发新话题
打印【有4个人次参与评价】

闵行的学校就这么不济吗?人气不是一点点的冷清啊

闵行的学校就这么不济吗?人气不是一点点的冷清啊

刚刚选了闵行打算找找幼升小的资料看看,才发现好多帖子都是前几年的了

知道闵行总体的教育水平比不上徐汇,但总归还是有很多小孩子挤不进徐汇的,难道只能留在闵行学校的bbmm,连聊聊都不愿意了吗?.

引用:
原帖由 星宇的天空 于 2012-2-1 17:16 发表
明强小学都是要户口对口的(学区房)除非你通路子,而且一个班人数也挺多的(因为是公立小学),七外去的人也挺多的,我打算让我家孩子今年去考一下,如果能考进那肯定让他上的,有志同道合的吗?大家一起讨论一下
七外的功课实在是太多了,我们家的那个天性慢吞吞,我还是算了.

引用:
原帖由 睿仔妈咪 于 2012-3-26 13:00 发表
我们小家伙也是今年9月入学 对口明强西校区 有房产证 户口5月之前能搞定  不知道会否被调剂
我有两个同事的宝宝都在七外,功课多的都想转学了

当然我不知道是不是小孩子的功底不太够,反正就看她们忙进忙出的.

引用:
原帖由 小蓝莓妈妈 于 2012-3-9 15:25 发表
我们就读闵行实验小学,很灵的。
请问小蓝莓妈妈,你们在不在外面特别补英语的?因为公立学校和私立的最大差距是英语,你们额外去外面补课吗?先谢谢!.

引用:
原帖由 小蓝莓妈妈 于 2012-5-3 12:46 发表
[quote]原帖由 hhxx 于 2012-5-3 12:28 发表

请问小蓝莓妈妈,你们在不在外面特别补英语的?因为公立学校和私立的最大差距是英语,你们额外去外面补课吗?先谢谢! [/ ...
谢谢小蓝莓妈妈的及时回复!

前五名已经是很棒的成绩了,换了我女儿,我做梦都要笑醒了

请问外教是一对一的,还是外面机构上的呢?请问上的是什么教材?一星期几次的?谢谢,呵呵

想献花,但是不知道怎么献。。.

回复 35楼loveseayou 的帖子

闵行区钱不少,不知道为什么不好好在教育上投资一下.

七外的功课实在是太多了

我弟媳妇在一家晚托班做辅导员,每次听她讲讲那边一年级新生的功课我就连试都不想试了。我家宝宝慢热敏感动作慢,压力太大的学校我就不考虑了.

幸好逃脱的早

小学就透支,以后怎么冲的动.

回复 43楼jean1972 的帖子

我逛了不少网站,发现七宝的bbmm都很力挺七宝的

我觉得你家孩子还是属于实力派的.

我已经放弃闵行区实验小学的念头了,选了半天,觉得离家近很重要哈.

回复 56楼jennifer523 的帖子

应该接受不了区外生吧,除非后台够硬

听说今年是58个人一个班,听听都很恐怖。。.

引用:
原帖由 wudear 于 2012-9-14 10:37 发表
我也放弃上闵行实验的念头了,今年一个学区一年级收了16个班级,啥好资源都不够分啊
今年我们家楼下的一个孩子去了总校,,目前为止非常喜欢,总校可能没有那么多班级的

不过再喜欢我也没有勇气接送孩子5年 .

我们今年考进协和尚音了,考察了2年多,感觉这个仍然是最适合我们的学校,希望孩子在里面学的开心.

发新话题