发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[怀旧] 我的大学同学们

本主题被作者加入到个人文集中

我的大学同学们

马上与他们相遇二十年,时至今日想起他们,唯有感谢和庆幸,谢谢让我们成为同学。.

最初我们二十八人,来自十八个省。女生只有五人。加上女生们住在靠近东湖的宿舍也被称为熊猫馆。.

两年前一家三口过去,竟然变为男生宿舍了。在外面拍了照。.

我在内,女生五人五省。中部和北部。毕业后见过两人,另两人未见过。.

引用:
原帖由 baotutu 于 2013-4-26 23:17 发表
楼主在武汉上大学?
武汉大学.

我的四年大学,挺困惑的。更多的是关于未来的迷惘。
就本班同学倒是相处融洽。和一个河北同学逛了很多的高校。去和他的同学老乡玩。本身我的中学也有很多人在武汉上学,也经常有些活动。政法,化工,华工,师大,工大,河运,农大等等。.

引用:
原帖由 lj9945 于 2013-4-27 10:02 发表
我发现你有可能和我是校友呢?因为当年我们的女生楼也叫熊猫馆,最靠近东湖。我比你早两年,前年20年聚会过
如果只早两年的话,我们可能认识的哟。呵呵。我四年一直在二楼住的。.

毕业后没有聚会过,好像我们93级都是比较安静的。呵呵。我们入学五年、十年、十五年、二十年都没有聚会过。.

大学也有不能释怀的事情,不是在同班同学间。终于发现我也有记仇的时候。其实有些遗憾在心里的。.

引用:
原帖由 可爱妞妈咪 于 2013-4-27 20:47 发表
我老公也是在武汉度过了5年大学时光
学医的吗.

引用:
原帖由 啦啦妈 于 2013-4-28 09:54 发表
lz是武水的吗?
.

引用:
原帖由 采桑子 于 2013-4-27 15:17 发表
毕业10周年,15周年,20周年都千里来相聚过,可是感觉感情越来越淡,10周年时,何等的激动,而如今快25周年,都想着不参加了,同学聚会,真成了炫耀会啦。相见不如怀念,同学亦是如此。再过10年,大家见面就比谁更健 ...
也许就是围城.

当年有四句话
学在华工
爱在华师
玩在武大
吃在水院.

引用:
原帖由 回首来时路 于 2013-4-28 14:44 发表
没看懂。水院?在当时,指的是武汉水运工程学院,还是武汉水利电力学院?
武汉水利电力,东湖边上.

引用:
原帖由 回首来时路 于 2013-4-28 15:47 发表
其实,武汉水运工程学院,简称“水运”或“水工”,也是原武大分出去的,后来武汉水运被合并时,却是并入武汉建材学院(也就是现武汉理工大学)。
水运对的.

西北的几位同学毕业后大多数回去当地了.记得刚毕业的时候,就有2000多元的收入了,在当地绝对算高收入了.有点钱花不完的味道,听说购买了几套房呢.本身是在宁夏,后来到兰州读了研究生,在兰州也购买了房子.她的儿子比我的女儿要大些.她的爱人也是同级的老乡,不过是武测的.后来总归是一个学校的了..

还有关系很好的一位,是甘肃的,先是在水电站,后来到了省厅.我在北京的时候,他到北京的时候,见面过;我在上海的时候,他到上海挂职的时候,也见面过.挺朴实的同学.可惜我当时似乎都不是太如意,没有给同学看到比较不错的一面.他的儿子比我的女儿也大些..

发新话题