发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 竹园万邦校区2012的家长们集结啦

竹园万邦校区2012的家长们集结啦

这周三下午2:00去竹园开家长会了,会上大家提问了很多。我简单罗列供大家参考哦:

校服:今年更为新款,就是英伦风格的那种。我担心的问题解决了。
师资:年龄职称结构搭配合理,说是从张扬/沪东抽调优秀教师,另搭配部分新招教师
装修污染:不用担心,通风(有点担心)
班级人数:4个班,每个班40人以内。
分班:无好差班,平均分配
放学时间:一般3:30。
兴趣班:放学后没兴趣班,社团活动3:30前结束;排球队4:30前结束。
高年级:2年级1个班,3年级1个班
多媒体教学和传统教学:比例适中,对视力影响不大。(我还是有点担心)

附:万邦分校的郭老师还是美女一位呢呵呵,会议内容30分钟左右讲完,大家提问时间30分钟左右。

大家来认识一下哦。

报名!

多亏了各位家长的努力,我家宝宝可以上万邦竹园了。.

引用:
原帖由 超音速巡航 于 2012-4-25 20:12 发表
多亏了各位家长的努力,我家宝宝可以上万邦竹园了。
你们住在哪里 ,我们芳华路的。.

我们就是住万邦的。原先这个小区的学校是华林小学,在一帮热心家长的努力下,终于迎来了竹园小学。.

哦,你们最方便了呵呵,我们也跟着沾光了呵呵。.

谢谢万邦

我们张江的,托万邦的福可以在家附近上好的小学了.

只要孩子家长都喜欢,接送孩子也方便的学校就是好学校呵呵。你们接送比我们还要远点哦,不容易哦。.

2013年想考龙阳路万邦校区,非地段生可以考吗?

2013年想考龙阳路万邦校区,非地段生可以考吗?.

回复 8楼jane410 的帖子

想考就来考考看呗。。.

发新话题