发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 一个40+男人离家2个多月,音信皆无...

一个40+男人离家2个多月,音信皆无...

是本人亲戚,他家人包括他老婆很着急很担心...去警察署报案取了DNA。

手机打不通,他也没电话打回来。家里2个孩子,大的女儿毕业刚工作,小的儿子6年级(二胎)。家庭常吵架,夫妻不和睦,几乎无沟通。

不知道会是什么原因?无法猜想。 现在究竟能做什么?除了等待.

只是很好奇, 都这样还生二胎。。。.

我猜想他找个地方静修去了?
只要没意外,一切结果都能接受,就怕出什么事了。但出事的话,报案了警察也会通知的吧。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2013-10-24 11:29 发表
只是很好奇, 都这样还生二胎。。。
经济还可以的,那会也许感情没那么差吧。
夫妻缺少沟通的家庭很多很多.

外面玩够了就会回来的,玩性太大了。我一朋友的LG也是这样,一出去杳无音讯近半年啊。自己的儿子和父母都不惦记。.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2013-10-24 11:35 发表
外面玩够了就会回来的,玩性太大了。我一朋友的LG也是这样,一出去杳无音讯近半年啊。自己的儿子和父母都不惦记。
应该不是贪玩的那类。
农村出身,80+年考上本科的,从此“进城”。女的是“城里人”,夫妻很少回农村探望老人(近80岁了)

回复 6楼Hatty_1218 的帖子

如果是老房子着火了,更没得救了。。。。。。.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2013-10-24 11:44 发表
如果是老房子着火了,更没得救了。。。。。。
还好,老人身边还有个儿子。曾经自豪“有用”的儿子,却是高飞了,几年也难得一见。.

赶紧贴张寻人启事来,我们帮你找!.

我以前有个同事.她的老公也是差不多这个年龄.有一天周末中午,跟老婆儿子说下楼买烟,从此不见踪迹.没带任何行李.银行存款也没动.就像这个人凭空消失了一样.我这个同事找了所有认识的朋友,都说没看见,也没有联系他们.大概过了2年多还是三年,据说有朋友旅游的时候在某处看见这个男的,但是也不确定是不是就是.我的同事,就在某个周末的下午,忽然就变成单亲妈妈了.后来我这个同事还有询问过我们死亡宣告的事情..

比较内向型的吧,亲戚也有也是这个年纪出走,就带着身份证,别的一样也没带,出走的时候孩子5岁,现在都大学了。
至今渺无音讯。.

看不懂.

提示: 该帖被自动屏蔽

这都是些什么男人呀!.

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2013-10-24 11:53 发表
赶紧贴张寻人启事来,我们帮你找!
大海捞针,太难了点.

是外地的吗?很有可能参加传销组织了!外地这样的事情很多的。.

我身边也有这样2件事,两家人家的,一个男的,一个女的,40岁以上,智商有问题的,莫名其妙失踪了N年。.

这太可怕了。最担心的是他出了什么意外了。

一家人过成这个样子太难过了吧。.

不会是被劫到黑砖窑去了吧.

活不见人死不见尸,让家人怎么活?如果是有意为之,这个人就太可恶了。.

会不会出家了?.

他不工作吗,没有朋友吗.

据说是男方自个做生意欠下来几十万,女方不同意卖房还债。那总归不至于找不到人啊!
都这样了,还能不同意一起还债?.

引用:
原帖由 ATCG 于 2013-10-24 14:41 发表
他不工作吗,没有朋友吗
他后来离开单位,独自做生意的。
他跟老家的家人联系不多,更多的情况别人也不知道。他老婆按理知道的朋友,肯定都问过了吧,最后才会报案。

他弟弟没考上大学的,在老家,倒是勤勤恳恳,夫妻俩日子过得还很和睦。
这大的考上大学了,做“城里人”了,据说钱还赚了不少,生了二胎,生活却过成这样......都啥罪孽啊

当时,我们还蛮佩服羡慕他的.

提示: 该帖被自动屏蔽

不会是穿越了吧?.

其曾经生活半径区域的马路查得到监控录像吗?
只要不是出了什么意外,40多的男人,有自我生活能力的。.

回复 27楼家有QQ 的帖子

最后变恐怖片了。。。。。。。.

1)加入传销组织,即使想回家,但人生失去了自由。
2)犯了什么事,隐姓埋名,逃到边远的地方去了。
3)借了高利贷、欠款,躲债去了。
4)去了另一个世界。.

我以前听一个广播,直线深夜广播
男的出轨了,对方是一个办公室的
老婆去公司闹,第三者被调离上海(本来就是外地调过来的)
大概安静了几个月,男的突然失踪了
单位也不知道去向,家里也不知道

女的说,已经失踪了2,3年,可悲的是她和公婆住一起的,男方父母都是她照顾,男人一个信息都没有,有人带话给她,可能男的跟着那个女人去了深圳。她说可能生日的时候,男的打过一次电话给孩子,因为不是她接的,但孩子说,是爸爸。

我感觉这种男人,真心的可悲,孩子,双亲都不要了,跟着一个女人,走了。。。
早知道生出来是这样的,在马桶里掐死算了.

私奔咯~~~.

一切皆有可能啊!.

让我想起甄士隐.

现在还有这样的事?我妈妈以前一个同事的爹,据说就是这样,中年时抛弃妻子、儿女、父母,一个人不知道上哪儿了,四五十年前的事儿了,后来他的原配在家带孩子,伺候公婆,逐渐变得脾气古怪,晚年时,那个男人居然回来了,在外地又娶了老婆生了孩子,他惦记自己原来的孩子,居然还回来了,唉,他的那两个没爹疼的孩子早已成年组建家庭,他们很尴尬,最后据说还是认了这爹。.

引用:
原帖由 tczpingping 于 2013-10-24 12:52 发表
这都是些什么男人呀!
这都是负责的男人啊,等到小孩大了才离,还一分钱也不要。
不负责的男人,想离就离了,还尽量多拿走财产呢,搞不好还弄得鸡飞狗跳。.

都是些不负责任的男人,拍屁股走人留下一大堆烂事,给个交待会S啊.

.

回复 36楼我是未成年人 的帖子

干脆死在外面就算他是个负责的男人,就怕老了回来要求子女赡养.

发新话题