93 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[求医] 看子宫肌瘤上海哪家医院好?有没有好医生推荐?

看子宫肌瘤上海哪家医院好?有没有好医生推荐?

有没有妈妈知道上海哪家医院看子宫肌瘤好?要预约吗?如何预约,电话还是网上?看子宫肌瘤都要做B超吧?有没有当场就做,不用约到几周后?有没有好医生推荐啊?谢谢。

只晓得一妇婴 长妇婴比较好
现在的医院都人满为患,要做好心理准备。.

回复 2楼闲闲女人 的帖子

谢谢啊!.

自己顶一顶。.

杨浦红房子医院

沈阳路128号电话33189900
这里是红房子分院,但是很多医生都是从总院过来坐诊的,而且医院设施比较好,开业没几年。我就是在那里做的手术。.

对,杨浦红房子,专家门诊难约,普通门诊随到随看的,子宫肌瘤基本就是随访,到了一定程度就手术。.

谢谢楼上2位妈妈。那我找时间去杨浦红房子医院看看。你们有医生推荐吗?.

红房子医院有个医生华克勤,可以预约她得专家门诊,我是她主刀的,态度很好。.

帮顶.

回复 8楼YYpig 的帖子

多谢啊!.

回复 9楼Lucybest 的帖子

谢谢帮顶啊!.

长宁妇幼保健不错啊,我同事在那看的,你可以电它们医院的小刘热线进行电话预约的,有个叫谢晖亮的医生不错,态度很好很好的,是医学砚士。你可以挂他的号的。这个医院让人感觉很好。医生很和气的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

有没有MM吃过桃凌消囊肿片?治子宫肌瘤的.

回复 14楼顽皮鼠妈 的帖子

我去岳阳医院看,就是给我开的这个药,但我看好像不怎么对症啊,就没吃。你吃过吗。效果好吗.

回复 15楼小机灵鱼妈妈 的帖子

我上周刚配的,就是回来一看怎么是卵巢囊肿吃的,昨天又去医院问了,说是吃子宫肌瘤的,是他们医院自制的,我还没开吃。你是看的普通门诊吗?.

回复 12楼清茶细品 的帖子

谢谢啊!.

回复 13楼S妈 的帖子

还没有。就想看看有什么办法不再长大,不用手术。.

顽皮鼠妈,小机灵鱼妈妈,

你们在岳阳医院看的是哪位医生?要在岳阳医院做B超吗?桃凌消囊肿片多久一个疗程?多久可以见效?有没有副作用?医生有说要一直吃下去吗?

谢谢!.

回复 1楼ellenma 的帖子

建议这位妈妈不要轻易手术,多找几家医院,尽量用中药控制; 检查倒是可以去国际妇幼保健院、红房子等专科大医院,毕竟设施齐全,医生经验较丰富。.

回复 19楼ellenma 的帖子

看的普通门诊,建议服用3个月。我是去年7月单位体检做的B超,有0.9的小肌瘤,一直懒得去医院,因为近来月经量少,在家附近的医院做了激素检查,然后把报告拿去岳阳医院给医生看,配了祛斑调经胶囊,顺便看了子宫肌瘤,就是配的这个桃棱消囊肿片。

回复 20楼S妈 的帖子

多谢S妈。第一妇婴保健院就是红房子吗?.

回复 21楼小月亮的妈咪 的帖子

多谢小月亮的妈咪 。.

回复 22楼顽皮鼠妈 的帖子

多谢顽皮鼠妈。.

回复 16楼顽皮鼠妈 的帖子

嗯,普通门诊,但那医生好像没有名的。你是岳阳医院看到吗.

回复 27楼小机灵鱼妈妈 的帖子

是的,曲阳那边的岳阳医院,是个女的,年纪不大,等我的调经胶囊吃完了换个医生看看,桃凌消我还没开吃。

引用:
原帖由 顽皮鼠妈 于 2012-5-17 10:24 发表
看的普通门诊,建议服用3个月。我是去年7月单位体检做的B超,有0.9的小肌瘤,一直懒得去医院,因为近来月经量少,在家附近的医院做了激素检查,然后把报告拿去岳阳医院给医生看,配了祛斑调经胶囊,顺便看了子宫肌瘤 ...
估计岳阳医院配的都是一样的。医生就是那个比较有名的,叫啥贞的女医生。她说没长大就别管它,说也没有啥特效药。反正自己饮食清淡点了,红枣啥的别吃,凡是补血的就少吃点吧。.

回复 29楼小机灵鱼妈妈 的帖子

我红枣天天吃 ,一边是月经量少,一边是子宫肌瘤,反了。.

引用:
原帖由 顽皮鼠妈 于 2012-5-18 11:05 发表
我红枣天天吃 ,一边是月经量少,一边是子宫肌瘤,反了。
有人说红枣吃多了会的子宫肌瘤,我也不知道是不是真的,但我有段时间确实吃了好多红枣,后来体检就检查出了子宫肌瘤,郁闷啊.

有做过射频消融的吗?效果如何?
网上看到好像徐汇区中心医院有做的,可以用医保。
有了解的吗?.

引用:
原帖由 顽皮鼠妈 于 2012-5-18 11:05 发表
我红枣天天吃 ,一边是月经量少,一边是子宫肌瘤,反了。
现在的红枣蛮吓人的,那么大,也不知道咋长出来的,还是少吃点吧.

