67 12
发新话题
打印【有105个人次参与评价】

喜欢猫的进来,进来,都进来-501楼有各品种猫咪——开眼界了——苏格兰折耳猫好可爱!

引用:
原帖由 老猫 于 2011-10-13 16:44 发表
这个算脖子老长啊?
长得都没肩膀了是哇?.

鱼比猫大

请按小方框里的箭头

回复 60楼TXRR 的帖子

明眸皓齿粉鼻子.

回复 85楼TXRR 的帖子

喜欢这只猫的神态。.

回复 76楼老猫 的帖子

不仅变小了,颜色也变了。。。.

回复 94楼老猫 的帖子

蛮灵的蜗居.

回复 130楼fafe 的帖子

肥猫都喜欢仰面躺着~!.

回复 136楼老猫 的帖子

你在欺负小朋友!.

回复 134楼TXRR 的帖子

我发现,猫一穿戴起来,就变得老戆的。.

回复 149楼老猫 的帖子

侬考验我啊,混进革命队伍里嘎西多拌徒!
统统排好队,1个1个枪毙,肯定要冤枉好猫
但是,1个隔1个呢,会有漏网滴,这是一道伤侬脑子的数学题!.

回复 151楼老猫 的帖子

不对不对,最好的猫是你们家小老虎猫~!.

试贴一段猫猫的视频
请按方框里的箭头

请按方框里的箭头。

回复 172楼QQ胖 的帖子

和你一样的。。。.

回复 198楼天天の妈 的帖子

这个呀,专门有一说,叫:萌得好,萌得有境界,萌得威武~!.

引用:
原帖由 天天の妈 于 2011-11-16 13:11 发表
明星脸
柏芝.

引用:
原帖由 天天の妈 于 2011-11-16 13:08 发表
大眼猫咪
ET.

引用:
原帖由 天天の妈 于 2011-11-22 20:22 发表
一人在家好无聊啊
顾小白~!肯定是的,整天喊着:好无聊啊好无聊啊~.

引用:
原帖由 老猫 于 2011-11-21 21:31 发表
就是要睡觉。
同学,上课喽~!老虎来了!.

引用:
原帖由 天天の妈 于 2011-11-23 13:51 发表
皇上,还记得当年大明湖畔的容嬷嬷吗?
朕只记得浓猫猫~!.

引用:
原帖由 龙凤胎的妈妈 于 2011-11-22 16:29 发表
我家有3个满月的小猫
1、纯白
2、纯白+头上硬币大小的黑色
3、黑白
超级可爱,求爱心人士收养。
要求:
爱猫,善待她们。不离不弃养她到老。
等俺空了上照片,太可爱了,圆鼓鼓毛茸茸的,真是舍不得呢。
家里 ...
好想看黑白,是“绝对称”那种吗?.

引用:
原帖由 老猫 于 2011-11-20 12:28 发表
我是美女吧
妖娆的,就是,,,侬哪能可以穿皮大衣的~.

回复 234楼龙凤胎的妈妈 的帖子

反正,我喜欢看猫咪,有空贴哦,叫我一下,我来给你送花花~.

回复 237楼天天の妈 的帖子

好犀利啊好犀利好对称啊

祝你感恩节快乐~!.

顺祝每只猫咪都节日快乐~

每个爱猫人,每天都快乐~!.

回复 241楼小宋他娘 的帖子

私闯民宅的狗熊知道理亏~
猫咪威武,保卫家园,赞~!.

回复 251楼TXRR 的帖子

心心~!.

回复 256楼塞翁失马 的帖子

侬又勿拍8我看看叫的,搞啥81节吊阿拉胃口嘛.

回复 255楼天天の妈 的帖子

跟王子 有点像的,,,就是头发比王子多多了.

回复 261楼塞翁失马 的帖子

1,登录光影魔术手网站
2,上传你的猫片
3,打开“改变图片大小”
4,改小为差不多400X600大小酱紫
5,保存到自己电脑里
6,来此地点击右方《回复》
7,按回复框下方《浏览》,拉出图片,上传,发贴,叫悠优,OK,悠优就来送花给你啦。.

