57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 想听听大家对同性恋的看法

想听听大家对同性恋的看法

上周和儿子在吴江路的棒约翰吃饭.走进两个女孩子.可是入座后,这两个人的奇怪举止就引起了我们的注意. 两个女孩一个短发短袖汗衫牛仔裤很中性的打扮,乍一看还以为是清秀的小伙子.另一位长发披肩,裙子很女孩子气打扮.两人本来是对面坐的,后来要求换到沙发座.那做男角的就搂住女角的腰,还用嘴去去亲吻.反正看得我隔夜饭也要呕出来了.儿子则在一边好奇的问我:妈妈女的和女的也好亲嘴巴吗?
不知道各位对同性恋是怎么看待的呢?.

别人不管我的事,自己的亲人就受不了了.

同性恋和异性恋都是一种生活方式,尊重他们的选择.

引用:
原帖由 龙女的妈妈 于 2011-10-14 20:52 发表
同性恋和异性恋都是一种生活方式,尊重他们的选择
当然,大庭广众之下,某些动作还是悠着点好,同性恋异性恋都该注意场合注意分寸.

回复 1楼棉絮 的帖子

个人无法接受。不过看看白相相还是比较38额.

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2011-10-14 21:16 发表

当然,大庭广众之下,某些动作还是悠着点好,同性恋异性恋都该注意场合注意分寸.
同意, 怎么恋是他们的事, 动作过火就惹人嫌..

发生在别人身上也就看个热闹,要是发生在自己亲戚的身上肯定接受不了。同性恋是不是心理问题啊?.

听到的觉得能理解,真要看到的话估计受不了。.

之前宋丹丹跟吕丽萍老公的口水仗,加上对周围几个人的调查,好像女的对此多采取比较宽容的态度。.

韩剧[人生是美丽的]中就涉及这个问题,那家人家的成员都很善良,看了很感动!.

这种作秀的同性恋不赞同。
我有个从小一起长大的男同学就是GAY, 人善良, 工作勤奋, 某学术方面的专家, 来上海我们经常一道吃饭。
所以我觉得同性恋没啥, 只是不必作秀给大家看吧。.

年纪很小的我认为是作秀,或者说赶时髦!年纪稍长,有自己价值观和人生观的,真是同志还不伤害其他人,我觉得应该尊重他们的选择.

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2011-10-14 21:16 发表

这个无关同性或异性,异性恋在大庭广众下做出过火的动作同样令人侧目.

大学时代,我自己曾被一个同性恋者爱上。是很真挚的感情,可以为之付出一切的爱。我后来一直遗憾自己的性取向,如果我也是同性恋者,就能接受这样一份毫无保留的感情了。没经历过的人很难想象,那种旁人看起来变态的爱情,其实比异性恋更加专一而牢固,真正的生死相随。.

如果真的是同性恋,却伪装成异性恋,那真是害人害己。现在不是有个同妻运动嘛(大概是这个名字),就是gay的妻子们的反抗。
所以社会宽容一些,可以让他们有自己的选择,我觉得是好事。.

回复 15楼爱贝妈 的帖子

非常赞同,人品好,没有威危害社会,都应平等看待。.

尊重,每个人都有选择爱的权利。.

我十几年前第一次去泰国时,看随处可见的人妖,听他们的故事。那时就觉得同性恋其实可怜的…….

别人家的孩子,怎么都可以,就是办喜酒,我都会去的,礼金更多
自己的儿子,敢,打断腿再扫地出门,我丢不起这人
大道理谁都会说,摊自己头上绝对不行.

我不反对,尊重个人性趋向,只要不在公共场所有过分行为,异性恋在公共过分也惹人厌.

我觉得只要行为举止不过分就勉强可以接受。

顺应自然的话就是需要阴阳结合的,所以同性恋肯定是不合乎自然的。.

尊重个人的选择,但是公共场所不论同性异性都应该举止得当。.

住同一楼道的一对邻居是同性恋。从房子开始入住一直住在这里,近10年了,也蛮不容易的!
刚开始看他们同出同入,还有点不可以接受。
时间久了,就习惯了。
看他们和别人一样认真工作着、生活着、对邻里友好和善...
祝福他们!.

引用:

严重同意.

那是小女孩闹着玩,真正的同志反而很注意自己的行为。本人不反感同志,反而觉得很多异性恋的行为很恶心的。.

我有几个朋友是蕾丝边,和正常人一样啊,只是人家喜欢女孩而已.

我相信同性之恋也有非常真挚的感情,性取向是个人行为,只要不危害他人,都应该给与宽容的对待,同性之间真挚的爱情也是值得尊重的。
如果放到自家孩子身上出现,肯定也不乐意,毕竟反传统这条路还是不容易被大多数人接受,如果真走上这条路,肯定会很难、很累的,对于同性之间的苦恋,我还是给与同情和祝福。.

是个传统的人,看到他们总觉得别扭,希望他们在公共场合还是要收敛。.

