发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[其他] 身边总有一些人,永远精力充沛!

身边总有一些人,永远精力充沛!

周围几个男同事(75后的—),看着人家使不完的劲,干什么都兴致很高,工作很热情,对家庭对孩子教育也丝毫不打折扣...年底公司娱乐活动也不失彩

差别很大,我咋热情这么低呢?⊙﹏⊙b汗.

投入也要有精气神的呀?
这几个同事,我从来看不到他们的倦色,总是很精神,背后有生理和心理力量的支撑吧,是不是因为他们年轻身体好?.

回复 9楼云儿他妈 的帖子

你家老公生活得多有滋味啊.

回复 13楼ATCG 的帖子

很膜拜你啊!
周末有点空,我只喜欢去公园走走,看看花草...那种耗精力的东东

还有,我会选择慢慢地收拾家里,慢慢地择菜...上周末包了荠菜饺子,野荠菜,我足足摘了1个多小时才弄干净,煮好慢慢地品味...

那种风风火火的东西,我会感觉更累。.

爱搭讪的人,都是自信且热情的,跟人自然熟呢,社交能力都强的.

引用:
原帖由 大小双的妈妈 于 2013-3-27 11:42 发表
你要培养自己的爱好哦。
静下来,观察自己的心,喜欢什么,然后去追。(这个很难,但一定要找到心之所向)
就会觉得一切越来越有意思了。
我的爱好是啥也不用做,时间就这么浪荡着....

引用:
原帖由 大小双的妈妈 于 2013-3-27 12:56 发表
那你得偿所愿,静静的看别人蹦跶就行啦~~~为什么要发这个帖子呢?
因为我不能啥也不做啊,不得不早起晚归,不得不工作也必须管孩子呀。
这很难理解?.

引用:
原帖由 -cc- 于 2013-3-27 23:45 发表
有些只是表面现象。象我老公就是,其实他有时觉得蛮累的,但看上去总是很有精神,停不下来的样子,我有时都替他累。
我在家的时候,某种程度上类似你家里老公的样子。
我其实有时很累,很想停下来,但真屏着不做的话,心理又陷入另一种纠结。一家子的生活,太多的责任压着,怎么能只管自顾悠闲呢.

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2013-3-28 11:15 发表
人汲取能量的方式不一样吧,有人就是要热热闹闹地和人在一起才觉得是放松和休息,有人愿意安静地思考和独处才能获得能量。看到有些微信朋友晒的生活,真是丰富多彩,什么都没落下,永远是和好多不同的人在一起吃喝玩 ...
好像很有道理。
热热闹闹和很多人在一起,外人前面总归要不能完全自我吧,有时要顾及很多东西,怎能不消耗不累呢?.

引用:
原帖由 rosenine 于 2013-3-31 20:03 发表
也表扬下我自己,3年没有出去工作,去年6月开始外出工作,11月份又跳巢,现在的工作每天路上来回3小时,但是我还是非常开心的去上班。
汇报下我每天作业情况:6点30分左右起床,然后去楼上禅房上香,念5分钟经文,下 ...
真是神人!你真的不感到累么,还是累也喜欢这种状态?.

发新话题