发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有没有考虑过先置业?

有没有考虑过先置业?

孩子大了,暑假会带他去美国住一段时间,一直让那里的朋友帮忙找公寓房子,月租也在600-800美金左右,最主要的是美国的公寓房是不带家具,之前都靠朋友搞定
后来我想,要不干脆买套TOWNHOUSE.公共花园区有专人打理,空关时候可以出租什么的
有么有已经在美国置业的朋友?每年的物业费贵吗?有什么建议吗?

回复 2楼尼克 的帖子

我打听过,好象不同类型的房子物业税会不同,有高低的,不呀买独立住宅
买联体或者买公寓会便宜很多
关键是,我想听听有没有这样操作过的朋友,买怎样的房子可以避免高税率.

引用:
原帖由 shyangying 于 2012-2-22 21:21 发表
每年的物业税是按照每年的地价而和房子的面积来算的,越是好的地方税越高。但是美国房子十年没涨了,我也考虑买,自住一幢,出租一幢,生活费用都有了
所以,我想考虑好学区好地块的房子,不需要大,整理也费事,也就是给孩子过去度假,老人过去时侯住住,4个卧室,双车位的联体别墅就好,不需要独立花园了。.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2012-2-22 23:42 发表
要看你在哪个州。每个州房价不一,property tax也不一。property tax还取决于学区,好学区会高一些。一般会在2%至4%。

如果你买condo, 别忘了还有一笔condo fee,取决于房子情况小区情况,condo fee有的比较高。公 ...
喔!详细的,哎短期租房也麻烦,买房对于一年只去两个月的话,税收又不合算
出租来看,肯定是apartment比condo好出租唠?
我考虑置业在iowa大学城那里,请前辈指教

引用:
原帖由 shyangying 于 2012-2-22 21:21 发表
每年的物业税是按照每年的地价而和房子的面积来算的,越是好的地方税越高。但是美国房子十年没涨了,我也考虑买,自住一幢,出租一幢,生活费用都有了
我咋觉得靠出租一幢来获取生活费Ms很不靠谱啊?
这不是发展中国家,一切都涨势大好,这投入,啥时侯收成本啊?.

朋友给推荐的condo是一个新建小区,因为朋友夫妇的职业是公立医院的医生,所以他们居住的小区相对来说比较好,在他们小区对面新建了一片房子,有condo,按照学区划分,对应的都是不错的公立学校,当然税率什么我还没问过,因为不太熟悉美国的房产交易情况,比如是否可以讨价还价?如果出租的话,手续是否很繁琐?想大致心里有个底,发帖问问前辈们。.

喔,强人啊,我要收藏你帖子好好看,你一定要经常来旺旺喔.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2012-2-23 01:19 发表
短期租房是麻烦的,一般像有公司管理的公寓或townhouse才会接受3个月左右的短租。私人出租的公寓等一般不愿意接受短租。

买房的话,如果你无需考虑投资回报就好办,米国的房子回报率低的。
一般apartment,condo, ...
CONDO和TOWNHOUSE每月要收几百美金的物业管理费?
每年的物业税,MS性价比真的很低啊
我原本不想出租,就闲置在那里
或许我可以考虑由朋友居住,只要她们帮我缴清每年的物业税和每月管理费就成,出租给不认识饿人怕烦.

引用:
原帖由 不二周助 于 2012-2-25 21:40 发表
算过。投资回报太不划算了。我朋友在上海的房子,年租金50W,够他们全家在国外的基本开销,这才叫爽。还是上海房子好,没有物业税,一马平川。
我没考虑投资,只是想方便我们过去时居住,这次让朋友帮忙找了房子,过程也挺折腾的.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2012-3-6 02:13 发表
楼主,我忘了说还有一项开销:房屋保险。

这样你要考虑3项开销:property tax;  condo/apartment fee; home insurance.
税收收个几年都快赶上房子价格了.

引用:
原帖由 不二周助 于 2012-3-6 11:17 发表
相比美国的物业持有成本,我喜欢澳洲的房子。嘿嘿。不过你不要买期房,国内推销的期房还是有风险的。
澳洲还简单来,只要孩子在那能学习,家长就能陪读.

引用:
原帖由 shyangying 于 2012-3-7 10:05 发表
不懂啊为什么,有欧洲味道?我是托他们帮忙留意合适的学区房,house太大没精力打扫,买房子也要缘分啊。
过去了再看吧,还在跌呢,这几年都不会喘上气.

发新话题