不影响其他人的生活的话,我感觉没什么好谴责的。.

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2011-10-16 19:13 发表
大道理谁都会说,摊自己头上绝对不行
同意.

难道现在大家身边有这么多了吗?
舆论引导也重要的,很多只是同性的友情,也很容易被自己误会的。.

不单是同性恋,就是异性恋在公共场所也应该注意言行举止的。.

引用:
原帖由 爱清清 于 2011-10-15 19:25 发表
年纪很小的我认为是作秀,或者说赶时髦!年纪稍长,有自己价值观和人生观的,真是同志还不伤害其他人,我觉得应该尊重他们的选择
我也觉得,按比率来说,不该有这么多啊!年轻人为了好玩尝试的居多吧!.

引用:
原帖由 青阳妈妈 于 2011-10-17 12:28 发表
不单是同性恋,就是异性恋在公共场所也应该注意言行举止的。
支持,这个妈妈的讲法。不少人在外面也太不注意了,让我们这些带小人外出的家长都不知如何是好呀!.

不喜欢,身边遇到这样的人会走开,成不了朋友,但不会冒犯。我的观念没那么“进步”.

有一次在公司,  去上厕所,  差一点以为自己走错了房间, 看到一个小姑娘, 比男孩还要男孩,  如果摊上这样的姑娘,  请教这里的TX,  我们做家长该怎么办?.

这里有很多妈妈都说到公共场所的举止问题,我想请教一下,什么举止是令你们无法接受的,牵手、拥抱、对视(含情脉脉)、抚摸、热吻。我怎么在所谓的公共场所,中国人有以上这些举止远比外国人少啊。为何公共场所的爱意表达就会有问题呢(抛开同性异性问题),难道有爱,只能放在心里,只能远远注视,我们对爱的教育理解是否有点片面啊。没有经历过真正爱情的人可能无法理解,陷入情海的男女对周围人基本上是无视的,他们眼中只有对方,心中充满了爱意。只要不是过火的举动,我们旁观者是否也可以抱着轻松的心情,欣赏这一切,分享这浓浓的爱意呢,也让孩子们体会到这种真挚的情感呢。如果这世界缺少了爱,还有什么值得留念的呢。爱,要说出来,要表达出来,对孩子更要如此,这种健康的爱的滋养可能影响孩子一辈子。.

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2011-10-16 19:13 发表
大道理谁都会说,摊自己头上绝对不行
问题是,对于性取向的问题,打断腿有用吗?.

引用:
原帖由 leelingzhi 于 2011-10-18 10:38 发表

问题是,对于性取向的问题,打断腿有用吗?
为什么没有用啊,婚姻从父母的人多了去了,不都过得好好的
现在不说父母指定,至少要父母同意吧,这没什么难的啊.

回复 39楼dtdtdtdt 的帖子

心理问题,是很难用简单粗暴的方法来解决的,父母“也许”可以阻止孩子的婚姻,但孩子真心爱上谁却是父母阻止不了的。强凑的婚姻,是不会幸福的。
用TVB的话说,就是“呐,感情的事情呢,是不能够勉强的”  ^_^

有什么不会幸福的,从众是首要的,不要做奇出怪样的事情
再说,强凑的婚姻多了去了,我觉得那些所谓的真爱,不顾别人,不负责任,不可能幸福的
这年头,就是自由恋爱太盛,所以离婚率高,要都听爹妈的,离婚率至少下降一半
把婚姻和爱情联系在一起的,都是小孩,很幼稚的.

尊重别人的选择,尊重别人的生活.

有一点比较迷惑:不知大家发现没?在男同或女同中总归有其中一人的打扮举止还是有倾向异性的,比如男同中有一个就比较娘,女同中有一个是男性打扮,既然从心理上还是有此倾向性,那为什么就不能对真正的异性产生感情呢?.

对于同性恋一直很奇怪   因为自己不是  所以对这个心理问题非常迷惑
但 既然确实存在  也可以理解
毕竟每个人都有幸福的权利   只要他不损害任何人

但现在 比例太大  感觉很多不是真正的同性恋  而是一种模仿.

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2011-10-18 11:30 发表

为什么没有用啊,婚姻从父母的人多了去了,不都过得好好的
现在不说父母指定,至少要父母同意吧,这没什么难的啊
真的是同性恋的话,让他们和异性去结婚,超级不人道的啊,就象正常异性恋的人和自己的同性XXX?能想象吗?.

看旁人,很理解。如果发生在自家里,不知道会怎么办。看看名人的同性恋和《麒麟》里的,都觉得很好.

回复 43楼恩泽妈妈 的帖子

不一定都是这样的。以前我们大学里有一对同学是拉拉,看上去就是很正常的女孩子,同寝室的才知道。.

同性恋是天生的。.

我家亲戚就有一个,在国外,听说是同性恋,不过没有见识过,只知道他是扮演女性的角色。.

我想要抱孫子孫女,所以別家的都可以,不會歧視,自家的不行.

57 12
发新话题