发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[择校] 发个感叹,我儿子的暑假日程表

发个感叹,我儿子的暑假日程表

已经把暑假班都报好了.为了这个老公跟我不开心, ,说比上课还累,我也没办法呀,...........唉,
奥数7/2-7/13,每天上午8:30-11:30
写字7/1-8/5,每周三,日,下午1:00-2:30
国际音标7/25-8/15 每周一,三,五,上午10:20-12:20
英语续班8/11开班 每周六上午10:20-12:20

我们二升三.
马上要学音标了,班里有同学寒假就学了,...
写字,非常的无奈,困扰至今的一个问题,只能妥协,只能报名...........

这还不包括,游泳(去年学了蛙泳,今年想学自由泳),还有8月要钢琴考级,7月基本隔天到老师家练琴2小时,.....
忙碌的7月啊,自己想想也蛮累得.

引用:
原帖由 sarahxuyi 于 2012-5-29 14:21 发表
鉴定完毕:
这是二年级第三学期,不是暑假。
呵呵,我老公也说,可是怎么办呢,谁让他写字一直过不了,
本来我还想再报个阅读理解班,后来跟儿子谈了下他怎么也不肯.其它班都是他同意的,写字班不得不报啊,偷不了懒.

引用:
原帖由 江爸爸 于 2012-5-29 15:02 发表
安慰你一记,不是你一家孩子这样;附小的孩子暑假大多都这样了。只有过指不及的
是啊,我也这么跟老公说的..

引用:
原帖由 江爸爸 于 2012-5-29 15:01 发表
你们音标班哪里报的?
新东方.其实本来买了书想自己交的,结果一个学期没上什么...只好报了.

我去年就是想音标自己教所以什么都没报,然后书买回来了,也没教几次.时间也不知道怎么就用掉了.
写字我也就想报个暑假班,让老师教下他写字的结构窍门,这方面他一直没开窍,在写字上花的时间很多.三年级基本都写横线本了,希望暑假能有点进步,在写字上能增加点信心,不要以后再把时间花在写字上.
他现在对自己写的字都不自信.觉得反正我再努力也过不了,还不如随便写写...我们跟老师没法沟通阿...老师对每个人的标准都一样,只能自己努力了
我们的语文考试,每次卷面都扣3-5分的.....

再问下有没有升四的小朋友,能否把数学英语书借给我先看下.~~~想先于预习下.

引用:
原帖由 汗宝宝的妈妈 于 2012-5-30 11:20 发表
我们也二升三,打算出去玩几天,报个游泳班学游泳,还有学而思暑期班,音标啥的可以自己教教的,让孩子多读点课外书,其他也没什么了。
出去玩是肯定的,音标已经说了,放任1学期想自己教结果只学了2课 ,只好报名学了.老师说3年级似乎要学了,让他提早有点概念.

引用:
原帖由 翼mm 于 2012-5-30 13:02 发表
话说,你儿子对时间表没有意见?
这都是问过他以后,报得.写字真是报得晚了,应该大班就报就好了.拖到现在,实再挨不过去了,横线本老是重抄,每天其他作业半个小时,语文写字要占1个小时.受不了了..

引用:
原帖由 lszmm 于 2012-5-30 16:25 发表
写字你报哪里的班呢?
广灵四路,以前虹口区少年宫的那批老师,现在搬到这里了.

发新话题