52 12
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[其他] 转眼20年

本主题被作者加入到个人文集中

转眼20年

20年前的现在,我在读高三,那年秋天我上大学..

光阴似箭,一点没错。明年也将迎来高中毕业20年。.

20年前的现在,我在写大学毕业论文.

20年前,初相遇。.

也再写毕业论文.真快啊.一晃毕业20年了.

20年前, 93年, 已经在上海了,我老公已经瞄上我了, 下个月的某日和我当时的室友, 现在的闺蜜们帮我操办了18岁生日。.

20年前的今天,我在读高二。正在备战会考(小高考)吧。.

回复 7楼shjxluo 的帖子

我也高二.

回复 9楼真心小丸子 的帖子

20年前,在读大三。时间呀,回不去了。.

明年回母校参加毕业20周年校友会。.

20年前,我在读研究生,跟现在的老公当时热恋中.

引用:
原帖由 chnhlf 于 2013-4-1 14:41 发表
20年前,在读大三。时间呀,回不去了。
Me too..

回复 12楼鲁冰花 的帖子

20年前,我大学毕业不到一年,也是跟现在的老公热恋中。.

20年前,我也是大三,真快啊.

比LZ老.

也比楼主老,二十年前,实现愿望,离开国企,到外企。.

引用:
原帖由 F田田妈 于 2013-4-1 18:49 发表
20年前,我大学毕业不到一年,也是跟现在的老公热恋中。
估计咱俩是一级的,我刚研一,大学毕业不到一年.

二十年前读高二,有个蛮不错的同桌.

20年前,大一,快要跟老公谈恋爱了,现在想起,岁月静好,甜蜜依旧。.

回复 18楼鲁冰花 的帖子

我也是,88级。去年毕业二十周年聚会。.

回复 9楼真心小丸子 的帖子

我也高二。呵呵!.

回复 19楼糖果她妈 的帖子

高二时的同桌是我一辈子的知己啊!.

引用:
原帖由 cathymother 于 2013-4-1 22:02 发表
我也是,88级。去年毕业二十周年聚会。
.

20年前,初二的小女生,刚刚发育。.

二十年前,大三,正与LG热恋,那确实是我人生中最美好的时光。
不过,现在的我也还是很知足,春暖,花开,草绿,都让我心情舒畅。.

回复 1楼junhuayang2005 的帖子

今年高中同学20年聚会.

二十年前,刚与老公认识,你浓我浓中,昏了头了,看不见其他男人了。婚后,不断发现缺点,当然优点依然在,磕磕绊绊,二十年过去,互相说毁在对方手里了,且一辈子不解套,走着瞧吧.

老公说20年前被你骗了,哈哈哈!.

回复 18楼鲁冰花 的帖子

是88级的,去年我们也搞了毕业二十周年聚会。.

20年了啊啊啊,我那时候读高二,马上升高三~~,几经搬迁,和高中同学没有一个能联系上的了~.

引用:
原帖由 F田田妈 于 2013-4-2 19:08 发表
是88级的,去年我们也搞了毕业二十周年聚会。
.

20年前,我毕业呵呵。.

回复 23楼真心小丸子 的帖子

我没你幸运,我的同桌是男生,注定成不了一辈子的知己,那会儿的重点是预防早恋。不过我们那学校可真有意思,害怕大家早恋,却又坚持男女同桌的惯例到高三毕业.

引用:
原帖由 bearmum 于 2013-4-1 11:22 发表
光阴似箭,一点没错。明年也将迎来高中毕业20年。
俺们一届的:).

我应该是91年高中毕业。.

都是年轻的小孩儿们哦!

20年前,出国暂无望,作为缓兵之计,93年2月我开始读博;也是那时认识了pp她爸,呵呵。.

20年前啊,还在读大学,时间过得真快,真怀念当时泡泡茶馆看看录像读读闲书的日子。.

20年前,咱高二呀.

提示: 该帖被自动屏蔽

20年太小儿科了,我要开贴说三十年了.

20年前,我还有二月中专毕业,现在正忙于毕业设计。要是时光能够回去多好。.

20年前,正为婚结还是不结犹豫呢!不过十月份,还是走进围城了。时间真快,一晃二十年了。。。.

20年前,我正在读高一,正在考虑要不要继续读书.

我大四,正与LG热恋.

大学即将毕业,为工作事宜忙碌,当时没勇气离开省会城市,7年后却来到上海!假若时光倒流,一切又何如?.

引用:
原帖由 风的成长 于 2013-4-24 14:37 发表
大学即将毕业,为工作事宜忙碌,当时没勇气离开省会城市,7年后却来到上海!假若时光倒流,一切又何如?
很多事情计划刚不上变化。初到上海和爱人在世纪大道轧马路的时候,很感慨的说,在武汉北京青岛都轧马路,没想到有一天到上海轧马路。如今都上海十三年多了。 .

唉,20年前,我已经大学毕业工作了将近2年了!大家都很年轻啊!.

20年前,还是一个高二生,爱做梦的时候。.

回复 1楼junhuayang2005 的帖子

与我一样,入大学20年了,今年我们大学同学准备一聚,致我们逝去的青春!.

和我一样啊!今年准备20年后再相聚!.

52 12
发新话题