发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 关于协和浦东 国际PR班 面试

我们明年也准备考协和虹桥的国际PR班,没听说过PR班的面试内容,倒是听说过一年级的面试内容,用英语聊聊天,然后用英语回答各种颜色,书写数字1到9,书写字母A到Z等,还有就是会观察孩子玩中的反应。
  我想PR班应该没那么难,估计只需要准备简单的英语对话。

帮你顶顶吧,希望能碰到面试过的宝宝妈妈。.

引用:
原帖由 naonaobaba 于 2013-4-10 22:52 发表

我家儿子刚考上虹泉路校区国际部PR班。考试时间大概1小时。有集体读书、游戏部分,观察专注力和理解力。有中文和英文面试部分,简单交流对话。今年大概5:1录取率。因为海富直升占了2个班,名额被占掉不少。
恭喜恭喜,请问你们宝宝英语的听说现在大概到什么水平啊?会读和写吗?录取率竟然能达到5:1,可见协和虹桥真的很热门啊。
另外请问一下你们是什么时候去报名的,什么时候安排的考试啊?.

引用:
原帖由 dingxy 于 2013-4-11 00:23 发表
谢谢以上各位的信息.

今年协和浦西国际班确实很热门, 据说是当届的IBDP成绩好,所以特火爆啊.
但协和浦西PR班招4个班, 如果海富占了2个班, 那还剩下2个班了.
而且协和浦西要收 500元 招生报名考试费的, 所以没有 ...
PR班海富直升2个班,对外招2个班,小学一年级时读海富大班的还要直升2个班,对外招2个班,那岂不是有8个班啦?
我也听说过浦东比浦西的竞争压力小一点的。不过要是考试时间还没到,建议你还是找个外教一对一强化一下,这样保险点。

嗯,听说他们面试主要就是靠英语。我一个亲戚的小孩也是在非双语幼儿园的,最后却能考上协和虹桥的一年级,听说就是靠最后两个月的英语一对一强化。

你们面试结束了,一定要上来说说结果哦。.

引用:
原帖由 naonaobaba 于 2013-4-11 21:12 发表
首先解答一下qinqin08mama的问题。2014年9月入学的协和浦西国际部一年级一共6个班。其中4个是PR班升上来,另外在公开招两个。

第二,我同意一对一外教的想法。老师说,Disney我们也上过,还上过乐宁,都退掉了,后 ...
看过你别的帖子里的描述,你宝宝都能自己读牛津树的六级了,那他的英文应该超级棒啦。请问你们除了请外教之外,平常家里是怎么教他学的呢?.

引用:
原帖由 naonaobaba 于 2013-4-12 22:39 发表
因为我英语还凑合,所以在他生下来以后就是妈妈用中文,我用英文教他认识事物。一来二去就变成双语了。两岁多以后我就不太教了,因为他知道我能讲中文后就不愿意用英文和我对话了。所以我们就请了外教一周来两次,不 ...
果然是一份耕耘一份收获啊,我们也只能慢慢来了.

引用:
原帖由 tommi妈妈 于 2013-4-14 08:53 发表

能进学前班还是先进学前班,不要太寄希望于幼升小。
今年协和双语浦西国际部学前班是6:1, 但幼升小是20:1!!!
哇,真的假的啊?有没有这么夸张啊?就怕明年的学前班也这么难考就悲剧了.

引用:
原帖由 naonaobaba 于 2013-4-15 23:13 发表

明年的现在可以准备起来了。一是读书习惯,二是英语口语。
多谢多谢,希望我和楼主能一样顺利!.

引用:
原帖由 远远娘 于 2013-4-17 00:39 发表
支持造反的宝贝!
.

引用:
原帖由 dingxy 于 2013-4-25 15:37 发表

我家小孩也收到OFFER了. 小孩太小了,考完后说不出考试内容,不好意思了.
后来问了一下招生老师,考试包含 PHONICS, LETTER(估计是英文字母及数字的识别 和 书写), SPEECH(估计是简单英语对话).
老师说了,我们报名 ...
太棒了,恭喜恭喜!可见你宝宝还是很厉害的哦!
谢谢你还记着我的要求 ,我也开始有意识地给他进行一些英语绘本亲子阅读了,希望到时候能与你们宝宝一样顺利通过吧!

发新话题