62 12
发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[爱人] 删了

删了

删了

谢谢你这么快的回复,是的,他离婚是没有到这个地步,家还是要的。可是,我要是弄不明白这件事情,我不死心的。.

回复 4楼case的妈妈 的帖子

这事情不能就这么算了呀。至少要让他知道自己错了,不再有下次了。改变自己什么呀,我每天上班下班回家做家务,双休和孩子一起,我要出去了孩子没人弄了。我也知道弄清楚了自己增加痛苦,但不弄清楚自己又怎么甘心?.

回复 5楼汪洋大海 的帖子

我其实不是这样的人,有话就说的,憋不住的。但是,我担心我直接问他,他死不承认,又编一堆理由。他估计以后更加小心了。.

霉菌不是性病,不是梅毒啥的。就是很容易得的阴道炎。和自己体质、卫生状况有关很多原因有关。.

回复 8楼KANCY妈 的帖子

霉菌不是性病,和自己体质、卫生状况有关很多原因有关。.

回复 12楼coco琪琪 的帖子

这个我也不知道啊。问医生 说有很多原因的。.

回复 9楼俊宝他妈 的帖子

他的钱不固定,我抓不牢的。工资卡在他那里,但其他的收入我不知道的。其实他也没什么钱的,打工的。

回复 11楼钊元妈妈 的帖子

他不要求啊,2个多月他都没有那个意思,所以我觉得奇怪,以前不是这样子的。.

回复 13楼hahaha 的帖子

逢场作戏哪个老婆又能容忍呢,家庭他是要的,人家都说偷过腥了以后还会偷。今天打算回去直接问他,但是他又死不承认呢,编些谁都不信的理由给我听呢?我怎么办啊?到时候还怪我多疑,说我不是来着。那么两个人又要冷战、伤心!.

我知道,我懂的。可是有没办法让这种事情不再发生吗?还有如果是真的,我一想这些,以后日子怎么过呀,感觉恶心。.

回复 28楼卡卡MM 的帖子

谢谢!我打算今天晚上就去问清楚。一并强烈要求把手机都看一遍。坚决否认的可能性很大。.

那你是说 我今天还是不要去问啊 他是苹果5的手机.

先悄悄的查一下手机里面的内容吗.

回复 39楼ROBYN 的帖子

找淘宝了花了500,只能查2013年以前的。查今年的还要我800元。以前的查出来有什么用啊,几年前的。唉!.

我大肚子的时候他去找过小姐,后来说喝醉了同事硬带着一起去的。但是总归还是去了...所以我担心。吃过一次还会有第二次。.

回复 53楼hahaha 的帖子

你说的极是。我认为他不是和别人感情上有问题,对我和孩子还是很好的。而是遇到某些贱货,有机会了。.

我们也是他买的呀,但是他买了没拿回家呀。而且我故意提醒套套的事情,他也没说他买了。为什么第二天就不见了,给谁用了。我真想打电话给他那个朋友证实一下,是不是和他在一起。但是人家不一定说实话。我知道自己这个想法很愚蠢。.

回复 56楼danhui 的帖子

是的,一直被动的。.

我真的很想今天问问他,快憋不住了。.

我想知道事实,如果我不问,他以为我什么都不知道,以后肯定会还有下一次。问清楚了,把话说在前头。.

回复 63楼danhui 的帖子

他不会自慰的。按他的脾气会编个理由,比如哪个同事的,放在他这里了什么的。我不弄清楚我晚上失眠。更加会猜疑。不弄清楚我会*冷淡,弄清楚了真有这事,我也*冷淡。.

回复 65楼danhui 的帖子

那我怎么办啊。我做不到不弄清楚这件事情的。.

回复 61楼双鱼阳 的帖子

我这么问,他肯定不承认的。说我脑子有毛病。.

回复 68楼danhui 的帖子

我比他小7岁,估计是没有外面女人风骚。但也一直配合他的。我不弄清楚,我激情不起来。.

回复 70楼danhui 的帖子

我还是在猜测,希望他能如实告诉我。.

