发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 学姐们能否告诉在复兴要在外面补习物理吗

学姐们能否告诉在复兴要在外面补习物理吗

学姐们能否告诉在复兴要在外面补习物理吗?听说复兴的物理很薄弱,说都要到外面补习物理。看看今年的课表才一周2次物理课,在纠结要不要去补习呢?学姐们能否谈谈经验呢,谢谢额!.

回复 1楼小机灵鱼妈妈 的帖子

高中还是初中阿?.

引用:
原帖由 qwert 于 2012-9-6 12:45 发表
高中还是初中阿?
初中啊,今年开学初二。.

听说你们学校老师也补的

自己跟老师打听一下.

回复 3楼小机灵鱼妈妈 的帖子

我们今年已毕业,我觉得初二时不用课外补,跟上老师就可以了;初三中考前,可以请一个老师点拨一下。我家孩子平时只有70~80分(满分90分),中考前让补课的数学老师加了4次课,这次中考虽不是特别出挑,不过也考了86分。.

引用:
原帖由 云儿他妈 于 2012-9-6 14:31 发表
我们今年已毕业,我觉得初二时不用课外补,跟上老师就可以了;初三中考前,可以请一个老师点拨一下。我家孩子平时只有70~80分(满分90分),中考前让补课的数学老师加了4次课,这次中考虽不是特别出挑,不过也考了86 ...
谢谢云妈,能麻烦短信我这位老师的电话吗?就在中考的时候让老师补几次,老师愿意补吗?物理我也在观望,感觉如果补多了效果不好,比如自己在家多做做练习,不知道这种方法可不可以?.

LZ预初要补什么吗?还是跟着学校节奏就行了额?.

引用:
原帖由 沐歌 于 2012-9-7 14:57 发表
LZ预初要补什么吗?还是跟着学校节奏就行了额?
其实我们一直也没补啥,补了的课感觉效果不是很大,没补的课还是这么好,所以我现在有点不太相信补课的功效。.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2012-9-7 15:12 发表

其实我们一直也没补啥,补了的课感觉效果不是很大,没补的课还是这么好,所以我现在有点不太相信补课的功效。
既然不相信补课额功效为何又要补物理呢?自相矛盾.

引用:
原帖由 twins2000413 于 2012-9-9 16:06 发表

既然不相信补课额功效为何又要补物理呢?自相矛盾
因为课堂上一周才有2节物理课,老师课堂上讲的不是很详细,而考试的内容也满多的,不像其他科目一周有4、5节。所以问问学过的孩子是不是有必要到外面的再上上。.

发新话题