发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[怀旧] 特别喜欢“城里的月光”这首歌,有同样喜欢的MM吗?

特别喜欢“城里的月光”这首歌,有同样喜欢的MM吗?

我跟LG说,如果“我比你早走,你每年扫墓时就给我听听这首歌吧!”.

新加坡歌手许美静唱的,挺喜欢的,据说她为了一个有妇之夫,精神方面有点问题了。也喜欢邝美云的“堆积情感”。.

喜欢的,许美静好听的歌蛮多的。.

一般般.

同LZ,很喜欢这首歌。.

回复 5楼无言2012 的帖子

很喜欢~.

很喜欢许美静的歌,还有‘阳光总在风雨后’.

还可以, 很小女人的。.

喜欢.

以前很迷许美静的歌,但上了年纪后发觉她的歌大都是忧郁型的,现在更喜欢嗨点的歌!.

喜欢的.

很喜欢这首歌 。。.

曾经很喜欢.

第一次是听齐秦的,哈灵

.

回复 1楼真心小丸子 的帖子

喜欢,曾经一度安置为手机铃声。.

这首歌一直很喜欢的,许美静的声音空灵飘逸,很美。.

我很喜欢.

太悲了,不喜欢.

就是这首歌,有一次在美容店做脸的时候听到的,当中有一段特别好听,不知道歌名,记住了里面反复的歌词,今天找来一听,真的是这首歌。.

喜欢的,每次KTV必唱。.

喜欢的!.

好听。。。很巧的,最近在学这首歌的舞蹈。。。.

喜欢的,KTV必唱.

非常喜欢.

喜欢,我还很喜欢“最浪漫的事”。.

喜欢的,就是现在出去唱歌时觉得太“老歌”了,都不好意思在年轻人面前多唱了
她还有一首'蔓延"也蛮好听的
记得她有段时间被说精神问题,不知她现在怎么样了.

前几天和几位妈妈出去唱歌,点的多是老歌,发现还是老歌动听,好听,耐听,.

推荐:蝴蝶泉边

.

喜欢的。.

我也特别喜欢这首歌,按说看歌词也没啥特别煽情的呀.

铁窗,遗憾 ,蔓延 ,都是夜归人,边界1999 ,荡漾,快乐无罪,放你在心里...
不能一下子听,听多了也容易抑郁.

我还很喜欢王菲的《当时的月亮》.

许美静的歌和她的人生一样,充满着悲凉.

喜欢的,而且我的音色比较适合这首歌,所以也喜欢唱.

回复 2楼悠然此心 的帖子

堆积情感我也很喜欢.

非常喜欢。.

太喜欢这首歌了,城里的月光真能照亮心中的梦想吗?.

听来听去,还是老歌值得回味,是不是我的心态老啊 .

铁窗.

超级喜欢许美静,还有她的铁窗.

喜歡許美靜所有的歌.

引用:
原帖由 昕星妈 于 2013-1-1 15:53 发表
超级喜欢许美静,还有她的铁窗
1998年一直在唱铁窗啊。
很怀恋那个年代,如果可以重来,肯定会理性一点。.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2012-12-5 10:16 发表
铁窗,遗憾 ,蔓延 ,都是夜归人,边界1999 ,荡漾,快乐无罪,放你在心里...
不能一下子听,听多了也容易抑郁
我当时听的时候就嘀咕过,这个女人一直唱这种歌曲肯定要难受死的。。。。
演艺圈里面这样的女人不少啊.

引用:
原帖由 缘来是你1018 于 2013-1-9 21:59 发表

1998年一直在唱铁窗啊。
很怀恋那个年代,如果可以重来,肯定会理性一点。
嘿嘿,也许不理性就是那个年代的你的魅力,所以才可以一遍又一遍的回忆回味.

引用:
原帖由 jess 于 2013-1-11 22:23 发表

我当时听的时候就嘀咕过,这个女人一直唱这种歌曲肯定要难受死的。。。。
演艺圈里面这样的女人不少啊
是呀,活在自己的世界里.

灰常稀饭,以为自己是另类,木想到旺旺上有那么人和我一样.

喜欢的。许美静的许多歌都很好听,推荐几首楼主听听:放你在心里(我最喜欢的许美静的一首歌),都是夜归人,寄托,蔓延,迷乱,我的心是海中沙,铁窗。.

引用:
原帖由 jess 于 2013-1-11 22:23 发表

演艺圈里面这样的女人不少啊
让我想到另一位歌手--阿桑。.

我的至爱.

回复 31楼hh妈咪 的帖子

恩,听多了可能会有一种不好的情绪积聚在一起,曾经有个同学说她的邻居女孩有那么一阵不停的听这首歌,因为落榜吧,后来很不幸真的就得了精神方面的疾病。
所以还是多听些凤凰传奇唱的歌吧。喊出来,唱出来,让自己心怀坦荡。.

发新话题