发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[其他] 伊能静的男友标准:敢牵着我的手去三里屯

这样性格的女性是不可能呆在家里的,和庾澄庆分手也是必然的结果,关不住,管不住!14岁就瞒着父母,偷偷离家回香港(还是台湾),还巧妙地利用了一下生父,这不是一般的女孩做得到的,是个厉害的角儿。.

回复 42楼小林的妈妈 的帖子

黄维德不敢承认是不愿得罪庾澄庆和张小燕吧?

这个男人值得BS!.

婚姻是很复杂的事情,究竟事情的真实情况如何呢?这也是外人所不了解的。
在这件事情之前,对这夫妻两人并不是太关注,这件事情后觉得两个人的处理方式都还是比较理智的。如果互相吐槽,可能受伤的不仅是两个人,还会牵涉到周围的方方面面,尤其是他们的孩子。
从女方来说,她的成长经历,挺戏剧和曲折的,也就是说没有一个比较幸福的童年、少女时期,所以有些事情看起来做的比较的与通常的女孩女人处理的不同。
婚姻失败,对于婚姻的任何一方,都会是伤害,让他们独自去承受吧。.

不喜欢这女人,感觉太假。.

双鱼座的低头飘过~~~~.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-7-17 14:40 发表
很黑很木夫夫 ?什么意思?
木夫夫,是正宗上海话,我感觉有二层意思吧,一是木熊熊,就是不灵巧,二是很老,干巴巴,不水灵不嫩(比如瘦肉吃起来就是木夫夫,像柴呗)。总之是贬义词,哈哈。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 56楼wjmama 的帖子

太瘦了?难道她还黑?.

回复 57楼mayt 的帖子

开玩笑的,正好那个什么爸爸是双鱼座.

回复 11楼baihecc 的帖子

我是双鱼座的,可我怎么一点都没有你说的那些特质呢
男男头一个.

楼上各位妈妈真是标准高啊,我觉得伊蛮好看,也蛮有才的,至于假嘛,演艺圈不假怎么混?.

回复 62楼baihecc 的帖子

偶小眼睛,单眼皮,腰哈粗,老公刚我凶,儿子说我一点不温柔,不怎么爱男人,觉得男人都好烦
一点不像双鱼哦.

回复 64楼baihecc 的帖子

73/2/19,晚上9:50
子玖妈妈说我是个13不靠的矛盾体.

回复 66楼baihecc 的帖子

上海
那我算哪个坐的.

回复 67楼baihecc 的帖子

(不要告诉我你长相不好,那就让我大跌眼镜了,你应该很苗条)马路上那些江湖骗子都说我女生男像,我高160,重135,我苗条伐 我爆脾气,有时自己也觉得自己很凶.

引用:
原帖由 baihecc 于 2012-7-19 20:49 发表

你大概真的被水瓶和双鱼都挤掉了,什么座都不是
可惜了这两个出美女的星座啊
可惜啊,水瓶,双鱼都是女人最喜欢的星座啊,可惜可惜
我真是13不靠啊.

回复 61楼清咖一杯 的帖子

同意。我对她的手印象很深的,感觉特别大哦。 看她做评委时,我女儿说她小时候语文一定很好。哈哈,不容易这么能折腾的人。.

回复 73楼baihecc 的帖子

俺不是13不靠嘛,只是个特咧而已
你要是不看了,群众要KO我的,一定要继续看哦.

引用:
原帖由 baihecc 于 2012-7-19 21:13 发表

我不相信 ,我要看真人兽,好多人都叫我半仙的,我以后不给人看星座了,我
帮我看吧,,最近我也很相信星座啦,血型啦....

狮子座,ab血型,71年7月27日,属相是猪 .

哈哈,八卦贴看出个半仙姑。
也帮俺算算吧,74、11、07,时间不详,老爸说过“你妈都晕过去了,刨腹产抢救,就算看了时间也不准的”,他的意思是老天定下的时间被打乱了。.

回复 77楼baihecc 的帖子

射手不好吗?上升是个什么东东?
求解释.

回复 79楼baihecc 的帖子

噢~~~
不好意思,以前从没对星座感兴趣,也没关心过.

回复 81楼baihecc 的帖子

看来这个星座看性格蛮准的,看长相还真有点偏。
我真的蛮强势的,有时候挺怕自己的强势把自己的幸福生活给毁了。。。
我的小聪明是让自己自恋的资本,却没有一直想要的大智慧,心计手段该怎么培养涅。。。
“上升在哪里”,是什么意思?假设我上午9、10点出生呢?.

回复 62楼baihecc 的帖子

你确定你说的是双鱼女吗?.

回复 86楼baihecc 的帖子

家有双鱼女,跟你描述的几乎没有相似的地方,基本相反,假如像你描述的那样我要笑死咯.

回复 73楼baihecc 的帖子

请帮我看看吧!谢谢啦!

68.04.02,我妈大概早上5-6点把我养出来的,o型血,在上海出生.

半仙啊
这个咋这么能玄乎?居然长相都能说出来啊.

引用:
原帖由 baihecc 于 2012-7-20 10:48 发表

你的盘让我想起一个老早的女朋友,她是那种感觉的,表面上很文静低调,但是总是能吸引别人的目光,偶尔特殊场合她会一铭惊人, 好比,我一直以为她很文静内敛的,在一个夏令营活动中,她居然跳了一段劲舞,光芒四射,让我妒 ...
谢谢你

应该说,我是个很复杂的人,其实,我自己也一直在研究我自己 .

引用:
原帖由 baihecc 于 2012-7-20 19:46 发表

嘿嘿,信则信不信则不信,算命的都这么忽悠的。
我好喜欢算命的

那平时要看些啥呢??介绍一下下啦

还是凭感觉??.

引用:
原帖由 baihecc 于 2012-7-21 19:39 发表

个么,你告诉我,我描述的那个女士和你象挖拉?
有点象的

通常我只和熟悉的人磁头怪脑,而不熟悉的人,我是很木讷很严肃的一个人

这大概就是ab血型的原因吧 .

回复 95楼baihecc 的帖子

半仙呀,我也心痒痒,帮我算算。74/4/25,据说是出生于晚上的,因为是出洞的老虎。具体时间不知道咯。.

回复 98楼baihecc 的帖子

呵呵,坐等周一。.

回复 43楼baihecc 的帖子

感觉对女双鱼的描绘不够准。女双鱼应该是所有星座(单指女性)中最追求烂漫的一个星座,而且双鱼相对而言是比较弱的,并非外柔内刚,而是真正骨子里非常女性化,骨子里柔,外面看上去也许并没让人感到柔。双鱼女追求她认为很烂漫的感情时,是不顾一切的,并非很有心计,真性情可以说就是描绘双鱼女的,说双鱼女没啥真感情,真的是大错了,如果我们看到身边的双鱼女对老公感觉一般,恰恰是她没有找到属于她的感情,一旦找到属于她的菜,她情感的爆发是完全出乎平时预料的。我身边就有好几个这样的双鱼女,真性情,骨子里特别烂漫,但平时你看到的她是淡淡的。至于伊能静给人的虚和假,可能更多的是因为她是艺人,需要包装,与双鱼座无关,有了幸福的家庭,还能大胆在外追求感情,恰恰说明她是双鱼女,为了烂漫而不顾孩子和家庭,毫无心机而言。.

发新话题