3-11 19:05 发表
型号能说一下吗?也准备入手!谢谢!另外,是不是需要电压转换器?在哪里买啊
不好意思,拖拖拉拉这么久,型号是:IROBOT ROOMBA 780

稳压源是在虬江路上买的.

引用:
原帖由 爱飞妈 于 2014-3-20 21:18 发表
您好,请问扫地机操作简单吗,效果怎样?爸妈年纪大了,又不愿找钟点工,想给他们买台扫地机。东方Cj现在iRobot,2980元,就是没质量问题不能退还,怕老爸老妈用不来,请教下,谢谢!
我买的是 IROBOT ROOMBA 780

拿回家后,按照说明书,设定每天固定开启时间,固定扫地多长时间,就可以。

你只需教会老人,垃圾满时,如果处理就可以,还是比较简单滴。

IROBOT有很多型号,780型号,扫地还是非常干净的,地板的缝隙,移门的凹槽,墙壁的四个角落,最大的优点是噪声能够接受。.

发新话题