112 123
发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[其他] 三年半,终于迎来了直升考

三年半,终于迎来了直升考

经过3年半的学习,终于迎来了直升考。我的心里绝对忐忑,但又不敢给他太多的压力。周末复习跟平时没两样,看半小时书,然后玩半小时游戏。怎么办,说也说不听。只能听天由命,等待本周末或下周的结果。.

相信孩子,一定心想事成!.

明年的今天,就是我们的宝宝直升的日子,现在心中就忐忑了,希望学姐学哥们分享经验,先谢谢大家了。.

把心放在肚子里.

回复 4楼麦兜兜 的帖子

我是想放肚子里,但这心总往反方向跑,快跑到喉咙口了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 6楼annie215 的帖子

要淘汰的呀。说明你家儿子平时稳定,你稳坐钓鱼台。我家儿子属于上上下下老结棍那种,可上可下的,你说吓人吧。再说今天如果直升过不了,中考再好也回不来了。所以我觉得还是很critical的。.

就只考这一天吗?
明天是否还要考啊?.

相信孩子,祝福孩子,直升必胜,哦耶!.

回复 1楼一杯茗茶 的帖子

这个等待直升结果比等待中考结果还难受,黑色星期X。

不知这届招几个班?.

回复 11楼炫炫爸 的帖子

就是呀。这届有些变化,就是只有一次机会。而且取消了择校收费,不知道是否克勒会扩招而减少本部的班数。到现在我也搞不清楚,上次家长会也没明确。.

回复 9楼小试牛刀 的帖子

共考3天,昨天下午语文;今天上午是英语笔试,下午理化;明天上午数学,下午英语口试。期待孩子直升通过!.

关注.

回复 11楼炫炫爸 的帖子

请上外学长家长、旺旺元老多多指导。.

回复 13楼家有小牛角 的帖子

任务还是很艰巨的,
祝福孩子们,顺利通过直升考!.

克勒的直升不过中考分数再好也回不去了,那上外本部的孩子如果直升不过能回去吗?如果回不去的话,高中部的人不是比上一届少了吗?.

今年本部直升不过,也回不来了。.

年纪排名多少可以直升了呢?

在本部班级排名多少大概可以直升,克勒呢?.

回复 19楼zlh0128 的帖子

应该是本部和克勒共同排名,从第1名往后数,截止到招收人数。今年到现在也不知道是前多少名可以进。
儿子昨天说题目暴难,我心里又开始打鼓了。不知道人家是不是也这样感觉。物理最后一题好象是高考题。
15日晚上9点开始打电话通知。不眠之夜呀。.

回复 20楼一杯茗茶 的帖子

也就是15日9点前接不到电话就OK了?
这一天真是煎熬啊!
打闷包吗!.

回复 21楼zlh0128 的帖子

儿子说今年通过还是不通过老师都打电话。全班40多人打完一圈,不知道几点了。9点钟开始打。.

做啥要放到晚上9点?折腾人!过2年我们也要享受这种煎熬了

.

回复 23楼一杯茗茶 的帖子

孩子说是早上10点开始电话通知。昨天下午的物理化学也感觉很难的。.

学生们总结今年的直升考:语文考历史,英语考生物,物理考天文,化学考环境,数学考?今天方知晓。.

为初三学长加油.

经过的 ……浮云一般.

引用:
原帖由 家有小牛角 于 2012-1-11 10:47 发表
学生们总结今年的直升考:语文考历史,英语考生物,物理考天文,化学考环境,数学考?今天方知晓。
总结很经典.

今年这么快出成绩?
好事。.

引用:
原帖由 LUCK 于 2012-1-11 15:31 发表
今年这么快出成绩?
好事。
为什么说是好事呢?.

学校采取本部和克勒共同排名,从第1名往后数,截止到招收人数,应该讲这是公正的录取办法,对本部和克勒的学生一视同仁,据学生讲这次考试题目都比较难,有的女同学走出考场就哭了。.

回复 32楼一杯茗茶 的帖子

过年可以安心了呀.

引用:
原帖由 家有小牛角 于 2012-1-11 10:47 发表
学生们总结今年的直升考:语文考历史,英语考生物,物理考天文,化学考环境,数学考?今天方知晓。
急盼学长继续总结,数学考什么,好让我们有个奋斗目标,明年顺利通过啊.

不用自己吓自已,只要排名不是接近招收人数的孩子,大家都会通过的。.

各位,直升比例多少呀?总分多少?,约多少分能直升。大家说说。.

往年的直升比例大概多少呢?本部和克勒也是在一起排名取前多少位吗?.

引用:
.

祝福孩子们,顺利通过直升考!

.

回复 32楼一杯茗茶 的帖子

可以少受煎熬。.

现在学校采取本部和克勒共同排名,从第1名往后数,截止到招收人数,那么读小语种的,如果直升考名次靠后,不能直升,要参加中考那么英语怎么办?.

祝福初三学子们,顺利直升.

回复 42楼mnbv 的帖子

双语班的英语都不差的。
留意下学校网站上中高级口译通过名单就知道了。

引用:
原帖由 小妞妞爸爸 于 2012-1-12 11:35 发表
祝福初三学子们,顺利直升
同祝.

引用:
原帖由 LUCK 于 2012-1-12 11:47 发表
双语班的英语都不差的。
留意下学校网站上中高级口译通过名单就知道了。
难道双语班的英语都很好?如果双语班有的学生英语不好,这次直升考试又考砸了,那就只能参加中考了。.

看了我汗哒哒滴.

看来上外也不是这么好读的.

引用:
原帖由 tiff 于 2012-1-12 12:59 发表

难道双语班的英语都很好?如果双语班有的学生英语不好,这次直升考试又考砸了,那就只能参加中考了。
双语班下岗的也很正常,双语班并不是人人都强!
这个直升考只有自己重视了,才能如愿。任何听信外来传言所导致的轻视将自食苦果!
首先应该知道自己每次排位的情况,如果一直靠后而不能再提前的堪忧,不断前进的少忧,保持稳定的无忧(这批人相对比较轻松),忽上忽下的只能碰额角头,一直靠前的自忧!.

看得我心砰砰跳,三年后我们也将迎接这一天。先祝福学长们。.

112 123
发新话题