回复 33楼小机灵鱼妈妈 的帖子

不吃了,省钱.

回复 32楼happyone 的帖子

CCTV-7《海扶刀——不流血的手术刀》http://www.99zigong.com/csxrsp/834.html.
现在徐中心又有了?去年我开刀时咨询过海扶刀,他们好像没有了。.

引用:
原帖由 YYpig 于 2012-5-18 11:35 发表
CCTV-7《海扶刀——不流血的手术刀》http://www.99zigong.com/csxrsp/834.html.
现在徐中心又有了?去年我开刀时咨询过海扶刀,他们好像没有了。
哦?是吗,这个我到不清楚
刚查到这个http://www.sippr120.cn/fk/2139.html
上海计生所医院,有了解的吗?也是公立医保医院。有了解的吗.

我上周刚在长宁做的B超,肌瘤又大了点,我是一点肉都不长,营养都供给肌瘤了,有啥好办法让他别再长了。否则真要挨刀子了。.

我也是从小肌瘤一点点大起来的,去年体检一下子46MM了,不知道和流产有没有关系。之后去长宁那边检查是41MM,过了大半年又变成47MM,我现在42,还没等到绝经恐怕就要挨刀了,医生说起来很轻松,只要没觉得怎么,月经量不多,定期随访。吃的方面说啥都可以,就算豆浆也行,只是不要过量。我是不敢再吃了。我被这个肌瘤弄得烦死了,这方面有经验的MM可以多多指导一下啊,谢谢了。.

我离黄埔中心医院近,先去挂个专家号看看有没有可以吃小的药。真是困扰!.

多种维生素对子宫肌瘤有影响吗?,有知道的吗?.

回复 40楼Lucybest 的帖子

这位妈妈,去过以后能不能说说情况啊?.

回复 32楼happyone 的帖子

引用:
原帖由 YYpig 于 2012-5-18 11:35 发表
现在徐中心又有了?去年我开刀时咨询过海扶刀,他们好像没有了。
我5/18刚刚在徐汇区中心做了海扶刀的,就是在体外通过高能量的超声聚焦,在焦点产生热能,把肌瘤烫死,不开刀的。烫死的肌瘤还在肚子里,有些人的肌瘤会给身体慢慢吸收,有些人的肌瘤吸收很慢但也不会变大,有些人顽固的肌瘤也可能复发。当然育龄妇女,只要不把子宫拿掉,任何形式的手术都有可能复发的。呵呵~.

关于海扶刀

我以前一直看这个医生的微博http://weibo.com/u/1961681792,是北京301医院的,北京的三甲医院,可以上好大夫网查到他。不过我不是他做的,我不高兴跑到北京那么远,我就在徐中心做的。.

引用:
原帖由 小牛妈妈010329 于 2012-5-24 16:06 发表

我5/18刚刚在徐汇区中心做了海扶刀的,就是在体外通过高能量的超声聚焦,在焦点产生热能,把肌瘤烫死,不开刀的。烫死的肌瘤还在肚子里,有些人的肌瘤会给身体慢慢吸收,有些人的肌瘤吸收很慢但也不会变大,有 ...
能详细说说马?需要住院吗?.

引用:
原帖由 chnhlf 于 2012-5-24 14:05 发表
这位妈妈,去过以后能不能说说情况啊?
好的,去了就上来给大家汇报。这周太忙,下周一定去。.

回复 45楼happyone 的帖子

徐中心目前都是住院的。我16日上午还上班呢,下午早溜了一会,三点左右到医院办的住院。当晚没什么事吃流质。第二天就是常规检查,妇科,血,尿,粪,B超,胸透,增强核磁看肌瘤与血管,上海扶机器定位,很忙的一天,依然流质,下午导泻,把肠排空,晚上再次导泻。第三天18号一早就做了,做前要灌肠,把肠子彻底清空。个人认为灌肠比喝和爽导泻好,那玩意喝得我直想吐。插导尿管有一点点痛,不过几秒钟就好了。然后就上台做,人趴着,肚子浸在水里,仪器从下面上来,咔咔咔,抵这你的肚子,超声聚焦发射高热量,把肌瘤就烫死了。.

一般2个半到3小时,医生不用手术刀,坐在那里点鼠标,每点一下发射一个高温聚焦,几千点后就OK了。然后你回病房挂消炎水,补钾,后来他们会叫你再做一个术后核磁。两相对比术前肌瘤灰色,血供丰富,术后被烫成了一个大黑洞,没有血供,它死了。.

回复 48楼小牛妈妈010329 的帖子

听着感觉特恐怖
有个药叫小金丸,中成药,长吃有效,建议有肌瘤的姐妹可以一试.

19号周六一早就办出院,费用15000+,吓人伐?别怕,如果你是上海医保还可以的。我教你算哦,住院起步费1500,这是逃不了的,然后么(15000-1500)*15%,懂了伐,这两项是你要付的钱,如果你有历年结余,可以抵冲,以前好像是不可以的。另外,有几百块一定要自费的,医保是不会所有都给你报的,这几百块就需要从皮夹子里真金白银摸出去了。.

93 12
发新话题