108 123
发新话题
打印【有67个人次参与评价】

[其他]

朋友介绍说,WW很好,才注册加入
以后就潜水吧,没啥,
心中已有答案,还是要谢谢各位妈妈,

坚决离.

唉.

必须离.

提示: 该帖被自动屏蔽

哎,看的眼泪都下来了。。。与其这样,不如离婚。。。。。.

与其这么痛苦,还不如离婚算了,离开,一个人可以好好过,也许会遇到对的人,比这种让人窒息的环境好。

LZ还有什么可以留恋的呢?.

如果已经这个样子了,我也觉得LH不是更困难的选择了。.

不知道楼主发贴的目的是啥? 想挽回还是纯粹发泄下?

非常同情你,坚决支持你离!.

看得我眼泪都要掉下来了。 离了吧, 这个男人指望他什么? 在你面前晃着你更难受, 离了以后眼不见为净, 好好的重新开始生活。.

心痛。离吧,长痛不如短痛。看了太多的夫妻,年轻时感情不好,到老时的令人怜惜的状况,因为这种状况不会随着年龄的增长而变化的。不要伤害到孩子。乘年轻,了解了此事,还有后半生的大段生活呢,好好把握啊!.

只能带来伤害就不要过了.

这种人没责任心的,没盼头的,所以趁早离了,。.

离吧
很多病与心情不好有关系
狗改不了吃屎
长痛不如短痛.

回复 20楼yang妈妈 的帖子

感觉LZ是无法忍受这段婚姻生活了,也许真的是一个人的生活也好过现在。
试想下,孩子终归要成家立业的。LZ能否接受一个人生活,一个人吃饭,一个人孤老。我不知楼主的年龄,暂且做最坏的打算,无法找到合意的人接受二次婚姻。
如果LZ能接受这样的生活,那么就离。如果不能,就这样先过着吧,也许哪天你LG幡然醒悟也不一定。.

搜了下楼主以前发的,原来这男人五年前就出轨了,看来这几年也没改好。还留恋它做什么!你还年轻吧?还准备过多少个这样的五年啊?.

离婚吧。你和他在一起,没有任何的被呵护,被他关爱。离开他,至少你的心理是轻松的。做一个表格,把和他分开的利弊写上,自己再衡量。但是,看了你的帖子,真心觉得你和他在一起没有任何好处。由于他的出轨、不顾家庭,你已经被折磨得够了。如果真的病了,为什么还委屈自己?活一天要幸福一天。.

坚决离,人生有多长时间啊,既然你跟着他不可能有好日子过,干嘛不换一种方式?选择对自己最好的生活方式
关于孩子,尽你自己的一份责任,能做多少做多少
关于财产,估计没有这么容易你拿90%
而且,考虑最坏情况,如果你在婚姻续存期间去了,那么你们的财产就是婚姻共同财产,你的个人财产最多算一半,然后你孩子父母和丈夫都还要分你那一半的财产的,也就是说如果你真去了,也就是把财产都留给了他
如果你真的能拿90%,那当然绝对选择离婚.

楼主现在需要的是健康,婚姻其次。在心里放下LG,对他不要有希望也无需失望。至于婚姻,如果你能无视这个人,婚姻存在不存在,取决于你是否健康是否能养家。如果你不能养家,那就当LG是你家长工,为你家服务的。还有父母的意见非常重要,老爹老娘这把年纪还在为你撑着这个家,完全是为了你,不是为了你孩子和老公,听听他们对离婚的看法。如果他们不同意,那就不要让他们过多为此事操心,凑合一阵,等你养好身体,精神面貌好转后才有足够的能力去说服他们。记住,你所遭遇的一切不幸,你老公只是诱因,主要是你没调整好心态所致。学会放下,你才是最重要的,你健康了开心了才对得起真正爱你的人。其他人,包括婚姻,无所谓。.

这种婚通常情况下都离不掉的!

这个标题吸引人的。
看了一下,这男人没啥大问题。
这种婚基本上都离不了,单方面的诉求。要是离了,也不会在财产上有太多偏向。
另外,天朝很奇怪,能不能协议离婚,很大程度取决于财产分配达成一致性。所以,不想离婚的一方,在这方面可以卡住的。当然,爽气的男人也有,但楼主的老公显示不在此列。

从叙述看,楼主也有许多不合理的负性想法。心态严重有问题。建议就医调整。矛盾其实很小,心态调整过来,会有很大不同。.

