266 123456
发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[其他] 烟花再绚烂也只有刹那的光芒点亮夜空

烟花再绚烂也只有刹那的光芒点亮夜空

借“追风”的id,讲讲自己的故事,这里同龄的睿智MM比较多,求拍醒。

故事呢.

拍子先拿好,坐等。.

排队等故事.

DEL

我等得花儿都谢袅.

没经得起高帅富的诱惑,放弃学长,是我莫大的损失。

能猜到了,没法评论。圈子里的都是已婚的妈妈们,对待感情和婚姻都持互相信任和忠诚的态度。问我们,让我们怎么回答呢?.

Follow ur heart.

以为自己和高帅富是真爱。。。果然够傻够天真。

暂不考虑你究竟更爱谁,所谓的激情终究会演变成平平淡淡的财迷油盐生活。
先考虑谁的性格更适合你,谁在几十年的婚姻生活中风险系数更低,谁的家庭环境更让你没有压力……当然,未知的人生,难以预测。.

今天。。。分手了。

听故事.

报应来得这么快。。。

想要太多的人通常最后什么都得不到。
幸好还是婚前遇到的人,不然~~~~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 14楼追梦的风筝 的帖子

猜到了过程,却没猜到结果,当然这也未必就是结果。同意9楼.

恩,人生总会慢慢经历很多事情。没什么,年轻时多经历一些是好事。这样,就会更好地成熟了。.

补充一下,跟这样的男人在一起,生活也很丰富,但一定要有强大的心理承受力,看LZ是不是HOLD住了。鞋合不合脚,脚必须要知道。.

每次,见面的时候很开心,分手的时候就很依依不舍。。。他是个很有心的人,虽然出差很多,可不管多忙多累,总惦记着给我消息。还会很用心地挑选各种小礼物。。。情书也写得极其文采飞扬。
看样是可心多了,祝梦想成真,追。。。。。。.

1.再多的激情最终也会走向平淡。
2.如果你真的在乎他喜欢他,那就看他的态度,只要他已和过去作了了断,你就该朝前看不要计较他的过去。但问题他为何给前女友你的电话使得前女友给你打电话?.

和别的女的上过床的男人你也要啊。。。.

凡是吃着碗里,看着锅里的,结局都不太好。.

你最后可能什么都得不到,,,.

这么多人拍都没拍醒。那你现在究竟是想听什么呢?
这样的男人你也要?
和学长男友还有可能吗?.

记住高富帅是最不靠谱的。你觉得他高富帅,别人眼里也是如此,感情生活就会时时面临考验。.

感情不专一的人,到最后终是一场空
你继续追你的梦.

我比较另类,既然男未婚,女未嫁,都有重新追求他人的权利。人生短短几十年,想清楚后果之后做自己想做的事,别管别人说什么。.

问问自己的心,再做决定
建议去篱笆网发帖求助,那里的年龄层和你相仿,也许更有共同语言.

又没结婚,双方都有选择的自由. 不拍你, 顺从自己的心
另外,真喜欢对方, 应该不计较过往吧, 你和前男友5年了,估计该做的也都做了,不能要求对方吧...

为啥分手? 就因为他前女友给你打电话? 还是新男友变心了? 啥也没说清楚,没法给你建议啦.

如果你是结婚后再遇到新男友,那这里MM的意见会一边倒的..

另外啥叫EX啊?.

各位MM

已经分手了。。。

信任像张平整的白纸,一旦揉皱了,再也不可能恢复原来的平整了。。。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

你是成年人,知道自己最要的是什么,别人不能帮你做决定.只是可惜了你的前男友,他是最无辜的,莫名受到了伤害.其实你跟现在的他是同一类人,这山望着那山高..

和别的女人交往,流产,算什么啦?你就能保证你前男友在美国清清白白?
交往两年**很正常,难道要到结婚才**,发现对方是个性无能?
真是看不懂。
只看到过男的要处女,没看到过女的要处男的。
你们家长辈和朋友也是多管闲事,感情这种东西最不能吓参合。
还有Lz自我感觉太好了,列那么多自己的条件干嘛?

没啥好拍的,小女孩谈恋爱很正常,不过,我想提醒你,在下一段恋情开始前,明确到底自己希望对方是哪类人,高,富,帅的排列次序在你心里是如何的。不要错过金色年华.

lz的五年男友人品还可以的,交往五年很尊重你。如果可能,还是再续前缘,也没啥,不过是小插曲。你脑子还算清爽,和那个人当断即断了。.