引用:
原帖由 danhui 于 2013-7-30 15:09 发表
如果他没干什么,他说他没干,你会信吗?  
如果他干了什么,他说他没干,你会信吗?
如果他干了什么,他说他干了,你怎么办呢?
我认为他的答案一定是没干什么,现在问题是你到底信不信。
你所说的不会有激情,并 ...
让他自己证实自己那天是不是和朋友在一起的,叫他向朋友要一张那天急症肺炎的医院发票。有那个发票我就信了。你说可以吗?.

他干了,就准备离婚。 不离以后还会有的。我想着就恶心。.

引用:
原帖由 danhui 于 2013-7-30 15:16 发表
本来理在你这一边的,这样一闹,他会气急败坏破罐破摔的,还牵涉他朋友,真有问题他朋友会帮忙掩饰,没有问题他会遭朋友鄙视。
是的,我就是怕这点,如果没有这事,我这么一闹他肯定是像你说的那样的。.

但是凭经验,你说孩子23日就确诊为肺炎,要吊5天盐水,到27日难道还会复发成急性肺炎。我就不信这点啊。.

以前都发生过了,给过机会还不悔改,你说这婚姻有什么意思啊。.

以前一穷二白的时候嫁给他,他是外地的。遭家人反对,我还是和他结婚了。到头来如果真是这样对我,我恨死了。后面怎么生活。.

引用:
原帖由 wjhb 于 2013-7-30 15:27 发表
你比他小七岁,先把事情丢开,打扮自己、改变自己,让他耳目一新。麻痹他,慢慢调查。事情没到不可收拾的地步,干嘛破罐子破摔?
这事现在不查,以后很难查了啊。他是偶尔一次,或几个月一次,我怎么调查啊。以后再问,都说不记得了。
我也不是不打扮的人。比他身边那些女同事外貌都好。要么就是审美疲劳了。人家比我风骚。.

引用:
原帖由 wjhb 于 2013-7-30 15:37 发表
偶尔一次,或几个月一次你急什么?比他身边那些女同事外貌都好,你改变一下自己有什么难,缺什么补什么,少什么学什么。
我急的,我不是想要抓住他的心。我是要知道事实。我要知道事实让我后面怎么去处理。我受不了第二次的,有第二次还有第三次。我不想被欺骗,自己辛苦做家务带孩子,他却做这种事情,我受不了。.

我要出去和别人喝茶聊天吃饭,孩子没人照顾了。围着孩子转,他肯定放心啊。带着孩子我能干什么。.

聊天他不看的,只有我不回来,不在家他才有些着急。打电话问我在哪里的。.

他晚回来 只有我比他更晚回来,他才问我。不然知道我要照顾孩子,100个放心。.

引用:
原帖由 wjhb 于 2013-7-30 16:11 发表
把孩子扔给他一天,自己打扮的漂漂亮亮的出去玩,喝点小酒回来。出门时多带一双鞋子,说是同学约了跳舞,回来时买一条丝巾,说是别人送的。
关键现在我只想知道事实,如果是真,那后面就不用说了。如果我误会了,我以后是要改进自己。.

唉,等下又要下班了。回到家,现在孩子去外婆家了。就我们两人,刚微信他问他准时下班哇,他说不一定。到家里,我一想起那盒套套,我就心灰意冷,怎么也快乐不起来。最近胃口也很差,都不想吃东西。晚上也睡不着,我看着他熟悉又陌生。真的不知道怎么办。.

引用:
原帖由 danhui 于 2013-7-30 16:20 发表
怎么陪你聊了半天还是一根筋呢,今晚就出去潇洒吧,不管多晚,把孩子扔给他,就是你想开口逼供的那个机会,你出门去玩,高档消费场所去奢侈一把,花些钱解解气。
因为我可以告诉你,你想知道的答案,就是没有答案。 ...
恩 ,真的很谢谢你,听你的,今天我打算到外面去逛逛。晚点回来。我还是想知道答案。我很想再花800元去查一下那个记录。.

回复 103楼danhui 的帖子

恩 ,逛的时候买包套套。再把它拆了,扔掉一个。呵呵!谢谢你帮我出主意!.

恩 那800元自己花吧。不给那些人赚去了。我还是自己去逛逛,还能散散心。.

