发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 哪里买男孩子的袜子

哪里买男孩子的袜子

儿子的脚35码,袜子穿22-24,可童袜好像没这么大的,哪里有合适的袜子请大家介绍一下。谢谢.

回复 1楼yaxl1228 的帖子

迪卡侬可以.

支持。
引用:
原帖由 yangmama1970 于 2012-4-10 15:07 发表
迪卡侬可以
.

和楼上一样,推荐迪卡侬。.

H&M.

迪卡侬。.

迪卡侬!.

引用:
原帖由 yaxl1228 于 2012-4-10 15:03 发表
儿子的脚35码,袜子穿22-24,可童袜好像没这么大的,哪里有合适的袜子请大家介绍一下。谢谢
到我的QQ1776998079空间相册里去选购吧,梦娜棉袜3元一双,原来淘宝店歇业,各种梦娜浪莎袜子按进价清货。
小孩袜子不分男女,都能穿。

附件

回复 2楼yangmama1970 的帖子

我还真没想到迪卡侬呢,抽空去看看,谢谢。.

回复 8楼开心兔 的帖子

看图片这种袜子很厚啊,有薄一点的吗?.

回复 1楼yaxl1228 的帖子

不知道你考虑过无跟袜吗?
大人小孩都好穿。
我买的无跟袜,就是自己(36码的脚)和小1女孩一起穿的。.

回复 11楼cyndi1975 的帖子

男孩子不喜欢的,他还喜欢袜筒长点的.

回复 8楼开心兔 的帖子

我想要的,怎么买?.

引用:
原帖由 yaxl1228 于 2012-4-11 09:51 发表
看图片这种袜子很厚啊,有薄一点的吗?
袜子不厚,是镜头拉近的关系,能更清楚地看清棉质。.

引用:
原帖由 汗宝宝的妈妈 于 2012-4-12 13:45 发表
我想要的,怎么买?
加我QQ1776998079 到空间相册里选购,或打电话15821586313联系我。品种式样很多,男女童,棉袜 丝袜都有,而且都是进价出清。
梦娜短丝袜1.2元一双。
[localimg=640,480]1[/localimg]

梦娜连裤袜6元一双

梦娜儿童连裤袜9.9元一双

以前我也发过类似的帖子,后来我发现——买女袜,买单色的,没有花边的,我买好了就把标签什么的拆掉,他也看不出来是女袜,也就不拒绝了。.

优衣库,男童的袜子很不错。同时买的女童的,就越穿越松。.

发新话题