发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[活动] [咖啡香]本周日(7月15日)西点入门班——香脆曲奇

[咖啡香]本周日(7月15日)西点入门班——香脆曲奇

[咖啡香]本周日(7月15日)西点入门班——香脆曲奇
时间:本周日(2012-7-15)上午,9:30 ~ 12:00。
地点:南方商城附近,地铁1号线外环路下车步行15分钟或公交车1站路
人数:限4人。以回帖顺序为准。如不足2人则自动取消
费用:100元/人 (含场地费以及材料工本费)。
内容:西点入门培训。
a. 基础知识讲解
b. 实际动手做曲奇
欢迎大家报名。
要求:
a. 按时参加
b. 不要带太小的小朋友,幼儿园大班及以上吧。
===========================================
Martin妈妈        1大1小
伶儿响叮当        1大1小
天狗潼        1大1小

回复 2楼Martin妈妈 的帖子

谢谢支持。.

回复 3楼伶儿响叮当 的帖子

谢谢支持。.

回复 4楼天狗潼 的帖子

好~~~久不见。
这个场地你应该没来过的,发个邮件给我:grant7788#gmail.com,把#改成电子邮件的@。
我把地图发给你。很多朋友都是不看地图然后在小区里迷路了。  .

回复 8楼天狗潼 的帖子

邮件已发,请稍后查收。.

引用:
原帖由 天狗潼 于 2012-7-16 00:06 发表
今天的曲奇得到潼外婆的大力夸奖,师傅带得好呢~~
外婆追问,学到手了吗?
偶答,看下次独立表现吧。
潼妈做得很不错啊。自己独立操作以后记得上照片。  .

引用:
原帖由 伶儿响叮当 于 2012-7-16 09:38 发表
潼妈真是用心了,半夜上来分享照片 最后那张应该是G老大的,看到差距了。

我们的曲奇饼干昨天在外面晃悠了大半天,等小女上好课回去已经好多都碎掉了。

不过味道还是一级棒的。
你家小美女的动手能力不错的,就是力气还不大够。
加油~.

发新话题