发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 根据我们学校数学教材的中二预学、提高班开始组班啦

根据我们学校数学教材的中二预学、提高班开始组班啦

已经开始上课啦。孩子们,加油!

回复 2楼wzc981021 的帖子

加油啊!!
要7人才肯开班。麻烦你再等一等。.

回复 3楼Amy1998 的帖子

我有一次在东明路门口接孩子时,听几位家长在说(大致意思):
现在的孩子都是读2遍的,不是超前培优读,就是同步补差读。最好还是选择超前读,省的孩子补差没了信心。

尽管我不赞成超前,但大势所趋,外面学校好、成绩好的同学个个是超前读的。

中二是个台阶,数学开始上平面几何,新开了物理,英语开始上8年级--------
自己组班的,我们可以先开个家长会,讨论一下内容安排。.

回复 6楼小兔老妈 的帖子

我昨天再次咨询了新舟,昨天他们太忙了,没时间回复我,刚才终于和负责人黄老师通了电话。

一、7年级实验班、7年级张江班都是由冯春海老师上的。
     (八卦一下:冯老师可是xx师范大学数学系毕业的哦,在XES也是名牌老师哦~)
      如果组冯老师班的班,时间为星期六晚上6:30~8:30。上课地点在地铁塘桥站。

二、大家能通过短信留个电话给我吗?如果定下来就可以聚一下,讨论一下上课内容。
      新舟已经有我们学校的教材和练习册了。

三、寒假课程7次,时间有2段,到时我们自己定。春季开始就固定为周六晚6:30~8;30 。

加油!!.

回复 2楼wzc981021 的帖子

请看9楼,谢谢!.

回复 3楼Amy1998 的帖子

请看9楼。
我也觉得平面几何可以再撸一边,太快了,孩子还没来得总结归纳就上完了。
我们再商量,让冯老师能不能在寒假课程里补一下。.

回复 12楼阅儿 的帖子

偶们是中二的,不是中一的。
你家宝宝蛮厉害的,肯定是个学习习惯很好的孩子,能举一反三。
我家的今年开始上平面几何,他讲有的题目添辅助线一点思路也没有。所以想上个数学班。.

回复 14楼阅儿 的帖子

我家的语文小学也是蛮好的,到了中学一般般。
可能是我对伊没要求,老师又正好大大皮,没人管伊。
不过,我们还是真的对语文不"重视“,最近看书也看的少了。
没办法,不可能叫小囡样样花功夫样样灵的。.

回复 16楼小兔老妈 的帖子

我查了新舟的网,拷过来了哦

第一期:2012年1月14日至2012年1月20日;
第二期:2012年1月29日(初七)至2012年2月4日。
春季班:2012年2月24日开课,每周一次课,共15次课,每次两小时。

1)上课时间:晚上6:30~8:30
2)第一期、第二期只要选1次,上课内容一样的。

还有一位妈妈没和我联系,等她来电话后,我们约时间去新舟商量哦。
再等一等。.

回复 18楼britta 的帖子

组班已经成功了啊,寒假1月29日--2月4日,7次。
不过人数大概要满了,12人截止的。
你问下沈老师,他负责的。.

发新话题