62 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[外语] 为了小升初,决定去机构正式读“新概念2”(打算延1-2年再读)

[quote]原帖由 乐宝妈 于 2013-3-6 16:43 发表
拜托请隐去链接,不想过多信息泄露,谢谢。

有事可以旺网短我。

引用:
原帖由 Jasminebaby 于 2013-3-5 15:34 发表
看/听 什么,怎么看/听,是一门学问,而且是一门高深的学问......
同意方法很重要,能否分享你们是怎么看/听的?.

引用:
原帖由 xfufu 于 2013-3-6 17:02 发表
新概念2对于中学生是侧重书后的练习,词汇比较,对小学生是侧重故事的趣味,单词的听力和使用,
没有规定谁谁不适合和适合,只有不合格的教法,没有学不会的学生。4,5年级奥数的内容要远难于新2,照样那么多人在学
你说的没错,但...外面机构通行的教法,就是如此。学校老师的上课方式,也差不多。.

引用:
原帖由 angel_chen 于 2013-3-4 12:10 发表
学新概念+EF课程,组合挺好的,但有个问题:时间安排,觉得周末时间就很难安排了,基本一天都要投在英语培训上面。感觉每周半天放在英语培训班上还是能够接受的。是否可以尝试在家自学新二,重点在:听、读、看,语法 ...
如果听读得足够,语感够强,语法很多是可以悟出来的,也未必需要去专门学。
只是如果有人帮你拎一下,会清晰很多。

我陪孩子读英语,一般侧重单词读音、朗读节奏和理解,让孩子enjoy,至少有兴致。语法再插进去,感觉硬生生的,我自己也并不在行。.

回复 54楼Hatty_1218 的帖子

我家英语自从上小学没在外面上,就是老公有空时教教,贵在坚持。.

回复 54楼Hatty_1218 的帖子

我觉得词汇量可能比语法更加重要,可以把这1、2年的时间花一部分在词汇的积累上。语感+词汇,这样进步会更快一些。.

回复 51楼汪洋大海 的帖子

连接已隐去,不好意思啊,因为觉得写得太好了,也很实用,想让更多的人了解。。。。
没想到是个低调的妈妈啊.

大海妈妈 能短我个微博链接吗 我家今年一年级 想跟您多学习 另外我家正在自学新概念青少版1A 是不是要改成成人版啊

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2013-3-7 07:59 发表
连接已隐去,不好意思啊,因为觉得写得太好了,也很实用,想让更多的人了解。。。。
没想到是个低调的妈妈啊
谢谢理解。.

引用:
原帖由 mingyue 于 2013-3-7 09:16 发表
大海妈妈 能短我个微博链接吗 我家今年一年级 想跟您多学习 另外我家正在自学新概念青少版1A 是不是要改成成人版啊
一年级,可能学成人版早了点,你先看看青少版的学到何时能和成人版衔接,再决定何时转比较妥当,个人意见,供参考。

已短。.

回复 42楼家有晨宝 的帖子

英语安排得很全面呀!不知孩子几年级了?如果考虑到升学,还要加奥数,只是时间不够用呀!.

谢谢您的指点!.

62 12
发新话题