发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[其他] 2013年信息学获奖名单

2013年信息学获奖名单

2013年信息学获奖名单出来啦
http://blog.sina.com.cn/changxiangweilai2012

引用:
原帖由 nancyhong2007 于 2011-10-20 16:44 发表
准考证        姓名        性别        学校        年级        参赛语种        指导教师
SH3001        张元凯        男        华东师大二附中        高三        C        金靖
sh3002        刘径舟        男        上海市上海中学        高三        C++        毛黎莉
SH3003        施宇晨        男        控江中学        高三        C++        王建德
SH3004        倪昊斌        男         ...
多谢了! 好像是按照分数排名的。.

回复 5楼逗号 的帖子

辛苦了, ,是按照分数排名的!.

引用:
原帖由 三言两语 于 2011-10-25 12:30 发表
这次复赛要在NOI网站注册,竟然没有6年级即预初的选项,将近二十余名预初选手要潜伏在初一这个年级才能注册,搞笑的!
这很正常,因为除了上海,外地没有预初。.

引用:
原帖由 shxuco 于 2013-1-29 14:35 发表
IO12-4087        徐晟        张江集团学校        初三        一等奖

这个孩子原来是上实的呀,为了考四校,转学到张江啦。好厉害!
不懂,为什么要转学啊?难道上实不可以考四校吗?.

引用:
原帖由 shxuco 于 2013-1-30 12:34 发表
上实要直升高中,不可以考四校的。
哦,知道了,.

引用:
原帖由 amandasjcui 于 2013-10-17 14:47 发表
请教普及组入围分数,谢谢!
同问,普及组入围分数!.

引用:
原帖由 亲妈妈 于 2013-10-18 15:09 发表
72 普及组
普及组72入围吗?确切消息吗?.

引用:
原帖由 babymama 于 2013-11-25 22:24 发表
全国线是够低的了。哪位给预测下上海一二等分数线?
上海线应该高于这个分数吧?.

引用:
原帖由 lqhdk 于 2013-12-2 09:17 发表
最早的高中自招已经开始了,有人等着奖项在高中自招中加分的,怎么还不公布?
南京两周前就公布了,还配发学生在场上的原程序供总结!
上海慢呢.

2013年全部获奖名单都公示了.

回复 186楼星光点点 的帖子

是初中组和高中组的信息学比赛获奖名单.

回复 189楼星光点点 的帖子

是在格致中学考的.

发新话题