发新话题
打印【有4个人次参与评价】

闵行的学校就这么不济吗?人气不是一点点的冷清啊

引用:
原帖由 hhxx 于 2011-10-14 16:33 发表
刚刚选了闵行打算找找幼升小的资料看看,才发现好多帖子都是前几年的了

知道闵行总体的教育水平比不上徐汇,但总归还是有很多小孩子挤不进徐汇的,难道只能留在闵行学校的bbmm,连聊聊都不愿意了吗?
协和双语。经济允许还可考虑协和双语国际部。在双语国际部中是全上海数1数2的.

1个学期4万多点.

引用:
原帖由 逸涵妈 于 2012-2-6 11:03 发表

一年吧,一个学期是2万多
楼上问的是协和双语国际部的学费。1年是9万多.

引用:
原帖由 hhxx 于 2012-2-16 15:05 发表
七外的功课实在是太多了,我们家的那个天性慢吞吞,我还是算了
不久前小朋友学校有个孩子从七外转过来的. 说是实在吃不消, 逃出来了.
转过来前我见到过这孩子1次, 确实有被折磨得有点木的感觉. 不过现在这孩子已经显得蛮活络了.

这种'操练型'学校确实不是每个孩子都能适应的.

关键不是学校好坏而是生源好坏.
拿上海所谓的4大名校的学生和最差学校的学生换一下, 看看会有什么结果
引用:
原帖由 实验小学 于 2012-1-31 10:59 发表
现在是个男个就是帅哥,是个女生就是美女,是个学校就是优秀。这样下去没“普通”学校了。
闵行小学处境和墨西哥有点类似,离美国(徐汇)太近,反而发展不起来。典型的马太效应.
.

引用:
原帖由 corriecao 于 2012-9-22 14:13 发表
我们是七外毕业的,现在华育,儿子最近经常挂在嘴边的一句话:以前小学太幸福了,根本不用花力气读书的,下午上课时还能偷偷趴在桌子上睡觉。我现在才知道原来他是这么偷懒的。
适合不适合,家长自己心里最清楚了。 ...
要是去黄岗中学,就会觉得华育太幸福了。。。。。。.

发新话题