抱抱LZ,跟我的遭遇真的很像,我也徘徊在三岔路口,离也不是,不离也不是,真的很矛盾的,想想孩子,想想这个家,真的很不想离,反过来想想自己就应该离了,何必再守着这个负心汉呢,哎,矛盾啊矛盾,我伤心了一个月,然后我开始慢慢地走出来,开始整理自己的心情,开始找回自己的自信,虽然我还没有决定该怎么办,但是此时我的心里更加偏向离,也许离开对自己而言是好的,将就下去的话,只会苦了自己,虽然家有了,可这样的家还能带给孩子温暖和幸福吗?还不如放手了,说不定还能找到自己的幸福,也算是给自己一个机会吧,孩子的伤害肯定有,但是错不在自己,既然他都不在乎了,自己好好带好孩子,多给孩子一点关爱,我想孩子长大了也不会怪妈妈的,这样的男人真的是狗改不了吃屎的,一次又一次的伤害,没有必要再忍了....这次就算回头,肯定还会有下一次的.....这么想吧,也许是上天看自己可怜,给自己一次脱离苦海的机会,生活需要自己去努力,我比LZ幸运一点,那一个月的不吃不喝,让自己瘦了18斤,也得了一点小病,不过已经好了,我的性格比较偏外,比较乐观,也有很多朋友陪着开导,所以一个月以后的我已经走出来一大半了,我也想开了,就算没有这个男人,我也能活,现在找个好工作不容易,找个糊口的工作还是可以的吧,我们一起加油吧~~.

早该离了。.

离吧。如果注定是个坎,那坚定地抬起脚,跨过去就好了。.

苦了自己、苦了父母、苦了孩子!还是离了吧!.

引用:
原帖由 jinxiaojie1981 于 2013-3-15 18:25 发表
抱抱LZ,跟我的遭遇真的很像,我也徘徊在三岔路口,离也不是,不离也不是,真的很矛盾的,想想孩子,想想这个家,真的很不想离,反过来想想自己就应该离了,何必再守着这个负心汉呢,哎,矛盾啊矛盾,我伤心了一个月 ...
像你这样身体好能独立,早点离婚好。当LZ身体不好,那就不一样了。.

我有一个不体贴,心疼我的lg,我已经很难受了,也曾想过lh。可和lz的遭遇比起来根本不算什么了。劝lz自己照顾好自己,身体最重要,让年迈的父母休息一下,该让你lg承担的,一定要他承担,lh的事冷静下来,好好权衡一下利弊,慎重一些。抱抱!.

一而再,再而三的背叛你,还留恋什么,照顾好自己才是最重要的。.

回复 8楼yang妈妈 的帖子

飞蚊症似乎是白内障的先兆.

回复 19楼yang妈妈 的帖子

那个帖子我已经回复,你也可以参考婚姻法解释三第14条.

第一次上诉没判离,你应该6个月后再次上诉,一定会离的呀。楼主为什么不接着上诉?是不是没想好到底离不离?
何必再拖1年半,还来问要不要离?.

lz,你看下毕淑敏的《女心理师》,里面大芳的案例。
先找一下深层次的问题.

Find a job to make a living first..

这个世界没有谁离不开谁的。.

你们缺少一样东西:爱.
尽管随着年龄的增长,开始有意思地拒绝这个字,以为亲情可以代替.其实爱从来都是家庭和谐维系的基石.
因为爱,才会有原谅,才会有宽容,才会有为了对方去努力改变,才会有出轨后的努力回归,才会有共同努力生活下去的信心和激情..

回复25、26、27、28、29、30

.

真高兴看到自强自立的妈妈,继续加油!同时一定要照顾好自己。.

祝yang妈妈一切都慢慢好起来!

祝yang妈妈一切都慢慢好起来!心平气和,心安理得就好!.

想离就离,不想离就不离
吃好睡好,该干嘛干嘛.

回复 19楼yang妈妈 的帖子

不好意思,前几天工作忙,没上网,今天刚看到,已给您回了。.

闻所未闻这么吓人的家庭生活啊.
看来我过去的抱怨是无病呻吟了..

108 123
发新话题