回复 260楼天天の妈 的帖子

表油焖了,快点相帮一把第261楼~.

回复 265楼塞翁失马 的帖子

啥?现在要注册啦?噶么,上“可牛”,它不要注册。
实在没办法就发给我,我帮侬缩小,再修修好看发上来。.

回复 251楼TXRR 的帖子

的确,这只猫的PP和塞家那只有点像,接下来我替她贴贴。.

“塞翁失马”家的爱心猫咪~!喵!

.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2011-11-28 22:10 发表
发给你了,谢谢!实在太笨,
我家女儿问我,为什么要将YUKI照片发给别人?!是不是要将YUKI送人?!
.

回复 279楼塞翁失马 的帖子

YUKI长得很好看,一脸幸福相。一看就是被家人好好地宠爱的样子。.

回复 285楼普通 的帖子

.

引用:
原帖由 三宝妈妈 于 2011-12-7 10:01 发表
呵呵,这只不是哦,我家的是只白猫,养了15年了,看着我出嫁,生宝宝,现在还陪着我父母呢,她虽然很老了,但还是童心未眠,对毛线,毽子还有特殊的爱好,只是现在跳不动了,只能扑扑。
能够养上十几年,家里人眼里,它就不是猫啦,而是家庭成员,家里的小囡。而且猫咪对家人的性情了如指掌呢。是不是啊。因为我也养过十几年猫,叫唤她,她会回答:“嗯~”表扬伊,伊就开心眯眼睛,说她臭猫她就摇尾巴表示反对。.

引用:
原帖由 三宝妈妈 于 2011-12-7 12:18 发表
是哦,我外甥和我女儿很小的时候去外婆家,我妈就会对它说:“今天两个小霸王要来哦,你不要去惹她们。”猫咪就会睡在自己的窝里一天,等到我们晚上告别,它马上也出来到门口喊声“喵”。然后就跳上沙发,等我妈坐过 ..外甥还没生出来时,我爸就抱着猫逛马路,邻居都要说:“老徐,外孙没抱,抱只猫啊。”老爸就笑笑,后来终于抱到外孙了,就不抱猫了,改由我把咪咪放在自行车的前车兜里,继续逛马路,呵呵。一晃15年啊。美好的回忆。.
呵呵呵呵,你爸爸怎么那么可耐滴啦~你家猫咪怎么象小囡一样要逛马路哒?我家的猫咪一步都不要出家门,最多伸只猫头到院子外张望一记,我妈抱她去看舅舅,就在离妈妈家几百米的那幢房子,她都紧张得象丢掉她一样,在人家家里乖是乖得来,坐得笔端笔正的牢标准的。.

回复 305楼三宝妈妈 的帖子

高三一班的毛小宝童鞋~!.

回复 309楼老猫 的帖子

个件裘皮大衣蛮灵光的~!.

回复 316楼天天の妈 的帖子

哈哈哈哈,不是萌猫,是一只帅猫,很神气的猫,他在唱:“对面滴萌猫看过来,看过来,看过来~不要对本帅不理不睬~~~”.

引用:
原帖由 老猫 于 2011-12-9 21:32 发表

情愿冻死,也不舍得穿裘皮。
每只猫咪都有件很FASHION的皮大衣的好哇,就是夏天对他们来说有点热。.

回复 324楼老猫 的帖子

我勿要看哆啦A梦,毛毛都没的大头猫。
圣诞节了,我要看好看的猫,我喜欢猫!.

回复 314楼天天の妈 的帖子

勿晓得为啥,猫都很喜欢海葱。.

回复 328楼天天の妈 的帖子

好可爱呀,谢谢你的圣诞礼物!!!抱抱!.

回复 327楼老猫 的帖子

毛茸茸,暖洋洋。这才是猫的样子嘛~我喜欢我喜欢。.

回复 338楼天天の妈 的帖子

花花就送给这个喂猫大叔吧!.

回复 335楼三宝妈妈 的帖子

哈哈,第二只圣诞老人好忧郁啊,是不是工作压力忒大了。。。.

回复 336楼塞翁失马 的帖子

塞翁,快看338楼!好温暖的画面啊~.

67 12
发新话题