122 123
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[其他] 伊能静的男友标准:敢牵着我的手去三里屯

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 58楼子玖妈妈 的帖子

嗯。估计是又黑又瘦,而且估计皮肤没光泽。这个应该就是又黑又木夫夫的状态。.

回复 92楼baihecc 的帖子

好神奇呀
帮我看看 74- 4- 30 晚上11点56分
差一点点就5月1日了.

引用:
原帖由 跳跳虎MM 于 2012-7-23 16:30 发表
感觉对女双鱼的描绘不够准。女双鱼应该是所有星座(单指女性)中最追求烂漫的一个星座,而且双鱼相对而言是比较弱的,并非外柔内刚,而是真正骨子里非常女性化,骨子里柔,外面看上去也许并没让人感到柔。双鱼女追求 ...
非常赞同!
你说的里面除了我没心机,我都对应的。属于最容易被人忽悠的一个星座。.

回复 101楼baihecc 的帖子

半仙,帮我看下,75/1/30, A型, 晚6-7点生,谢啦.

回复 101楼baihecc 的帖子

巨蟹女确实对感情专一,尤其是婚后对婚姻忠诚,是最少出现婚外情的星座,巨蟹是最女性化最细腻的。不过好像不大同意摩羯女的专一之说,摩羯女可是很有城府很有手腕的,对感情不能用不专一来形容,而是她们很少主动付出爱,更多的是被爱,一旦需要走出婚姻或感情时是非常当机立断的,12星座中感觉最能事业有成的就是摩羯座了(不管男女),这与她们(他们)城府深,会审时度势很有关系。我有一闺蜜就是摩羯女,本来我这个星座一般很难与摩羯女相处好,但我们小学就是要好同学,一直相处到现在成了死党,我对她的评价就是“六亲不认”,当然这是玩笑话,但多多少少显示了摩羯女的冷静与城府。.

回复 107楼baihecc 的帖子

要整体看,月亮啊上升啊落在哪儿,单看太阳星座肯定显得单薄,也就不像了。我跟你一样,非常喜欢研究星座,觉得这个东东还是很有道理的.

看来半仙都聚集过来了哈.

引用:
原帖由 maggie20088 于 2012-7-24 10:16 发表
好神奇呀
帮我看看 74- 4- 30 晚上11点56分
差一点点就5月1日了
好巧啊,我是 74- 4- 30 凌晨1、2点钟
呵呵,55手.

回复 64楼baihecc 的帖子

也请帮我看两个
02/12/28 晚上11:52,女
72/6/1早上6:30 女
谢谢,  感觉这个东西很神奇啊..

回复 106楼跳跳虎MM 的帖子

俺就是巨蟹座的。.

半仙,也帮忙看看
83/8/28,时间么貌似早上7点吧,女
04/4/18,早上8点10分,男
求半仙解答,谢谢哈!.

我Ms和这个座最有缘,身边尽是这个座的.

双鱼座大波妹比较多。。。.

双鱼求算

大仙,还给算吗?

71/03/06,可能是凌晨2点。还需要啥条件?.

回复 116楼lilt_rain 的帖子

狮子座很灵的,如果自己可以选择星座,我愿选狮子座:热情大方,与生俱来的自信,仗义豪爽,人际交往能力极强,市场营销高手等等,可惜不是狮子座,不过我还是选择了狮子座做老公,虽然那时并不懂星座,只是本能地喜欢热情洋溢豪爽的人。你女儿以后很灵的.

回复 64楼baihecc 的帖子

神奇半仙啊,请帮我算算:69年8月22,早上5-6点钟吧,B型血(好像,忘了),谢谢谢谢。期待啊期待。.

我看过她年轻时候的一个综艺节目,说起庾澄庆,一脸羞涩
应该是真爱过,里面的故事我们都不知道
庾澄庆也不是一个简单的人.

引用:
原帖由 baihecc 于 2012-7-19 20:11 发表

双鱼座满好的,女的比男的好,首先女的是妈妈的贴心小棉袄,长大之后双鱼女大都长的温柔可爱,大大的眼睛,双眼皮,皮肤也白,腰也细
而且谈朋友了吗,一般性也不容易为情所困,伤心恢复自愈期老快的,就是很容易 ...
我接触过双鱼男和双鱼女,感觉你的分析非常正确。.

122 123
发新话题