发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[其他] 烟花再绚烂也只有刹那的光芒点亮夜空

引用:
原帖由 追梦的风筝 于 2012-8-13 11:53 发表
关于高帅富,我到不担心他是冒充的。

先前妹妹相亲前就做过背景调查。包括去他曾经就读的大学,工作过的公司,了解下来情况都属实。

他父亲是家上市公司的老板,按常理,他完全可以优哉游哉地过富二代的生活, ...
我是在看韩剧吗?
这么多桥段都在韩剧里似曾相识
LZ25岁就有这么多勘比韩剧的经历,精彩哦
要不看在MM们这么热心的份上,给大家一睹芳容吧

与现任结婚。

如果等到谈到激情退却才结婚,难道结果就会好吗?.

回复 101楼加油! 的帖子

我也越来越觉得象电视剧了••••.

年轻真好。.

各位MM

高帅富十足混蛋一个

又怎么啦?.

lz的情绪有点失控,求真相,呵呵!.

关注后续!.

一天里,就有这么多段故事啊..

哎,我承认,看到现在象在看小说,虽然不是穿越版的。不过个人的意见还是:有些人适合爱情,有些人适合婚姻,看你要找哪一种。.

现在的高富帅也渐渐多了,很多小老板的或者高管的子弟,都上了很好的学校,外形也不错,就是高富帅了。
这是对方一个很好的资本。

如果想找这类人,自己要能驾驭,患得患失的,不能掌控就没意思了。

听着你的描述,他和前女友确实有感情的,只是女子伤了男子的自尊心吧。现在女子没有更好的归宿,又来找他了。

这个男孩子本质不错,是个以婚姻为目的的好男人。如果你能有足够的资本(这个你自己要衡量了,外貌、气质、学识、家境
和对方的兴趣爱好,契合程度等等),能够战胜那个女孩,应该是个良人。.

回复 111楼一一妈妈 的帖子

楼主妹妹都说高帅富十足混蛋一个! 还什么良人!
两天多的时间事态发展能这么跌宕起伏,真是比看小说还刺激啊!也好,长痛不如短痛,早点看清真面目,早点结束。.

回复 105楼追梦的风筝 的帖子

LZ快说啊,真吊人胃口~.

ID的主人出现了,上面说的Lz妹妹应该是故事的主人公,我猜是不是男主和EX还保持关系被LZ发现了.

楼主,你还是放手吧, 你拼不过EX的, 绝对不是她的对手。 毕竟人家有过那么一层关系, 甚至还有过孩子, 肯定发生过不止一次的关系。
而且EX我估计不但是美貌, 而且有才, 更有财, 浙江MM很多家里非常殷实的, 开陆虎什么的稀疏平常。
走火? 下次还会走的。  何况离得这么近。  你不会是对手的。.

小说梗概试读?.

午休时间,替楼主MM交代几句,她今天病了

恶心的微信聊天记录,

删了。

看到这里,怎么感觉越来越像在编故事了呢,别砸俺.

同感,像在挖坑写故事,故事的发展太戏剧性了。.

唉,可惜了,楼主MM本来一段能成就的姻缘(和学长),虽说没有很多激情,但也还是稳定的姻缘,现在因为这个高富帅,弄得七零八落。。。.

彻底断了吧,一切重新开始.

删了。

污了大家的眼睛,对不起。

雾水一头.

如果我这是在编故事,我和婷婷愿意受任何惩罚!.

结束吧!
婷婷重新开始吧!.

回复 126楼追梦的风筝 的帖子

对于这种人品有问题的人还有什么好犹豫的,彻底了断,重新开始。.

看到现在,说句不好听的话,感觉楼主MM是个自我感觉很好的人,所以才会发生这样的事情。那个高富帅是不好,但是现在的社会这样的人不会少。女孩子还是不要太轻狂,凡事要动动脑子。.

小姑娘自作孽.

他不是高帅富,你还会心动吗?
1,玩得起,放得下,就和高帅富,好好玩一场爱情游戏
2,想做高帅富的太太,好好用点计谋,婚后好好享受物质的快感,稍忽视爱情
3,想过平安的一生,就放手喽,再遇真命天子
一个过来人讲的话.

这个算是钓鱼执法不?
LZ朋友绝对是言情小说看多了,哈哈.

闲着没事,一个哥们给一女同事发信息: 我开好了房间,等你! 她回:别开玩笑了。 我回:真的,都说你技术好,我想试试真假。 她回:你在哪?.

这段错误的恋情,早了早好。

象天涯上博眼球的帖子
旺旺上的读者不太适应这种风格.

以后还可以有喜剧性的变化-------

高富帅的QQ号给前女友偷了。所以发生了以上的聊天记录。

后高富帅一脸无辜地在婷婷面前装真诚。.

引用:
原帖由 ghon_1 于 2012-8-14 13:15 发表
闲着没事,一个哥们给一女同事发信息: 我开好了房间,等你! 她回:别开玩笑了。 我回:真的,都说你技术好,我想试试真假。 她回:你在哪?
她回:你在哪?
我回:欢乐斗地主,电信一区,12房间,22桌。 她回:滚。.

引用:
原帖由 ghon_1 于 2012-8-14 13:26 发表

她回:你在哪?
我回:欢乐斗地主,电信一区,12房间,22桌。 她回:滚。
.

各位MM口下留情,谢谢!

为啥两人用一个ID发帖子?楼主在写小说?呵呵。.

回复 134楼追梦的风筝 的帖子

话说,考验个什么劲,我一直认为大多数男人是经不起考验的,看起来女主的眼光是不怎么地,要使用这种非常规的手段才能了解这个人,挺失败的.

小姑娘禁不起诱惑,一看到金龟,脑子也糊涂了。能不能驾驭也不考虑了。也算人生路上一次教训吧。.

小姑娘就是没社会经验。

什么锅下什么米,门当户对。

高富帅也是随便什么人能想的?

好好的学长放着不要,猪油蒙心了。。。.

如果真心喜欢的,就别整个考验啥的。如果我无聊,别人主动来加,也许也会跟着贫几句逗他呢。
LZ妹妹的朋友当时就亮明身份,这个玩过头了,对方主动联系才是不正常的了。被人钓鱼考验,而且中招,情何以堪。
哎,功利的社会,连谈个恋爱也不得消停。怀念学生时代的恋情。.

话说,当时刚玩QQ,谁都加。有一人加我,要一夜情。我承认我很无聊,想看看对方究竟要干什么,就一直逗一直逗,那人都说要出门马上过来了,我才下线。
其实,对方也许是动真格的,也许是跟我一样,好奇到底会是什么样子,也许根本也是个女的。.

这样的男人还是不要了,感觉婷婷还是蛮单纯的,完全不能驾驭这个高富帅啊,再说婷婷还年轻呢还是另外找一个吧,这次的事情就当是一次人生的历练,吃一堑长一智,情商也会提高点的。.

既然如此还用的着拍吗?还不醒,还想做梦呀?.

引用:
原帖由 kakama 于 2012-8-13 23:10 发表
浪费人家学长机票钱,哎。
看完才发现好象太戏剧化了吧,会不会高帅富的父母也是请人演滴?

连续剧?.

我从一开始就觉得这个所谓的“高富帅”不可靠,我觉得宁愿回到学长怀抱也不选他,只是这里很多妈妈劝楼主何不尝试一下与现任交往,没想到狐狸尾巴露得那么早。.

发新话题