发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 一个40+男人离家2个多月,音信皆无...

一个40+男人离家2个多月,音信皆无...

是本人亲戚,他家人包括他老婆很着急很担心...去警察署报案取了DNA。

手机打不通,他也没电话打回来。家里2个孩子,大的女儿毕业刚工作,小的儿子6年级(二胎)。家庭常吵架,夫妻不和睦,几乎无沟通。

不知道会是什么原因?无法猜想。 现在究竟能做什么?除了等待.

我猜想他找个地方静修去了?
只要没意外,一切结果都能接受,就怕出什么事了。但出事的话,报案了警察也会通知的吧。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2013-10-24 11:29 发表
只是很好奇, 都这样还生二胎。。。
经济还可以的,那会也许感情没那么差吧。
夫妻缺少沟通的家庭很多很多.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2013-10-24 11:35 发表
外面玩够了就会回来的,玩性太大了。我一朋友的LG也是这样,一出去杳无音讯近半年啊。自己的儿子和父母都不惦记。
应该不是贪玩的那类。
农村出身,80+年考上本科的,从此“进城”。女的是“城里人”,夫妻很少回农村探望老人(近80岁了)

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2013-10-24 11:44 发表
如果是老房子着火了,更没得救了。。。。。。
还好,老人身边还有个儿子。曾经自豪“有用”的儿子,却是高飞了,几年也难得一见。.

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2013-10-24 11:53 发表
赶紧贴张寻人启事来,我们帮你找!
大海捞针,太难了点.

据说是男方自个做生意欠下来几十万,女方不同意卖房还债。那总归不至于找不到人啊!
都这样了,还能不同意一起还债?.

引用:
原帖由 ATCG 于 2013-10-24 14:41 发表
他不工作吗,没有朋友吗
他后来离开单位,独自做生意的。
他跟老家的家人联系不多,更多的情况别人也不知道。他老婆按理知道的朋友,肯定都问过了吧,最后才会报案。

他弟弟没考上大学的,在老家,倒是勤勤恳恳,夫妻俩日子过得还很和睦。
这大的考上大学了,做“城里人”了,据说钱还赚了不少,生了二胎,生活却过成这样......都啥罪孽啊

当时,我们还蛮佩服羡慕他的.

发新话题