发新话题
打印【有20个人次参与评价】

“遗嘱姐”安全到达了!

回复 299楼m宝贝 的帖子

你来了啊

.

回复 297楼ROBYN 的帖子

我哪能作了?
我撒地方碍着你了?.

回复 301楼普通 的帖子

来报到,最近有点忙、有点忙、有点忙…….

回复 303楼m宝贝 的帖子

扬州去过伐?
有啥好白相额地方跟好切额东东?.

回复 304楼普通 的帖子

么起古,瘦西湖名气响额呀.

回复 305楼m宝贝 的帖子

我就是看中那个“瘦”字
才想去的,想看看西湖要瘦成什么样子,才能成为又一片风景。

啊哦
慢叫又有人严肃地跟我说“那你看中瘦肉精吗?”
没幽默感的人真没劲

m,我先去吃晚饭,空聊.

回复 306楼普通 的帖子

祝玩的开心~.

回复 306楼普通 的帖子

瘦,是因为就是窄窄的一条,象小河一样,但是它长,弯弯曲曲。所以说和西湖不同。
但无非也就是,有水,有花,有树,有桥,有时候有美丽姑娘在湖边弹筝.

气死我了,
在手机上打了一大堆文字,居然没了一刚。
电信送的破手机。

我是说
当车子缓缓启动,我们透过窗口,看到第一节车厢里的帅锅和美女们飘过我们的视线。
当车子隆隆驶去,我们透过窗口,看到最后那节车厢里的帅锅和美女停留在我们的视线,瞬间变小消失……
帅锅美女们,为了我们城市更美丽,是有点献身精神的。

普普,我知道你不喜欢帅锅,但是在你已经花了钱的前提下,没得赚养养眼也好的呀。
这个帖子,我是想叫雪肌精一起看的,找不到她的原帖了,你叫一下她。.

回复 308楼观风 的帖子

不对,不对
阿拉语文老师说的
瘦=小
小西湖,多难听啊
瘦西湖,瞧,多有诗意啊。
古代人很诗意的

回复 302楼普通 的帖子

作呀,勿作么,勿是女人来
作,继续作
阿拉继续欢乐.

记得我第一次去瘦西湖,因为诗句:24桥明月夜。。。。
还有篇课文叫《梅花岭记》

唉,我又怀旧了,我又老了,我又尼索了。。。。.

引用:
原帖由 普通 于 2011-9-29 17:25 发表
我就是看中那个“瘦”字

啊哦
没幽默感的人真没劲

m,我先去吃晚饭,空聊
我去年“劳动节”去呃,瘦西湖的风景不错
介绍一下那里的风景:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e2068a0100i0b1.html(烟花三月下扬州)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e2068a0100i252.html(瘦西湖的那些桥)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e2068a0100i4vq.html(扬州掠影)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e2068a0100i2ek.html(扬州的小吃).

人家说你作
你还追人屁股后头问
哪里作了啦
这就是作 .

回复 314楼黑发侠女 的帖子

我觉得这不是作
这是我戆
她回答我的话
我还会继续追问的

小时候老师说的,三人行,必有我师焉
这里那么多人行
我就认这最严肃的是师

靠,我哪里作了啦?
到扬州有飞机票伐啦?
车车又在南京
长途车票又买不到
我不买高铁,怎么过去?
我为此担忧,叫两声不可以啊

这就叫作了?.

引用:
原帖由 观风 于 2011-9-29 18:34 发表
瘦,是因为就是窄窄的一条,象小河一样,但是它长,弯弯曲曲。所以说和西湖不同。
但无非也就是,有水,有花,有树,有桥,有时候有美丽姑娘在湖边弹筝
听上去
这个湖很妖娆嘛
还有美丽姑娘?????
赞的呀.

回复 309楼都都妈 的帖子

雪肌精去照顾小猪蹄了.

回复 316楼普通 的帖子

届时,妖娆的湖边还有一妖娆的女子.

回复 313楼txl502 的帖子

这几篇我昨天都已经一一拜读过了
所以甚赞!!!!.

回复 318楼黑发侠女 的帖子

妖娆女子满含杀气.

回复 320楼普通 的帖子

满含杀气的女子不妖娆的
.

回复 321楼黑发侠女 的帖子

油,佐罗是男的好哇.

回复 322楼都都妈 的帖子

暂时性借用借用呀,寻勿着别额啦.

普普,瘦西湖很漂亮的;
扬州也很漂亮的,我在那里的一个什么花园里的樱花树下看的《倚天屠龙记》;
这是我看的第一本武打小说,也是第一本爱情小说;
扬州的美女很多,都是没整过容的大饼脸,哈好看;
那年,她们都穿镶嵌白色尼龙花边(那时上海人把这花边镶嵌在衬衫领子上的)的小碎花两用衫外套……
扬州有很多美丽记忆啊。.

扬州么,白天是皮包水,晚上是水包 皮(我倒,要空格才行),嗲了不是一眼眼,还有有名的3把刀,冒了这么大的生命危险去的,千万不要错过。.

回复 324楼都都妈 的帖子

大饼脸也很可爱啊!
跑那么远去看书啊?
美丽回忆很多啊?
我怀疑你在那里婚外恋啊.