该死的,今天公司还发了一箱水蜜桃。放在办公室要烂掉了。门窗一关热的那棵绿萝都焉了。.

准备下班了。希望今天晚上心情能好点。自己也知道为这种事情不开心,吃不下饭,伤害身体不值得,可是真的很难不受影响,只能自己尽力去调节。O(∩_∩)O谢谢大家!.

引用:
原帖由 danhui 于 2013-7-30 16:46 发表
拿到娘家去好了
娘家远,在郊区。.

回复 113楼云舞 的帖子

发生这事,我现在激情不起来啊。.

引用:
原帖由 云舞 于 2013-7-30 16:46 发表
夫妻间还要象侦探断案一样的,木意思,LZ,觉得心里别扭就直接问出来,那盒TT是怎么回事,但不要质问.
他编一个你都不信的理由怎么办?说是那个同事买了放他那里的。你信吗?.

引用:
原帖由 wjhb 于 2013-7-30 16:54 发表
送娘家,正好晚点回去。买套套是个傻傻,先没必要。
恩 也可以.

昨天逛完商场自己买了衣服和鞋子,也给他买了一双鞋子。忍不住终于借机问了。一开始说在打麻将怕我说他所以才撒谎的,因为前一天也在打麻将,其实他去打麻将我也不怎么说他的。然后我又问他套套的事情,他说是同事买了不方便拿放他车上的。还说可以让那个同事过来我当面问他。昨晚我强烈要求看他手机,要他手机密码。他一开始不给,我说你是我老公我连看下手机都不行吗?他说他手机有很多秘密,知道了对我不好。我说有什么秘密,我是你老婆,你不和我说难道我就能脱得了关系吗?你杀人你坐牢,我给你送牢饭。然后他问我想要看什么,他翻给我看。我说我要看短信和微信,他就翻给我看。当然我也没看到什么内容。因为我和他以前是一个公司的,知道有一女的和他关系挺好。我就说要看看那个女的微信,但是我没有细看,手机他拿着他翻给我看了那个人微信的首页。没看出什么重要信息。短信翻了几页,我看里面没什么内容就很平常的。然后我就问他你和哪个女的还联系吗,他说不联系了。我说你想清楚再说。因为他以前的手机里面有他的微信,我无意间看到他给她发了:在吗,现在在新的公司怎么样。就在7月10日的样子。然后我就把微信内容说给他听,他说好像有的,他自己也忘记了,自己记得好像是几个月前的事情。我说我问你的是最近,7月10日难道很远吗?他说他忘记了。我对他说周六给他看照片。
后来问他口袋的钱,自己都说不清楚。那天周六晚上我翻了明明就剩几十元了。自己说还有钱。自己都说不清楚。
再后面说他自己压力大,所以最近没什么想法,被人家告状了。明天第一次要面对90几人领导,做2小时报告,怕被老板骂,他们老板骂起来很厉害,说压力很大。
那我说你睡觉吧,他后面就睡觉了。
我越想越气,想想刚和他的对话:自己对我撒谎,我看手机还不给我看,说就是不行什么之类的。我说你不给我看,我不会死心,今晚就别睡了。而且态度不好,我还对他你明知道我对那个女的很忌讳,你为什么还发微信给她。你根本就不考虑我的感受之类的话。
我越想越不对。早上我做好早饭等他醒来,我说你还是给我一下和你打麻将的人的电话,我问一下。他就给我了。我打给那个人,他说周六下午是打麻将了,时间是下午1点到5点。人员名字我先问好他,再问那个人,都对上了。可是那天他是晚上12点回来的,那么下午5点到12点干嘛去了。他在旁边听着,不和我说。我挂了电话,追问,他什么也不说,本来想吃的面也放回去了,转身出门了。我对他说你没做什么,那么你向我解释清楚这段时间干嘛去了。
现在就是这个样子了。.

还有那天周六5点多的时候,我还让我女儿打电话问他吃饭哇。他说不是和妈妈说过了吗,他晚上要去外地。我想他是有预谋的,去不去外地早就知道了的。那时候打麻将也结束了,为什么不回来。.

62 12
发新话题