发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求医] 孩子一直说胃痛应该去哪里看好啊?

儿童医院消化科刘海峰。
他是儿童医院的副院长,引进人才。
态度很好,医术也高。.

会不会有幽门螺旋杆菌。。.

引用:
原帖由 rei 于 2012-7-27 06:58 发表
哪个儿童医院,是北京路的伐?

算专家门诊吗?要不要老早去排队预约才有得看啊?天天有看的?还是有固定的星期几看啊?
是北京路的儿童医院。
我记得他一周2个半天专家门诊,可以打儿童医院电话预约,但是电话很难打通。
再有特需门诊,没变化应该还是是周五下午,300元挂号费,也可以打电话预约。。.

引用:
原帖由 chenchenmom 于 2012-7-27 12:59 发表
借楼主的帖子问一下,我女儿12岁,也叫胃疼,多数是吃好饭疼,还有就是晚上9点钟,如果做些运动(比如燕式飞运动)就会叫疼,拍过胃片,说是胃炎,前段日子在旺旺上看介绍吃了新西兰的麦卢卡蜂蜜好了很多,不过最近又 ...
这个蜂蜜非常好,我们一直吃康维他的,,上市公司。
我们吃了1年多,没发现有早发的迹象。.

引用:
原帖由 rei 于 2012-7-27 19:18 发表
噶嗲啊? 哪里买的啊? 怎么吃法啊?
久光地下超市有卖,每天早上空腹一勺。我们吃了大半年后,比以前胃口好了,也不叫胃痛了。
我看介绍有说一天2次的,也是有点担心含有天然的植物激素,,但是我们快11周岁了,基本没发育迹象。.

引用:
原帖由 rei 于 2012-7-27 20:16 发表
空腹一勺,不冲在水里喝啊??太甜伐?  

我现在就去买了,吃吃看。

谢谢侬!
可以冲水的,但是水温不能超过多少度,我忘了,,,会影响“独麦素”的活性。

你先去看看医生啊,,搞清楚到底是什么问题引起胃痛的。.

引用:
原帖由 rei 于 2012-7-27 22:11 发表
我仔细研究了 侬推荐的另外一个帖子,觉得看医生好像也不是立马解决问题的。
和小朋友讨论后选择了先吃蜂蜜试试看,8来三再去看医生。
吃一个礼拜后,我再上来汇报情况哦!

哦营业员说 要治胃病就不要冲水,要直 ...
最好的蜂蜜不会便宜的,不过久光这把刀也是快的。。

新西兰是世界上少有的以国家法律规定不得种植任何经过基因改造的商业性农作物的国家。
麦卢卡树全球只有新西兰独有,康维他又是上市公司,品质一定是有保证的。.

引用:
原帖由 rei 于 2012-7-28 20:38 发表
是的,9光的刀一像锋利,不过东西是有保障的,所以吃的东西我宁可去久光买。

谢谢侬喔!
不要那么客气,,已经谢过好几次了。

宝贝身体好,我们都开心!!.

引用:
原帖由 家有QQ 于 2012-7-29 11:11 发表
想问下这个蜂蜜你只在久光买过吗?有没有在网上代购过?
最早在香港专柜看到。因为孩子胃不好,一直吃医院开的双歧杆菌。柜姐介绍的我很动心,我想药补不如食补,买了6瓶20+的。回上海研究了一番,在香港买加上汇率差大概是7折。
没几个月吃完了,朋友去新西兰旅游,帮我带了6瓶20+的,大概是4折左右。
又吃完了只能去久光挨宰,而且20+的没有了。因为新西兰的标准非常严格,活性成分没有到不可能标高,很长一段时间只有18+的。

代购我不敢找,怕有假的,不知道哪位妈妈试过。。.

引用:
原帖由 家有QQ 于 2012-8-3 18:02 发表
今天去久光买了5+的,先吃吃看。还向我推荐忍冬麦卢卡,说是很开胃。因为孩子比较瘦,也蛮动心的。有MM吃过吗?
我感觉15+以上效果好些,,5+有效果的话上来说下哦,可以省不少银子。.

引用:
原帖由 rei 于 2012-8-4 17:16 发表
1瓶吃掉大半瓶了,小的哈作,说甜死了,开始不配合吃了,我坚持强灌。现在1个多礼拜吃下来了,小孩说胃好多了,不怎么叫胃痛了,但是有的时候还会叫叫,就是叫得不怎么频繁了。
是很甜的,不过不难吃的。你家效果快的,我们一个月才出的效果,几个月后才彻底不痛的。.

发新话题