发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 大家有没有收到海桐的面试通知啊?

大家有没有收到海桐的面试通知啊?

往年一般是提前几天通知呢?.

回复 1楼emma100 的帖子

去年我们4月上旬面试的。通知面试估计也就提前了一个星期吧,直接寄到邮箱的。.

邮箱?

是寄到家里的信箱里吗?不打电话吗?.

回复 3楼emma100 的帖子

是啊。地段外的报名表,邮寄地址要填的。

另外,知道面试时间,也有直接过去,现填表格的。.

回复 1楼emma100 的帖子

我们4月5号晚上8:05接到的电话,刘老师通知的,真敬业呀,晚上通知大家
目前已经去面试归来,7号上午去面试的,孩子面试,家长面谈
组织的还算井然有序,唯一美中不足就是家长排队等候时间有点久,一般要排队一个半小时左右(主要有的家长比较健谈哈哈)

引用:
原帖由 lclsl 于 2012-4-9 12:47 发表
我们4月5号晚上8:05接到的电话,刘老师通知的,真敬业呀,晚上通知大家
目前已经去面试归来,7号上午去面试的,孩子面试,家长面谈
组织的还算井然有序,唯一美中不足就是家长排队等候时间有点久,一般要排队一个 ...
是手机还是座机通知的?我们怎么没有接到面试通知呀?
你们是几号报名的?.

回复 5楼lclsl 的帖子

你们收到录取通知了吗?.

我们已经收到录取通知了,让这两天去交打针的绿卡.

你们怎么都交的绿卡? 我们今天去交要求交小白卡。.

地段生要面试吗?.

地段生不用面试.交绿卡是孩子还没到六周岁,等满了六周岁才能拿到小白卡.

引用:
原帖由 llsta 于 2012-4-9 15:02 发表

是手机还是座机通知的?我们怎么没有接到面试通知呀?
你们是几号报名的?
我们报名很早3-1号就报名了,电话通知4-7面试,4-12座机通知录取,但要尽快交绿卡.

发新话题