引用:
原帖由 easylife99 于 2011-9-29 21:56 发表
扬州么,白天是皮包水,晚上是水包 皮(我倒,要空格才行),嗲了不是一眼眼,还有有名的3把刀,冒了这么大的生命危险去的,千万不要错过。
我看此回贴的侧重点在你打空格的地方.

回复 326楼普通 的帖子

木有,向XXX保证,木有!
那时还没开化来,正打算开化,戆德德的额。.

回复 281楼普通 的帖子

凭啥啊
因为吾么定到天沐呀.

回复 302楼普通 的帖子

普普很像我认识的一个人
改天我查查她的星座.

回复 304楼普通 的帖子

“富春茶社”的小吃,周总理也去吃过的,在一个小巷子里,里面很大;还有一家叫“菜根香”的也很有名;
扬州的桥就不说了。杜牧的“二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫”乃千古绝唱。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2011-9-30 00:43 发表
普普很像我认识的一个人
改天我查查她的星座
伐枯能额
我嘎作
伐配宁得侬
侬阿用伐涩起查撒星座
阿拉俩嘎头
随便撒星座生肖塞冲额
就格能。.

偶欢乐地来报到!.

引用:
原帖由 简单的空间 于 2011-9-30 08:47 发表
偶欢乐地来报到!
早上好!我也欢乐地来报道!.

十一同坐高铁,同去扬州的也来报到一下.

引用:
原帖由 我家小贝 于 2011-9-30 09:10 发表
十一同坐高铁,同去扬州的也来报到一下
扬州见!.

估计十一期间那里要宁格宁了,前几年五一期间去杭州西湖,西湖周围六圈人,里三圈顺时针方向移动,外三圈逆时针方向移动,只看到人,连湖都靠近不了。.

引用:
原帖由 悠优 于 2011-9-29 19:03 发表
记得我第一次去瘦西湖,因为诗句:24桥明月夜。。。。
还有篇课文叫《梅花岭记》

唉,我又怀旧了,我又老了,我又尼索了。。。。
说到24桥,我想到的是黄蓉同学做的那道豆腐菜…….

回复 8楼cslx 的帖子

拜托,你托的这些人,要打架啦。
目标明确,找一个。.

送君送到屏幕外
有句话儿要交代

路边的野花,,,啊,你不要采
不踩白不踩呀个
睬了么也白睬

同鞋们
欢乐送
MUSIC.

引用:
原帖由 星宝贝 于 2011-9-30 11:20 发表
估计十一期间那里要宁格宁了,前几年五一期间去杭州西湖,西湖周围六圈人,里三圈顺时针方向移动,外三圈逆时针方向移动,只看到人,连湖都靠近不了。
.

今天一定要来,我刚才看了个帖子,越发喜欢你了(其实想说爱,可是比较肉麻)。 这是感动的眼丽水。(啊呀,普通话底子差,暴露了)
还有,我今天推广普通话了。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2011-9-30 00:59 发表
“富春茶社”的小吃,周总理也去吃过的,在一个小巷子里,里面很大;还有一家叫“菜根香”的也很有名;
扬州的桥就不说了。杜牧的“二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫”乃千古绝唱。
还有冶春,共和春,这是一个叫“春"的城市。

共和春推荐,是当地人去的地方哈。一套点心能吃得你浦进浦出的。.

LZ上车了吗?我们2号上车,希望一切顺利,这几天北京的天气倒是很不错。.

回复 332楼普通 的帖子

是冲,偶同意
侬讲出了偶の心里话,偶也是有啥讲啥额人
阿拉才有棱有角,太有棱有角了.

我写好遗嘱,搁桌上了。

假如俺活着回来
以后大家可以叫我“遗嘱姐”.

推荐到怡园饭店吃早茶,富春只是名气大,老店。扬州迎宾馆吃住都有,环境好,像公园一样,菜的味道好极了,正宗维扬菜,色香味俱全,那里的狮子头是全世界最好吃的不油腻的狮子头。。。想起来口水直往下咽.

引用:
原帖由 普通 于 2011-9-29 17:25 发表
我就是看中那个“瘦”字

啊哦
没幽默感的人真没劲

m,我先去吃晚饭,空聊
瘦西湖很美,但是我还是喜欢西湖

麻烦告诉一下,以后8要减肥啦

事实上肥瘦各有所爱哈

玩的开心

另外,我建议你火车上,玩那小鸟游戏,时间很快的

是游戏小鸟哈,不是真的小鸟 ---------- 笑四偶啦,我想像力太丰富啦 .

引用:
原帖由 烟花三月 于 2011-9-30 23:49 发表
推荐到怡园饭店吃早茶,富春只是名气大,老店。扬州迎宾馆吃住都有,环境好,像公园一样,菜的味道好极了,正宗维扬菜,色香味俱全,那里的狮子头是全世界最好吃的不油腻的狮子头。。。想起来口水直往下咽
哟,这个要记下,谢谢推荐.

回复 1楼普通 的帖子

普通,一路平安,玩得开心!
等着你回来,继续制造欢乐!.

发新话题