如果做一件事期间有这么多的曲折的话,放弃为最好。如果认为自己是一个普通人的话,顺势而为,可能的话, 重新调整自己的心态,尝试和前男友牵手,属于你的最后肯定会是你的.

你需要的爱情,不能平淡,不能有瑕疵,不能有波折,还必须是简单的爱
你认为你能找的到吗?.

80后,也是接近30的年龄了吧。完全是成年人了,你应该自己去判断。
在把事情搞砸之前就应该把两个人的优缺点列出来,看看哪个人更适合你。一旦决定了,就努力去追求。

现在的你,前男友不可能了,现男友似乎也要分手了。别人出了主意还有用吗?还可以挽回吗?

至于现在男友的过去真的没什么,谁是初恋就结婚生子相伴一生的哪?这种人毕竟少之又少。你应该看的是他到底是否适合你,既然是高副帅,你是否有足够的资本hold住他。如果答案是肯定的,何尝不是一个好的选择哪?.

我觉得和现男友分手是对的,那EX就是一颗定时炸弹随时会爆,男人现在口口声声说不会复合,时间一久谁知道呢?那EX看样子还蛮会来事的,就男人能够让EX跟你通电话这件事来看,就处理的不好,还是趁年轻另外再找吧,没必要谈个恋爱还要为男人的EX纠结担心,太累了~~~

我是人到中年的妈妈。
如果是我自己的孩子,有一个交往7年只有1年半在身边、尚未步入婚姻殿堂的男友,我会劝退的,于精神、于生理都无法解释。
作为过来人,我们应该都知道恋爱中的男女的生理激情,不一定是单纯的欲望,但真正的爱情一定和生理欲望相伴。所以我不太相信那个5年在外的男人。
高帅富男友,是个很有激情的男人,不管两人最终结局如何,LZ不必后悔,相反要感谢他给予你一段生命的激情。爱有时是没有结局的。
问问你自己,当初爱他或他爱你是否有外在条件的吸引?如果有,就见好就收。毕竟,你遇到了他,也算挥霍了一段青春。.

我觉得不论你经历的是什么,决定是什么,过去的就让它过去,将来的则看清楚自己要的是什么。爱情和结婚真的很不同。
我结婚十多年了,当时也是只冲着爱情而去的。这么多年过去了,发现生活中的矛盾多来自于日常生活细节和家庭职责分工。与人品和爱情无关了,哈哈。.

所有过去的,都会成为美好的回忆~~~~在心里的角落,有一处专放小秘密的地方,偶尔打开是温暖的感觉~~把秘密上锁,然后迎着阳光开始下一段恋情~~.

看到这里,我觉得,这件事的发生,更好的考验了在美国的交往了五年的男友。他的最终决定和决心代表了他到底有多爱你。虽然他知道你并不够爱他。.

引用:
原帖由 JUDY'S妈妈 于 2012-8-12 13:38 发表
看到这里,我觉得,这件事的发生,更好的考验了在美国的交往了五年的男友。他的最终决定和决心代表了他到底有多爱你。虽然他知道你并不够爱他。
我如果是那个相爱5年的美国男友,我不会再要这个女人的,倘若真的再美国为爱情为她而守了五年,,那么现在这个结局我觉得是对自己莫大的侮辱,这个女人断断不能再要的,相对于那个前男友,女猪脚也是个定时炸弹,,,.

回复 33楼追梦的风筝 的帖子

觉得“所以,我无法接受他和EX交往两年却令女生流产一次最终还是未娶她”这个不算什么大事,也不是原则问题。我可以负责任地告诉你,这样的事情多了去了,现在的男人尤其你那位还是高帅富,指望他还是处男吗?真是的话,你也不会要他。周围的人中有几个男的都是在婚前有过几个女朋友的,也都经历丰富的,现在结婚了,都很幸福啊,对老婆很好。.

不管是男生女生,爱情保鲜期很短,如果不是以结婚为目的,可以浪漫再浪漫点,高富帅或者矮矬穷都无所谓;如果恋爱是想组成家庭的,该考虑一下是否可是生活在一起。什么是生活,这里的妈妈最有发言权了。.

回复 47楼sabrina_2006 的帖子

而且几个人找的都是没怎么恋爱过的女孩,其中两个男的我知道他们的前女友都为他们流产过,现在真的没人看重男的是不是处男吧?关键是这个人对你怎么样,你对他的感情如何,两个人是否对未来有共同的愿景?.

爱情或者婚姻,“忠诚”两字是多么的重要。
于前男友,你已经背叛了他。
于后男友,你已不能信赖他。

真是可惜了,你。.

266 123456
发新话题