发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[其他] 老伯患绝症将101万赠与旧情人

引用:
原帖由 灰姑娘的妈妈 于 2012-8-9 12:29 发表
很奇怪,都病得要死了,妻女为什么对他不管不问?!
只老头嘛年纪轻额时候肯定是只扎姘头大王,给妻儿带去过很大的伤害额,否则都已经身患绝症看怎么会妻儿对他不闻不问呢,,,可怜之人,必有可恨之处,,.

引用:
原帖由 枫林路 于 2012-8-10 14:58 发表
对于一个将死的人,大家能宽容一点吗?
一个将死的人,在生命将要结束的时候,是非常害怕的,感情是很脆弱的。如果谁在这个时候利用这点去欺骗,是非常令人不齿的。
记得以前看过一个报道,澳大利亚一个青春期的男 ...
人生谁没有一死?难道一个死就可以抹掉一切的罪孽吗,如果人人应该这么善良那么为什么会有因果报应这句话?只是我们并不确定他年纪轻时候究竟这么样,但是从常规来看妻子子女一起放弃的人可能有他家人这辈子都不肯饶恕的罪逆吧,否则家人怎么肯这样放弃他,毕竟是自己的丈夫和父亲呀?,善良要看用在什么地方,,看人家的事情都会用宽容是假的,这种事情要轮到自己再谈宽容,,.

引用:
原帖由 枫林路 于 2012-8-16 12:36 发表

请问,老伯有什么罪孽,到死都不能放过?请举实例,不要通过妻女的表现来猜测,好吗。对于一个重病将死之人,用这种莫须有的罪名来指责,而他本人可能已经没有精力来说明辩解了,这对他不公平。所以对重病将死之 ...
天这么热你不要这么激动好哇,按照字面上的分析,我也没看出他的妻子是宽容了他,我只看到他的妻儿对他不理不睬的,你要我提供什么确切的证据,本来就是八卦的东西大家拿来看看发表下意见的,你一口一个外人的,你弄得来好像你是他家亲戚一样 的,吃力哇,还有没说什么话就带上5毛,吓人哇,没人堵你的嘴,你想怎么说就怎么说,不过我本人还是坚持因果报应的,这样大家都会积极的去做个好人,因为害怕报应,因为相信因果报应,姑且这样想也是对人生的一种警示和约束,,

引用:
原帖由 枫林路 于 2012-8-17 12:54 发表

老伯的妻子在老伯与旧情人旧情复燃后,同意离婚、分财产、离他而去,我觉得这就是一种宽容:成全老伯的想法,让老伯按自己的意愿走完最后一程。

顺便说一句,我不信什么因果报应和来世往生。我不做坏事,是因 ...
知道了。你是神,你永不犯错,,结束.

发新话题