发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[房产金融] 房客特殊,今晚要签合同了,盼高人指点!

房客特殊,今晚要签合同了,盼高人指点!

100多平米的房子一直租给2个留学生的,倒也省心。10月忽然房客家里有变故休学退租了,过了租房旺期,弄得我措手不及。现在有搞娱乐的老板说是为手下小头头租房,合同是跟老板签,这个情况第一次碰到,请高人指点要注意些什么?我主要担心即使限定租借人数,到时超员或一直更换人怎么办?.

你的担心是很有可能发生的。.

是啊,如何避免呢?.

问题是这些搞娱乐的靠谱吗?万一干点不靠谱的怎么办?原谅我想得有点多。.

如果这些租金不会对你的生活产生很大影响的话,再等等吧,等合适的。.

宁可空关。.

搞娱乐的啊,吓人,到时候群租,乱七八糟的人,年轻的外来妹,带点客人回来,半夜扰民,万一出点事,房东要担责任的。.

赞成4楼的,肯定会发生不靠谱的事,除非你打算到收回房子的时候里面东西都不要了,从新装修,不然这房子是无法在出租的,有过类似的经验,非常痛苦,千万不要租给老板,做生意的,素质级差
宁可空关

LZ的房子好租吗?如果很容易找到租客的话,还是好好挑挑放心,不急着一时半会的。选个合适的租客可以长租的,可以省不少心。.

没必要因小失大,惹麻烦.

回复 1楼shsara 的帖子

不要签。再等等,搞娱乐,素质差。不值得。.

慎!.

宁可多挑选些时间也要选好租客,否则房子弄得一塌糊涂,得不偿失。.

宁可空关,千万啊!.

回复 1楼shsara 的帖子

宁愿空关。
所谓“娱乐业”,弄不好警察叔叔也一直盯着的,多一事不如少一事。.

上次楼里有人租给娱乐业老板,结果住进来两个泰国人妖,昏倒!.

谢谢各位的提醒!.

引用:
原帖由 jwwu 于 2011-11-2 15:06 发表
上次楼里有人租给娱乐业老板,结果住进来两个泰国人妖,昏倒!
.

引用:
原帖由 jwwu 于 2011-11-2 15:06 发表
上次楼里有人租给娱乐业老板,结果住进来两个泰国人妖,昏倒!
这个是吓人的.

宁愿空关..

如果不急,一般就再等等别的客户。如果租给他们的话,合同里必须注明,一是下面的小头头要有确切的名字及人数,你须见面一次,如果换人或者增减人员必须经您的面见和同意。二是擅自更换租住人员的,一旦被发现,你有权单方面立即停止合同,并对方支付违约金。三是租金由公司按时支付,与租住人员无关。
当然租住人员如果你能看得过去,那就协商解决。.

回复 21楼恺儿妈 的帖子

光你说的这三条是不够的,还要考虑,万一需要,是否打得过娱乐业的从业人员。

某知名楼盘就常有房东上门收租被打出来的例子。

一定要把好关呀.否则烦也烦死了..

我就也碰到过疑似娱乐业的租户,每次收租就是磨难,就像现代黄世仁。最后合同到期,结果人家既不续租也不搬走、也不交租金,实际住的人和承租的人相互推诿,还威胁你当心点。叫来警察也没用,警察让你自己找承租人协商解决。最后少收半年房租不说,为了让租客走路,还倒赔一个月租金。房中设施更是一塌糊涂,房门、橱柜门上破损,家用电器尽数损坏。只好重新装修。算下来,比空关两年损失还大。
和素质差的人签的合同,还不如擦屁股纸!除非你本身就是黑社会!

旺旺就是好,谢谢大家的忠告,没签。.

我们一个同事家里的房子就是租给一个开什么咖啡厅的老板,老板是组来给他们的员工住的,老板不住在里面,这下好了我们同事有个月去收房租时,发现家里的冰箱叫住在里面的员工偷偷给卖掉了,员工也不做了,你说说看碰到这样的租客烦也烦死了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

留着吧,再等等。租给他们不靠谱吧。.

回复 27楼岑岑 的帖子

介绍一下咯,你爸爸的秘籍.

也请介绍下备用,你老爸有一手。.

讨教经验    当年初次做房东时错借给娱乐业的,  害得我到现在 只挑房客,不挑价钱..

房客要挑挑才能借,我们楼里也有借给类似搞娱乐的人,每天人来人往,不同的人进进出出,门禁都被弄坏几次,烦死他们了,亏得不在同一层上,鄙视房东.

非常非常想知道。.

不要租给单位给员工住, 以后麻烦不断。.

同讨教经验 谢谢.

回复 36楼岑岑 的帖子

你老爸好强啊.

回复 36楼岑岑 的帖子

你爸爸真是个有智慧的人,谢谢你分享的经验。.

你老爸好可爱.

.

回复 16楼jwwu 的帖子

挖塞,楼里的居民有福了...免泰国机加酒,更免了人妖表演自费,可以天天看了....

发新话题