53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 市三女初2013年新生

市三女初2013年新生

有今年的新生妈妈在吗?一起交流一下.

回复 2楼恬妮妈 的帖子

欢迎欢迎.

回复 4楼恬妮妈 的帖子

我理解是开学交吧,7月15日才布置的作业,8月5日就交,有点太快了吧。.

军训啥时候?

说了军训啥时候吗?我们想8月出去走走,现在我不敢定啊。.

回复 6楼恬妮妈 的帖子

天一.

回复 12楼夏日午后 的帖子

我们还在掐着每天的量做呢,算得很精确,多做一点也不肯啊.

回复 15楼夏日午后 的帖子

我们明天地铁去了,还得拖着个弟弟.

今天考试了

孩子到家了,说今天考试了。8月26-28日入学教育,应该就是指的军训吧。.

回复 20楼恬妮妈 的帖子

我没等她,让她自己回来的,这个天确实吃不消。.

回复 23楼恬妮妈 的帖子

我们地铁两站路。.

回复 27楼嘉钰儿妈 的帖子

确实是多,刚收到时是吓了一跳的,不过现在小人平均下来每天大概也只是花个1个小时左右她就觉得还能接受了。.

回复 29楼恬妮妈 的帖子

我们一天一课在背着呢,不知道开学还记得前面的不。.

回复 31楼夏日午后 的帖子

我们下周想出去走走,这个功课。。我得催催了.

回复 36楼恬妮妈 的帖子

没有,还没接到过电话。.

回复 40楼惠兜妈妈 的帖子

我们还没接到电话呢!完全没动静呢!.

回复 47楼huang2005 的帖子

我家今天接到老师电话了,周六家访,我们是5班,有同班同学吗?.

一天不来翻页啦

.

回复 54楼恬妮妈 的帖子

哦?那我要去问问我家女儿,我只问了进度,没问质量.

回复 57楼恬妮妈 的帖子

我们是民乐舞蹈垒球特色班,班主任是英文老师,我们班也是40个小朋友。
我们生物钟也还没调整过来,晚上9:00请她睡觉,睡不着,早晨6:15又被我叫起来了。.

回复 59楼恬妮妈 的帖子

是的,我们是民乐特长。
我刚才帮她检查一下,忽然发现要进入赶作业模式了,之前千提醒万提醒,小孩还是不靠谱啊,钢楷需要40页,她才写了15页.

回复 63楼夏日午后 的帖子

我们5班.

回复 64楼夏日午后 的帖子

.

回复 69楼恬妮妈 的帖子

今天背了好重的书包去学校.

回复 71楼恬妮妈 的帖子

我们6:15起床,6:45出门,地铁两站路,她自己来回的。.

回复 73楼恬妮妈 的帖子

对,吃好出门的,这两天好像发现还有时间富裕,我估计天冷了她会再拖晚点起床.

回复 85楼恬妮妈 的帖子

为什么?作业多?我女儿开学到现在都是晚饭前就做完了呀?.

回复 87楼恬妮妈 的帖子

周五是3:00放学,其他都是4:00放学,我们大约4:40到家。
周三、四下午第三节课是自修课,小盆友可以做掉一些作业的。
我们家今天回来只有一个背诵了,所以晚饭前可以完成。.

回复 91楼KATIE616 的帖子

我们5班也没有联系。.

本周一的考试是什么

这周一小朋友回来说考了一天的试。有妈妈知道这是什么考试?考得如何么?.

回复 95楼恬妮妈 的帖子

5班好像是做作业的。.

书包好重啊

我今天掂了掂她的书包,真重啊,还要背个琴,小朋友辛苦了啊。.

回复 101楼琪宝妈 的帖子

按照老师的要求写?.

今天台风湿透了

我们今天保持了一路干燥,没想到学校淹水了,回家来脚和裤子都是湿湿的.

回复 104楼琪宝妈 的帖子

确实,听孩子说下课的时候老师来统计,多少小朋友鞋子袜子湿了没有替换的,他们班级只有6个孩子没举手,湿的都给了拖鞋,虽然还是湿,但是孩子感受到被关怀。校长老师真的要赞一个。.

今天作业真心多

今天女儿从回到家5点开始做功课,中间吃了个饭继续做,结果9点才做完。6年级以来首次做到这么晚啊。不过小朋友心态还好,总算是心平气和的完成了。.

回复 109楼恬妮妈 的帖子

听说88.5,说是90分以上的有20多人。.

回复 111楼恬妮妈 的帖子

我们英语老师姓朱,是班主任。我们今天有乐团,前面好像还有哪天也是社团,加上明天下课后是少年宫,这几天都是要晚饭后做功课的了。.

回复 113楼恬妮妈 的帖子

语文是胡老师。
乐团学校和少年宫都有,周四学校,周五周六少年宫。
对啊,明天运动会,我本来还恭喜她明天可以没有作业了,谁知人家说老师今天提前布置了.

回复 115楼恬妮妈 的帖子

抱抱,娃可怜了。.

今天英语口试

今天英语口试,姑娘们都准备得怎样?一眨眼都要期中考了.

回复 119楼恬妮妈 的帖子

口试和词汇都算期中考试成绩,各25分,下周的大考算50分,这样一共100分。.

回复 121楼恬妮妈 的帖子

我女儿说最终计分的时候要换算成25分的,比如100分=25分。.

回复 124楼恬妮妈 的帖子

5班英文好像是90点多,语文70点几,数学87点几。这个成绩算怎样?老师也没说整体情况,所以考完还是不知道算好还是不好。.

回复 126楼恬妮妈 的帖子

不知道有没有排名次,家长会不知会不会说说,语文5班是年级第一,老师很得意。.

回复 129楼恬妮妈 的帖子

今天女儿回来说排了年级的名次,他们班有同学问了,她没来得及问,估计家长会会通报了。.

回复 133楼恬妮妈 的帖子

我们班好像还好,我女儿基本7点左右全部完成,只有一次做到了8点多。.

回复 135楼恬妮妈 的帖子

问问同班同学的情况吧。我女儿应该算比较抓紧时间的,不过有几次她8、9点打电话给同学,同学也睡了,说明速度也是差不多的。我们两个班级语文是同一个老师,就看数学英文了。
做到10点多是有点太晚了,孩子累啊。.

回复 138楼恬妮妈 的帖子

我们160的也大,不过小姑娘自己说可以穿,我就不管了,大就大吧.

回复 140楼恬妮妈 的帖子

和班主任说吧,前几套好多人换的。.

考完了

小朋友今天都考完了,不知道结果怎样啊。.

53 12
发新话题